切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺,别成为告密者的乐园,
楼主: 东方安澜-

[观点] 大理寺,别成为告密者的乐园,  关闭 [复制链接]

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 16:46
你行你上啊,这不是讲理的说法。
管过几年意识形态,多少了解一些尺度分寸。你多心了。

你看过那贴不?你能当法人不?你被约谈过没?

红三兵 发表于 2022-8-10 15:44
举报的一方面是观点,更重要的是因为人品。

以前因为不当言论,已经给论坛造成过损失,听说,只是听说, ...

还有,比如对亲人,对熟悉的网友、同事、朋友、甚至对自己的老师等进行思想或言论的举报,那叫举报吗?

这行为分明就是告密吧?至少是举报和告密兼而有之。

如图

补充内容 (2022-8-10 16:53):

去看看华夏简一竹被损的贴,这里转不了截图

东方安澜- 发表于 2022-8-10 16:49
还有,比如对亲人,对熟悉的网友、同事、朋友、甚至对自己的老师等进行思想或言论的举报,那叫举报吗?
...

你来当法人,我就鼓励高隐,好不好

你们别来祸害别人了

红三兵 发表于 2022-8-10 16:47
高隐损害有三,一是我们对祖国统一的情感,二是论坛法人,三是如果论坛被关闭,大家的贴子和唠嗑的地方。 ...

他不过窝囊废一个,哪有一人做事一人当的勇气

高隐损害有三,一是我们对祖国统一的情感,二是论坛法人,三是如果论坛被关闭,大家的贴子和唠嗑的地方。 ...

还损害后果有三?一是损害我们的情感,二是损害了论坛法人,三是损害了大家唠嗑的地方,还如果。

这就是后果?

损害什么感情了?我这帖子也损害你的感情了啊!举报啊!

还损害了论坛法人?你咋知道的?

还假设损害了大家唠嗑的地方?

都发生了么?没发生哪来的后果?

欲加之罪啊?

有罪推论。

红三兵 发表于 2022-8-10 16:54
你来当法人,我就鼓励高隐,好不好

我鼓励高隐了?我不是一直在反驳他的观点么?

你思维模式和能力都有问题。

高隐的回复

仁者见仁,智者见智吧

就这几句话,我个人觉得没有非S不可的理由

上回被封是因为谐音开国领袖

这回,反对战争又不是分裂国家,至于么

安倍不也有人说优秀,佩洛西还有人赞勇者呢,在中方严厉谴责佩洛西窜台的当下

楼主也稍安勿躁,管理组总会有人判定的,这不还没断案么

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2022-8-10 17:11
高隐的回复

仁者见仁,智者见智吧

我就问你,你当法人不

小炸毛 发表于 2022-8-10 17:11
高隐的回复

仁者见仁,智者见智吧

这个回复哪里过分到需要告密了?
我倒觉得喊打喊杀核平台湾的那些杂碎,连同胞都不放过,更需处理。

红三兵 发表于 2022-8-10 17:14
我就问你,你当法人不

甭吓唬我
就高隐上面的话,谁当法人也没你说的严重

人家是反对战争

我当可以啊,你给我当么?

抖音百度上面一群又一群不希望对台湾开战的,自己人不打自己人,都抓去喝茶?拖出去枪毙?

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:15
我倒觉得喊打喊杀核平台湾的那些杂碎,连同胞都不放过,更需处理。

对啊

真是搞不明白啥思维

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:15

如果举报,高隐被处理,那说明符合当下政策是吧?如果不处理,高隐也没什么损失,对吧?

至于有什么,没什么,你我说了都不算。什么行为,随便定性。骂我的人不少。

问题是,论坛掌舵人还在懵,其他管理员还在吃瓜,论坛很危险了

好,我也不多说了。

你们和国an掰扯去吧

小炸毛 发表于 2022-8-10 17:18
甭吓唬我
就高隐上面的话,谁当法人也没你说的严重

吓唬你干啥,问问你家老爷,被约谈过没,感觉咋样。

法人在负重前行,你们在使劲霍霍

红三兵 发表于 2022-8-10 17:23
如果举报,高隐被处理,那说明符合当下政策是吧?如果不处理,高隐也没什么损失,对吧?

