切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报高隐和晨牧
楼主: 红三兵

[举报] 举报高隐和晨牧  关闭 [复制链接]

主楼
表动不动给举报者扣屎盆子,这是法律赋予每个公民的基本权利。
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别动不动搬他囯高大上的法律来唬人。
不满意中囯可以移民,没有人拦着,也可以揭竿,你们有这个胆量吗?有这个能耐吗?
个个装比装的好像牛魔王似的。

沙发
古老的夜 发表于 2022-8-10 16:44
表动不动给举报者扣屎盆子,这是法律赋予每个公民的基本权利。
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别 ...

人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?

板凳

我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

地板
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00
我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

担当

不客气!

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:11
违法违规了才叫举报,应附证据,
否则就是构陷、告密。
至于后面的话,有点扯,

你怎么知道别人没有?在一些言论有嫌疑的情况下,就可以举报,让有关部门来界定。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:31
有嫌疑就举报,不就是告密嘛。
人人告密的时候,历史上有过,很精彩。

举报者认为是危害言论,但不能以百姓鉴定性质,而只能由职能部门定性,跟告密有毛关系?

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:45
我向卫生部告密,二花利用首版和医院保洁双重身份,恶意灌输错误养生知识,破坏十亿国民身体健康。

还 ...

如果你认为她有危害性,列举出来可以去举报呀。
只要你不怕打自己脸。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:03
既然知道告密也有风险,
那我就告诉你肯定不止是打脸。
当年武皇则天鼓励全国告密,

那也是举报者与被举报者之间的事,大家没必要去事前指责谁。对吗?

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:06
做这个假设,是针对你“觉得有嫌疑就应该告密"而来的,你不觉得太荒诞吗。这就是你希望看到的?

你不用钻字眼,职能部门未定性之前我用“嫌疑”是对被举报人的尊重。
但你无权干涉别人的正当权利。

做这个假设,是针对你“觉得有嫌疑就应该告密"而来的,你不觉得太荒诞吗。这就是你希望看到的?

这不是假设而是法律程序的称谓,任何罪犯在未定性判决前都是称为“嫌疑人”,有问题吗?

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:26
有。我怀疑你的理解力。
根据你的语意,把嫌疑换成怀疑更好。
那么,仅仅因为你的主观怀疑就去告密,

怎么认定那是举报者的事,我不能替他定义。
你所说的也只是你的认知,好了,
失陪了,没兴趣跟你杠。再见

我已经很礼貌回复了你的所有问题,最后,问你二个问题
1、公民有权利举报吗?2、你有权利干涉他人举报吗?
你只需正面回答,把答案留在这即可。我们没必要再扯犊子了。
当然,你也有不回答的权利。