切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 “撕咬”某狼,“报复”某斤?

“撕咬”某狼,“报复”某斤?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我并不闲得慌,面对一个人或者精神病患者们满嘴跑火车的对我进行攻击,我要逐条去进行回复。
只对这个某狼和某斤的事做个澄清,因为这两个人都在六星,我哪里说的不是事实他们可以反驳。
某狼,一直到当上红袖天涯实习版主,我和拿美才第一次看他帖子,并和他有过交流。
对于红袖天涯我没有任何感情,一开始就是因为步韵楼,配合发《被某版踩在脚下的红袖版是青楼风格》的帖子,在那里维护场子。也因此发现了在书话混的待不下去的某難马甲。她看金瓶梅分不清情和欲了,爆出一张只有大腿的图片,又和九五玩借腹生子,我喊完关天书话诸侠过去参观也就撤了。再以后过去回两个帖子看望朋友,都怕被熟人(我的另一个圈子里的人)知道我去过红袖天涯,所以才有了大槐公主这个马甲。所以,我一直都游离再红袖天涯版外。
直到梁归智去世了,我师父宝刀未老发帖子批评梁归智在红学上的错误观点。南狼根本就不懂宝刀说的红学观点,仅以不能批判死者死者为大封杀了宝刀。为此,引发了许多正义之士提出质疑他操作的公正公平性。南狼不是针对质疑回答网友,而是动用公权力大批量封杀网友。导致徐不老借着那年元旦的机会,要求南狼普天同庆大赦被封杀的网友。
此后,南狼面子被徐不老驳了,怀恨在心,带队去了书话。在书话,我还和南狼进行过交流也算是朋友。但是,我有时说话嘴也是挺黑的,我承认是因为我,他们在书话待不下去了。他们又回到红袖天涯,我是主要责任人,躲还来不及,我还会不会再去红袖挑衅南狼撕咬南狼?长大脑的也不会说这样的话啊!
那个时候李熙哥正好退出红袖天涯,他去找我玩的。我们在舞文和某河一起探讨李熙哥的小说。一直到那年六月的一天,我也被南狼马甲给跟着大批无辜网友一起被封杀了。
一个破版块,你不封杀姑奶奶都懒得去,何况还封杀?我没出声,关天以回老师高老师红袖以老羊等为首的正义网友对南狼马甲进行了质疑。用老羊网友,也就是蜀南布衣网友的话,借用版主马甲搞排除异己已经突破了玩论坛底线了。借用南狼马甲的人,开始埋怨首版徐不老没有出来支持它们。所以又开始倒班徐不老,在一池老羊等网友的义正言辞下,倒班运动破产,老羊上版,南狼集团出走。这么波澜壮阔的事件,现在也全算在我头上了?我不解释一下,我怕被知根知底者说我吹牛显摆自己多有能耐哈!
至于某斤,据死人老核说,曾经在群里提到我,一个大男人能放声大哭?哈哈哈,这都是表演系毕业的吗?今天又看到,阿拉小嫂子作证,说是他说的被我报复多年?真不知某斤你抽哪门子疯啊?
认识某斤是17年书话征文,我打算写《天亮之前》,结果,我要发时看他发了篇《傍晚时分》,体裁撞车了,我写的没有他的有深度就又写了其他的玩了。就这,我也没有先进他帖子,只是在自己帖子里提了一嘴和傍晚时分撞车了,他先进去自我介绍是傍晚时分的作者,就这样才开始交流的。
此后,因某斤和我师父有过节,我还在我师父唠叨时,出来劝过我师父保护过一段时间他。
后来,我写了片闪小说《猥琐少年》,是有关甲午海战旅顺口大屠杀的,某斤不知那段历史还是本身就是精日,对我那篇小说说三道四引申为我为人恶毒三观不正。为了这事,回老师高老师可以作证,被我在他的一个帖子《其实都一样》里给捶打了。自此就各玩各的。
一直到他去了红袖又跟首席子和宝刀未老掐架,你们掐架,我也不在红袖突然发疯了艾特我去参战,是不是找抽是不是贱兮兮?结果被我三下五除二,打的写了《遗禅》要死要活的宣布退坛。
几个月后,又披着母鸡马甲出现在红袖,我第一眼就认出是他,也就一直远离他。结果,某斤特不是人,又披着一地虾米马甲去举报我写黄色小说又披着那马甲骂绿姑娘骂拿美骂艾海涛骂老羊……就是这么个东西,我都不正眼看它,哪里来的我报复它多年之说?难道,某斤你也书读狗肚子里,出现幻觉幻想和被迫害妄想症了?哎呀,真要是那样了,有病还得抓紧治啊!祝你早日康复吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你个疯狂的b货。想找脸这辈子是不要脸了。恶毒诋毁。你个逼婆子想要炸了华夏

板凳
这些我都第一次听说

地板
你追逐人家未果,疯狂诋毁,用男女关系疯狂扣屎盆子。

这段时间我在玩网游《九曲封神》,基本上不清楚来龙去脉。介绍得挺详细,没啥大事啊,玩玩而已。

大槐公主你个死比,青楼货。在小说里恶毒淫秽编排,将云之舟编排乱伦情节,你被云之舟摸爽了吧?

b货,抱老鹰大腿,老鹰用牙签肉显示软实力,让你摩擦起火了吧?

说谎死全家啊,杨逍是现在时吧?杨逍和谁搞##了?艹你ma,和你爹儿孙乱伦了吗

想来想去,你回帖看一眼主帖,歪楼适可而止,东拉西扯有意见吗?

你对老子疯狂示爱,老子当你是条母狗。亦步亦趋斟酌老子回帖,老子当你是蛆。
死皮赖脸纠缠老子

楼上何不去榕树下玩?

海鲜酱 发表于 2022-8-10 13:39
楼上何不去榕树下玩?

我要如何要你指点?你以为我是你?

大槐公主你个b货为何知道老子的任何一个软肋?包括杨逍吧?你就像个苍蝇一样围着老子转。
老子喜欢放眼量。
在天涯你没脸,在六星你一样没脸。
你自己的言行注定你不要脸

想来想去 发表于 2022-8-10 13:45

主帖涉及的两位公子哥在那边呢,指个路而已。

想来想去 发表于 2022-8-10 13:45

你回帖能不能不提与主帖无关的ID?
把楼主一个述旧帖活生生变成你的个人私愤帖,你回帖涉及的ID完全与主帖无关,真的合适吗?