切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我为撒决定把想来想去当个屁放了

我为撒决定把想来想去当个屁放了  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
逍帅曾经说过不想把华夏当成吵架场,因此我也理解和支持,所以,当他锁我备份帖和关于我回敬某人的帖子时,我二话没说。
但是,山不转水转,现在风向转了,版面开始允许出现以想来想去为代表的人身攻击帖子和恶骂回帖了,我也就入乡随俗,把想来想去这个人和我的事情始末说一下。
1、我不管别人以前马甲,它不说我也不提别扩大战线。单就想来想去这个马甲来说,我第一次看到这个马甲是我在华夏备份一个帖子。时间时2022年6月13日上午9点33分,它冲进来纠缠。被逍帅把帖子下沉了。大家有兴趣可以去我主页查看。
2、逍帅发个公告里面的观点我不赞同。跟了三个回帖。干里湿里也没提到想来想去网友。逍帅是首版,我哪里回复违规了他可以封杀删除,哪里观点不对他可以辩驳。有人在帖子里阴阳怪气的数落逍帅挑拨离间。
3、我看了某些回复,想起了想来想去网友曾经说过,它知道我被六星许多板块封杀了。我就去大理寺问一下到底有哪些版块封杀我?其实,有些板块八台大轿接我我也不稀得去呢。
4、事情到此,想来想去网友不是针对它到底说没说过那话?是不是被打脸了来进行理论。开始骂大街,它是战无不胜和它是交际花谁都宠它保护它,我纠缠它是嫉妒它。这不是神经病是什么?
所以,我决定把它当个屁放了!要是它主马甲出来,我再回应它,跟大家用事实说话,给大家交代清楚每个细节的来龙去脉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别爱我,没结果。你有癔病,谁也不能奉陪啊

板凳

我查查,方才一直在忙,䁖两眼屏了一个回复,或许有些言语没仔细看到。我不希望你们吵架。

地板
你来论坛是争风吃醋的,老子不是你对手。你提到的女ID妨碍你睡论坛了呗。你那么恨她们。

你面子算是找不回来了。版主给你脸,也架不住你自己不要

你没事跟着我后面看回帖干嘛?思慕我啊?我跟你说,老子讨厌你,有多远滚多远,放屁虫。
除了放屁你还能干点啥

悦桂,老子很人道地和你说,别到哪里都以为睡了就管用。你睡到大理寺没?没什么卵用吧?老子到大理寺把你骂了,也没被封,结果你帖子还被封了。
别你眼里看啥都是男女关系。你提到的女ID都是妒忌人家。
你睡也没啥,你搞了也没啥,你别跟着我,老子讨厌你。
别妒忌女ID,别骚扰男ID,很不值钱知道吧?
老子看你把我看的像是一朵花,对我一往情深的份上才说这么多。

感觉版主应该将你的贴永恒置顶,让别人看看你的尊严和威武。
怂货。草包,O_o货。欺软怕硬的毒垃圾。
你对老子不骂怂包的精神领会的很彻底啊。
我会经常表扬你放屁有功的