切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺,别成为告密者的乐园,
楼主: 东方安澜-

[观点] 大理寺,别成为告密者的乐园,  关闭 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-8-10 19:37
谁说和统没希望了?
中国字真的很微妙啊,果然天然适合于你这种上纲上线的人。只是,恐怕我刚才为你写的 ...

你以为他人和你一样的蠢?不懂你的表达是什么?这么明显的表达还需要上纲上线?

闲闲书话

国际观察

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

国际观察,应该是中国互联网平台中,政治观点最保守的一个地方了。

巴黎圣母院失火那次,本人曾经在那里发过一个帖子,就一句话:圣母院着火,我哭了。

大概有两万多回复,全破口大骂,然后把本人帖子给删了,ID封十年。

国际观察既然都能发,应该问题不大。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:00
我只是针对这个帖子标题、内容和回复说的,
并不延伸其他。

怂了?

红三兵 发表于 2022-8-10 18:18
我都不认识你,啥时说跟你有认同了?

自作多情呗!

晨牧 发表于 2022-8-10 18:39
我跟我朋友说好了,今晚这id就还给他。一旦密码修改后就永远闭嘴了,你满意了吧?

听我一句,结束讨论。

晨牧 发表于 2022-8-10 19:37
谁说和统没希望了?
中国字真的很微妙啊,果然天然适合于你这种上纲上线的人。只是,恐怕我刚才为你写的 ...

你说过很多什么话自己可能都忘了吧?因为长期都是发表这样的言论。你今天匆匆改自己曾经的跟帖干嘛?心虚了?

东方安澜- 发表于 2022-8-10 16:40
两个事,

1.你不是索要高老师的住址和电话么?索要住址和电话,你直说,这算不算违反六星版规第四条: ...

诚如斯言,支持东方先生

楼主看法管理组已知悉,色妞在红三兵举报贴里也进行了表态

大理寺是坛务区,鉴于跟帖讨论已转入观点之争,本帖锁了,请各位移步吧