切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺,别成为告密者的乐园,
楼主: 东方安澜-

[观点] 大理寺,别成为告密者的乐园,  关闭 [复制链接]

红三兵 发表于 2022-8-10 17:54
他的言论都没看,失职,没看就来发表意见,失言。

公车上举报嫌猪手,是高密不?为国家和民族大义举报 ...

我只是针对这个帖子标题、内容和回复说的,
并不延伸其他。

小拍,你说,现在台湾年青人还有祖国认同感没有?为什么没有?被民进和美国洗脑了吧

我们和我们下一代,再被洗脑,再失掉祖国认同感,后果是什么?

红三兵 发表于 2022-8-10 17:57
睁着眼睛说瞎话。他头几句是反战吗

头几句反对梧桐不就是反对战争?梧桐之外不还有个和统?
春江,我一直说你维护论坛动机不纯。如果真百分之百为论坛安全考虑,我服。但你显然夹带了更多私货。比如你的立场。再比如昨晚要不骂得那么兄激怒了你,你也不至于出来威胁。
我那些话,连首版都不予以删除,你强扣帽子有啥用?就是举报了人家还不定会受理呢。证据明显不足。

红三兵 发表于 2022-8-10 17:57
睁着眼睛说瞎话。他头几句是反战吗

高隐原话:

两千多年的中国,好不容易孕育出一块民主的乐土,某些人非要武力摧毁不可

我大概记得前头几句是这样

两千多年的中国孕育出一块,前提还是非常认同一个中国嘛

某些人,这也不是反动啊

现在没吹集结号官宣武统开打,那就都只是个人观点而已,木有反D反G反动

因为色妞是法人,你替她着想很正常。只是高隐这几句话确实没有那么严重

等天涯上线处理吧,上回我说台湾总T,他还非得让我改成台湾地区最高领导人呢,和官方说法一致才行

别说老丑没看,他看了截图的

感谢楼上各位仗义执言。

红三兵 发表于 2022-8-10 18:02
小拍,你说,现在台湾年青人还有祖国认同感没有?为什么没有?被民进和美国洗脑了吧

我们和我们下一代, ...

对不同观点和想法的人,要么你无视,要么你出手驳斥他,这都正常。驳不过你可以骂人都不是啥事,

但都像你这样的动辄举报告密的,谁和你有认同感啊?做梦!

东方安澜- 发表于 2022-8-10 18:15
对不同观点和想法的人,要么你无视,要么你出手驳斥他,这都正常。驳不过你可以骂人都不是啥事,

但都 ...

我都不认识你,啥时说跟你有认同了?

东方安澜- 发表于 2022-8-10 18:15

但都 ...

有人经常骂你爸你妈白痴,有没有证据,那是观点之争吗?你会论证还是直接告他去?

那就是高密了?

红三兵 发表于 2022-8-10 18:02

我们和我们下一代, ...

年轻人没有归属感,罪魁祸首是教改的去中国化

最近十几年吧,陈水扁上台第一任期间还不敢大刀阔斧的改

慢慢给吞噬掉了

以前若问没有断层的中华文化在哪里,我肯定说台湾

现在,呵,改的面目全非。早两年有个逼,蔡英文团伙的,说要取消课本里的全部古文

是全台湾的老师联名上书,驳回的

台湾从前是四小龙之一,小蒋的十年建设红利吃到马英九算是优势没有了,但是家底还在

民进党洗脑是从优越感到落差入手的,什么都成了ZG迫害

民进党敢开放交换生么?马英九时期有开放过,是个草原来了回去都成蓝天

因为亲身经历过,不再是听说

我不希望打战,但是对国民党也恨铁不成钢,一手好牌打的稀烂

我只希望再熬两年,韩国瑜朱立伦哪怕柯文哲都行,把民进党干下去

再教改回来,开放交换生

上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻心为上呐

红三兵 发表于 2022-8-10 18:21
有人经常骂你爸你妈白痴,有没有证据,那是观点之争吗?你会论证还是直接告他去?

那就是高密了?

你是说,有人经常骂你爸你妈白痴了?

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:39
他做不到的,文责自负。
所有网站首页都有声明,论坛还有版规,站方被约谈,说破天是个版主认识不到位作 ...