至于有什么, ...

如果这句话就是问题的核心,
那根本构不上你记的程度,一删了之就行了。约谈经常发生,就是督促站方要主动作为,不能放任不管罢了,

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:29
那根本构不上你记的程度,一删了之就行了。约谈经常发生,就是督促站方要主 ...

高隐的问题是挟持论坛,绑定论坛,出问题让论坛擦屁股,已经再一再二了

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:29
那根本构不上你记的程度,一删了之就行了。约谈经常发生,就是督促站方要主 ...

高隐的问题是挟持论坛,绑定论坛,出问题让论坛擦屁股,已经再一再二了。

对付这种行为,你们管理员不能主动切割,让他自己承担后果吗?

红三兵 发表于 2022-8-10 17:35
高隐的问题是挟持论坛,绑定论坛,出问题让论坛擦屁股,已经再一再二了。

对付这种行为,你们管理员不 ...

他做不到的,文责自负。
所有网站首页都有声明,论坛还有版规,站方被约谈,说破天是个版主认识不到位作为不主动而已。
真J8敏感。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:39
他做不到的,文责自负。
所有网站首页都有声明,论坛还有版规,站方被约谈,说破天是个版主认识不到位作 ...

既然没事,不值得敏感,那我举报高隐,你敏感什么

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:39
他做不到的,文责自负。
所有网站首页都有声明,论坛还有版规,站方被约谈,说破天是个版主认识不到位作 ...

去问问色妞和墓歌,然后再来交流。

文责自负,天涯审帖是因为闲吗?

不再回复了,你们这届管理员,有点太散了

红三兵 发表于 2022-8-10 17:27
吓唬你干啥,问问你家老爷,被约谈过没,感觉咋样。

法人在负重前行,你们在使劲霍霍

就高隐那几句话,根本够不上国安

我每次回老家,被表姐夫警告,不是不能谈政治,别怂恿反动,别意识形态谈分裂国家

谈谈风土人情文化习俗,根本没事

高隐几句话的重点不是反动,是反对战争

我也不希望打台湾啊,没记错你自己之前不也说过差不多的话,都是别人的儿子丈夫父亲上战场 能不打就不打

难道贴个标签都成派啊

你为法人着想,我们也没霍霍啊,我们只是就高隐的原话论他有没有罪

高隐这人,真的说了什么被处理,他不磨叽

就昨天那些话,站在炎黄子孙同根上反对打战,真没觉得他就非S不可

要说霍霍,高隐都已经歇菜沉默了,一个两个指名道姓喊他的,也是霍霍,霍霍法人霍霍论坛

红三兵 发表于 2022-8-10 17:41
既然没事,不值得敏感,那我举报高隐,你敏感什么

我敏感个屁,都不认识他。
只是讨厌告密这个行为,讨论它而已。举报和告密,不是一回事。

小炸毛 发表于 2022-8-10 17:46

我每次回老家,被表姐夫警告,不是不能谈政治,别怂恿反动,别意识形 ...

人心似铁,官法如炉

红三兵 发表于 2022-8-10 17:45
去问问色妞和墓歌,然后再来交流。

文责自负,天涯审帖是因为闲吗?

给老丑补个漏

文责自负的前提下抓贼抓赃

比方说老丑,不能因为他丑看着像小偷,在他还没偷东西就先抓起来啊

有预防犯罪这种说法么

就高隐昨天那几句话,真没有到危害论坛的地步,他反战不是反动

+一句:个人观点

走了

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:47
我敏感个屁,都不认识他。
只是讨厌告密这个行为,讨论它而已。举报和告密,不是一回事。

他的言论都没看,失职,没看就来发表意见,失言。

公车上举报嫌猪手,是高密不?为国家和民族大义举报,就是高密了?

小炸毛 发表于 2022-8-10 17:46

我每次回老家,被表姐夫警告,不是不能谈政治,别怂恿反动,别意识形 ...

睁着眼睛说瞎话。他头几句是反战吗