切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 台媒苦恼:解放军无需登台,我们就会断气断电。
楼主: 简一竹

台媒苦恼:解放军无需登台,我们就会断气断电。  关闭 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-8-9 23:31
行啊,可别到头来弄巧成拙。

够嚣张的!但不要转移话题,1,你是有意地在绑架论坛吗?
2,你的所有言论都是经过思考,是有目的的真实表述,对吗?
3,你注册也是经过设计的,你对自己的言论、立场完全负责对吧?

已经在大理寺建议了。论坛不处理,我实名举报

晨牧 发表于 2022-8-9 23:38
是个男人的话,是个读书人的话,是个自认为信仰真理、三观正确的好公民的话,就扪心自问下,你这样做,就完 ...

真尼玛烦人。

晨牧 发表于 2022-8-9 23:40
至于某些连脑子是什么都不知道的东西,我就不追问了。

一个文革失学儿童,跑六星装尼玛街头无脑亡命徒,还尼玛的叫别人去死,尔不是疯狗谁是疯狗?!

支持春江、逍逍对高隐的举措!

孤鸿野鹤 发表于 2022-8-9 23:40
够嚣张的!但不要转移话题,1,你是有意地在绑架论坛吗?
2,你的所有言论都是经过思考,是有目的的真 ...

我绑架什么了?看不懂中国话吗?我意思很明确,你们以为论坛举报我可以换来生存,那我提醒你,没那么简单,现在这个形势,搞不好就被一锅端,人家才不管你那么多。所以我说要小心弄巧成拙。
另外,如果仅凭本人在论坛上谈论某些不合你们三观的政治,然后你们就要举报封口,那我仍要提醒你们,并不仅仅只有我们嘴里的政治不能谈,如今这种越来越极端的形式,弄不好就是啥国事都不准谈,无论批判还是赞美。权利是对等的。你可以举报不合你们胃口的政治,我不可以举报你们所谈的政治?
这叫绑架?究竟谁先绑架我这样人的言论权的??

海鲜酱 发表于 2022-8-9 23:41
一个文革失学儿童,跑六星装尼玛街头无脑亡命徒,还尼玛的叫别人去死,尔不是疯狗谁是疯狗?!

滚尼玛一边去。垃圾!

晨牧 发表于 2022-8-9 23:38
是个男人的话,是个读书人的话,是个自认为信仰真理、三观正确的好公民的话,就扪心自问下,你这样做,就完 ...

尔个无耻无畏的无脑喷子,有什么资格在这给六星的爷爷奶奶们充当人生导师?
想吃牢饭想死自己想招去,别在这充大尾巴狼,打嘴炮,吹牛逼,装犊子。

烦有用?烦能绕的过去?你们不动不动威吓举报,我会来烦你们?

晨牧 发表于 2022-8-9 23:47
滚尼玛一边去。垃圾!

尔还是赶紧找个牢房上吊去吧,买瓶汽油自焚也行。

晨牧 发表于 2022-8-9 23:48
烦有用?烦能绕的过去?你们不动不动威吓举报,我会来烦你们?

尔来是找屎吃的。

海鲜酱 发表于 2022-8-9 23:48
尔个无耻无畏的无脑喷子,有什么资格在这给六星的爷爷奶奶们充当人生导师?
想吃牢饭想死自己想招去,别 ...

垃圾,你们动不动举起举报大棒,还不容被威吓的人要求你们说出自己那样做的道德理由??

晨牧 发表于 2022-8-9 23:46
我绑架什么了?看不懂中国话吗?我意思很明确,你们以为论坛举报我可以换来生存,那我提醒你,没那么简单 ...

谈狗屁啊,尔不想吃牢饭吗?
想吃牢饭尔去自焚多省劲儿
在这喷粪能当牢饭吃?

晨牧 发表于 2022-8-9 23:50
垃圾,你们动不动举起举报大棒,还不容被威吓的人要求你们说出自己那样做的道德理由??

尔充其量是个智    障 喷子,派出所只有喂尔大粪的可能。快去找个派出所吃粪去吧。

海鲜酱 发表于 2022-8-9 23:54
尔充其量是个智    障 喷子,派出所只有喂尔大粪的可能。快去找个派出所吃粪去吧。

我要是进了派出所,出来后我就实名举报i你这个垃圾,举报你整天弄一些来历不明的资讯,鱼龙混杂、混淆视听,妄谈国事,形同散步谣言,蛊惑人心。
怎么样??

晨牧 发表于 2022-8-9 23:58
我要是进了派出所,出来后我就实名举报i你这个垃圾,举报你整天弄一些来历不明的资讯,鱼龙混杂、混淆视 ...

别尼玛嘴硬了,装  逼遭雷劈。脑子进屎了才会想进牢房,尔美国主   子不给发狗粮了?

海鲜酱 发表于 2022-8-10 00:02
别尼玛嘴硬了,装  逼遭雷劈。脑子进屎了才会想进牢房,尔美国主   子不给发狗粮了?

谁想进牢房?还不是你们想送人进牢房?装 逼遭雷劈!

晨牧 发表于 2022-8-9 23:14
你要举报,要脸的话先扪心自问下我楼上的问题。
电话我可以给你。我时刻准备着去派出所吃牢饭。

尔时刻准备进牢房吃屎吗?

电话给了吗?在哪?

晨牧 发表于 2022-8-9 21:34
早点死的应该是你们这帮蠢货

这个我是看错了,以为楼主叫我死去呢。
原来是叫我死一边去。好吧,我误会了。

晨牧 发表于 2022-8-10 00:20
这个我是看错了,以为楼主叫我死去呢。
原来是叫我死一边去。好吧,我误会了。

尔这个戾气阴暴的脑   残货
什么时候正确过?

海鲜酱 发表于 2022-8-10 00:26
尔这个戾气阴暴的脑   残货
什么时候正确过?

滚。

呵呵,尔想吃牢房里的屎也能咽回去么?

我那问题觉得烦的话,以后别动不动就自己三观正确。
完全就是颠倒的!

晨牧 发表于 2022-8-10 00:48
我那问题觉得烦的话,以后别动不动就自己三观正确。
完全就是颠倒的!

别尼玛瞎BB了,趁早吃屎去吧。