卧槽。摊到我头上了,我马上改正。

东方安澜- 发表于 2022-8-10 18:29
你是说,有人经常骂你爸你妈白痴了?

举个例子嘛。高隐经常骂你的祖国是不是,而且是随心所欲,没有证据乱骂一气的那种,他该不该受到惩戒?

晨牧 发表于 2022-8-10 18:13
头几句反对梧桐不就是反对战争?梧桐之外不还有个和统?
春江,我一直说你维护论坛动机不纯。如果真百分 ...

每个人的认知不同。你如果以我的认知为准,那你闭嘴。

别需要我的时候以我为准。

小炸毛 发表于 2022-8-10 18:27
年轻人没有归属感,罪魁祸首是教改的去中国化

最近十几年吧,陈水扁上台第一任期间还不敢大刀阔斧的改 ...

高隐多乎哉之流,做的正是这种事啊。而且,明知道会受到法律制裁,就跑到六星上来祸害,六星人要担这个责不?

所以,建议,只是建议,建议六星管理员做为网站去举报他。为国正名,也为网站切割。

杨逍逍 发表于 2022-8-10 18:35
每个人的认知不同。你如果以我的认知为准,那你闭嘴。

别需要我的时候以我为准。

我跟我朋友说好了,今晚这id就还给他。一旦密码修改后就永远闭嘴了,你满意了吧?

晨牧 发表于 2022-8-10 18:14
感谢楼上各位仗义执言。

高隐:华夏已申请对你禁足。另相告:有些不好听的话恰恰是对你最负责任的话。

小炸毛 发表于 2022-8-10 18:14
高隐原话:

两千多年的中国,好不容易孕育出一块民主的乐土,某些人非要武力摧毁不可

你让他把这句发天涯上,分着两段发都成,看看能不能发出来。

晨牧 发表于 2022-8-10 18:39
我跟我朋友说好了,今晚这id就还给他。一旦密码修改后就永远闭嘴了,你满意了吧?

我希望你不要不经大脑,胡说八道,而不永远闭嘴。

杨逍逍 发表于 2022-8-10 18:41
高隐:华夏已申请对你禁足。另相告:有些不好听的话恰恰是对你最负责任的话。

华夏那边我本来也去得很少。

晨牧 发表于 2022-8-10 18:44

跟华夏无关,跟你的习惯有关。禁足是提醒你。

红三兵 发表于 2022-8-10 18:42

即使发出来也即刻删除。id都可能被封。

杨逍逍 发表于 2022-8-10 18:43
我希望你不要不经大脑,胡说八道,而不永远闭嘴。

嗯嗯嗯,祝你们永远三观正确下去。

晨牧 发表于 2022-8-10 18:44

你记住,真追究起来,网站必须要把注册电话提交出来,你的电脑也会被查扣。

晨牧 发表于 2022-8-10 18:48
嗯嗯嗯,祝你们永远三观正确下去。

你还是先照顾好你的五官安全吧。

_____________________________________________________________________________________________
难道这句还不够严重?这是明目张胆反对统一言论,当和统希望破灭大陆还不能武统了?

晨风午阳 发表于 2022-8-10 19:23
______________________________ ...

反对等于春江说的攻击?

晨牧 发表于 2022-8-10 19:24
反对等于春江说的攻击?

反对统一和攻击丧失和统希望下的武统区别何在?

晨风午阳 发表于 2022-8-10 19:28
反对统一和攻击丧失和统希望下的武统区别何在?

谁说和统没希望了?
中国字真的很微妙啊,果然天然适合于你这种上纲上线的人。只是,恐怕我刚才为你写的主帖你没看到吧?这技巧我也会啊。

红三兵 发表于 2022-8-10 18:42

关天茶社

红袖天涯

长江论坛

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

晨牧 发表于 2022-8-10 19:37
谁说和统没希望了?
中国字真的很微妙啊,果然天然适合于你这种上纲上线的人。只是,恐怕我刚才为你写的 ...

当然有希望了,

我觉得 只要台湾没有发生公开宣布“独立”,或发生“独立”公投,美国对台湾进行外交承认事件,也没发生台湾驻有外国军事基地或军事补给基地,和统就会有希望。

这种希望,如果真的破灭了,肯定会武统,毋庸置疑。