切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报高隐和晨牧
楼主: 红三兵

[举报] 举报高隐和晨牧  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高隐的问题,已经给论坛带来过伤害和生存危机,曾经封杀过他。

近来又注册晨牧,在华夏儿女对台政策和我国政体进行攻击,有可能给论坛带来灭顶之灾。

建议,保留截图,直接向公安部门举报,提供其注册电话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 16:05
我不认识高隐,我也不清醒具体哪条言论,
但我认为,因言获罪是奴隶社会才有的事,我们是人民当家作主的社 ...

你来当法人?祸害的不是自己都觉着没事是吧

板凳
及早切割,自己的孩子自己抱

地板
古老的夜 发表于 2022-8-10 16:53
人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?

我去,爱你哈

长叹一声,一堆管理员,尸位素餐

古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00
我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

谢谢谢谢

飞梅弄晚 发表于 2022-8-11 08:24
说一下我个人想法。

先对高隐说两句,有些话题只能腹议,不能妄议。体制、国人性格,皆是文化属性产物。 ...

你就装去吧你,真说要求你提供,不由你不提供。妇人之仁,会坑得更狠。

补充内容 (2022-8-11 13:59):
你敢不提供,你敢删帖,那是毁灭证据。

补充内容 (2022-8-11 14:05):
你有多大能耐,能对抗国家机器。

说的可能刻薄些。

有些人是船长,船长应该知道航道,知道哪里凶险,知道哪里可以行船,哪里注定要触礁。至于说船上的客人,他们不会管这些,只会抒情和拍照,只会瞎指挥和骂娘。

问题是你要明确,自己的角色和职责是什么。是笑哈哈地和乘客喝酒装圣母,还是说把船开得安全和平稳。

李熙 发表于 2022-8-11 20:53
知道现的舆论环境,高隐兄的言论如果与论坛的版规不符,可以删除,屏蔽,禁言,封杀,但不要弄到现实里去。 ...

一而再,再而三的整事儿,涉及到自己,就知道改帖了,这是什么行为?

心里没鬼,怕什么举报。

北街土猪王 发表于 2022-8-12 10:27
只要给我权力,我可以把人变成鬼,把鬼变成人,也可以变得不人不鬼(开玩笑)。总体支持红三兵的举措,我 ...

当子弟兵,外交,经贸,舆论战线,全国人民就统一事进行艰苦卓绝斗争,正是最激烈的时候,高隐发表这种不负责任的言论带节奏,和境外势力相呼应,用意何在?

风凉话乱说可以,大节能含糊不!

当海外华人华侨不顾个人安危,不怕相关国家报复,签名反对佩洛希窜台,支持祖国统一,看到高隐之流,你们不愤怒吗?

如果高隐之流的言论,被国外反华势力引用,你们觉着论坛不会被关吗?

一位带着两个孩子的妈妈,仨一起签名,妈妈和孩子都说,祖国的事,大过天。美国和欧洲我们就不去能杂地。他们为了祖国,把孩子的未来一条路可能都堵死了。他们该受到高隐之流的挑衅和辱骂不?