切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺应敦促知音给我解禁

[投诉] 大理寺应敦促知音给我解禁  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大理寺应敦促知音给我解禁

知音以莫须有的罪名对实施禁言封权,来龙去脉大伙都看的清楚。对此,我感到无比的:震惊~愤怒~谴责~抗议~遗憾~保留申诉的权利~密切关注事态发展……到哪申诉?谁到大理寺,希望大理寺不是无用的联合国。

佩洛西这次访问了台湾,本来还要访问六杂的,一想到六音的微笑,她打了个寒颤!灰机直飞美帝。她敢硬闯台湾,却不敢去见知音。

知音找不出我毛病,绕开版规,针对我骂霉过二三个一小撮无貌无才无德的三无女人,便无限放大,给我安上一个不尊重妇女的罪名,真是欲加之罪,何患无辞?对绝大多数女同志我是万分尊敬的,你们自检一下:我对你有过不敬吗?没有。就连这次事件的主角小段,之前之后我没骂过她一句,只是针对她的观点,死抵老坎子,用她的矛死戳她的盾,这属于反驳,呵呵!

知音禁足我是六杂的损失,我一走,六杂水平直线下降!小段开始摆摊算命了。靠!象话吗?成何体统?!国家培养一人教授得花多少钱?所以,我得回去鞭策她。

知音冷静下来之后,一定也很后悔,不该冲动,应广泛听取群众意见。大理寺应顺应时势,敦促知音给我解禁。

首版制,是在培养独裁者和山大王。应废除。

六星都被知音迷惑了。别看她一天到晚笑的合不拢嘴,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻,其实是绵里藏针,内心是钢铁公司的!所以,佩洛西说:知音的微笑是食人花,是穿肠毒药,比原子弹厉害百倍。

敦促和甩锅,都是木文化和无能的表现!

大理寺可能是个摆设,几个泥菩萨自身难保。敢敦促知音给我解禁吗?估计够呛。担心知音红颜一怒,端走供品,拆了这破庙。

六杂,我还是要回去的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺也发一帖

板凳
你觉得玩论坛,加重老花眼,就尽量少玩或者不玩

地板
没编缉功能。

首版负责制下你还是别梦想了。除非把棱角磨平,说软话,装家雀儿。

北冥神功 发表于 2022-8-12 20:42
首版负责制下你还是别梦想了。除非把棱角磨平,说软话,装家雀儿。

老鹰变麻雀

梗着脖子的哀求。也是一个奇观。

支持鹰叔诉求,哈哈哈哈

你真不是东西!知音多护着你啊,你反过头就咬他!

净化心灵 发表于 2022-8-12 20:53
你真不是东西!知音多护着你啊,你反过头就咬他!

放屁!
敦促她解禁!

楚门的世界 发表于 2022-8-12 20:50

哈哈哈哈哈

维权和斗争,鞭策小段。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-12 21:06
放屁!
敦促她解禁!

我也支持解禁你,但是你的做法太不是人!

净化心灵 发表于 2022-8-12 21:14
我也支持解禁你,但是你的做法太不是人!

这有啥?搞不懂!
这不娱乐吗,又上纲上线了?

花中的花 发表于 2022-8-12 20:31
你觉得玩论坛,加重老花眼,就尽量少玩或者不玩

若不是知音当版首,八抬大轿也请不去俺。

你禁足俺,看你一介女流,俺都不想霉你。

夸知音是王熙凤呐

北冥神功 发表于 2022-8-12 20:42

给大理寺增添点流量。娱乐一下。

老开就看不明白,大理寺有用吗?对草民有点用,对官吏没用,如猫律一样,人情大于法。

归根结底还怪你,你也是钱多烧的,去六杂办个什征文!否则,我可能不去六杂。

过去,六杂,我瞄都懒得瞄一眼。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 07:44
归根结底还怪你,你也是钱多烧的,去六杂办个什征文!否则,我可能不去六杂。

过去,六杂,我瞄都懒得 ...

霉人,祸害女人是你的本性

净化心灵 发表于 2022-8-13 17:40
霉人,祸害女人是你的本性

祸害谁了?一一一一别提那老马子,是她先骂我的。

六星好在哪?帖子都在版面上,不容诬陷。你无用武之地。

诗意天涯 发表于 2022-8-12 22:03
夸知音是王熙凤呐

你也怕知音吧!

逃避不是办法。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-14 11:46
你也怕知音吧!

逃避不是办法。

逃避什么?禁足是首版的权利,这里不会干涉

解禁,找版主组去