切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于论坛的管理,说几句。

[观点] 关于论坛的管理,说几句。 [复制链接]

主楼
那我问一下,象二花这种人也能上版且是首版,你们管理组怎么考察选择,日常又是怎么约束的?

首版负责制就是分封制吗?
负责是双向的,既要对上又要对下,负责不是权力,是权利。
建议把二花撤掉,如果你们的分封制不能改动的话。
不然六星永无宁日。

沙发
蓝裙子 发表于 2022-8-10 15:52
你盯着丸子斗就行了
整天怼我干嘛
是不是疯子啊

讨论问题的时候,别扯犊子。
你做首版于六星有害,收养疯狗并唆使其咬遍六星,作为同僚我有责任弹劾阻止,避免家园沦为犬舍。

板凳
沈眉珊 发表于 2022-8-10 16:43
二花有时间也有热情,可以当版主,作为首版,她确实还是有所欠缺。
这个倒也不是因为我对她个人有啥 ...

既然问了,就认真说一下。

对二花这个人,我并不讨厌,毕竟同坛十多年了。说句不该的,不但不讨厌,反而有一丝带着优越感的同情。她就那样,也早习惯了。

针对她,表面理由是首版处事胡乱作为(当然也是事实),但目的是希望她不因自己的无知,祸祸整个六星。就她收养那条疯狗,骂遍六星,被多版禁足,仍然唆使着四处咬人,其性质比当年的西湖恶劣百倍,丢光六星脸面。

她什么时候不切割,我就不会改变看法。没办法,我虚荣、架子大、爱惜羽毛,被狗咬了就去揍主人,也不算没有道理。何况她也跟着咬。

地板
蓝裙子 发表于 2022-8-10 17:04
你别咬我给你一个版面
你给我做活它
我敬你一条汉子

说事能正确面对不?
问你:
1,那丸意儿骂了多少版主、网友,被多少版禁足,各自起因及经过为何。你有数么?
2,太平无事时,你有无唆使鼓励它出去主动咬人;咬人时你有无支持参加,事后有无鼓励保护?
3,与这种人滚在烂泥堆里四处泼粪,对六星是否严重伤害?
4,我这种十多年从不惹事的老好人,为什么要抽空就踢你几脚,真因为你有几鼠标姿色那么简单?
你一条条驳,别扯野棉花。

蓝裙子 发表于 2022-8-10 17:25
我这人不讲理
别和我聊天

是你主动凑上来的,
要不,按照@沈眉姗 管理的意思,
我去议事厅发帖建议?

蓝裙子 发表于 2022-8-10 17:41
把我倒下来
我也做首版做累了
去啊

我又没什么时间玩,管你们谁做,
我只想消灭害虫。
没有害虫,我保证抽空来捧你的场。

蓝裙子 发表于 2022-8-10 18:01
我和你已经没一点点关系了
别来看我

不要整的象前女友好吗,说正事呢。

莫邪 发表于 2022-8-10 18:20
我哪句话提到切菜、频繁这样的词儿了?

一不小心你暴露了你内心深处自我的潜意识。

笑喷。

蓝裙子 发表于 2022-8-10 18:23
我以为你是僵尸
还会笑啊

你不养疯狗,我天天对你笑。