切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉华夏首版杨逍逍傻 比的区别对待

[投诉] 投诉华夏首版杨逍逍傻 比的区别对待 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的帖子锁了下沉

放任这个傻 逼版面存在

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再投华夏首版杨逍逍放任左手的方向论坛爆私

板凳
拍子挺不住了吧

地板
还是年轻,武大都不老来了,估计也是惹不起气,武大这十几年也没少骂街,文笔不错就是酒后一些下三滥。
一个论坛游戏谁惯你脾气。
你也没少掐架,其实有武大面子。

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-8 22:12
还是年轻,武大都不老来了,估计也是惹不起气,武大这十几年也没少骂街,文笔不错就是酒后一些下三滥。
一 ...

说的好像我就要谁惯我似的

坛规在呢,谁违规禁撒

又不是关不起小黑屋,最起码的公平有就行

你说下三滥就下三滥啊,我还说你下三滥呢,不知所云

当年首班负责指,没有大理寺投诉不要,自己玩自己板块有啥投诉,不喜欢就禁足,通过谁啊?真首班和管理有问题是合议庭解决,多少年前我就说过大理寺屁用没有,也不到哪个脑残弄一个大理寺,天天家巧超屁眼子~乱炝汤

还一句话,不服就干,大不了小黑屋,换马甲接着干,干到封id为止,一个游戏谁怕谁啊?玩论坛还憋屈,哪还玩个鸟🐤。

支持掐架提高论坛跟帖率,

笑到头掉

这不是投诉哈,是报备

华夏首版在自己的版块唆使骂人,还版主不处理的时候

等我回骂,记得谁也别处理我哈

小炸毛 发表于 2022-8-9 11:41
这不是投诉哈,是报备

华夏首版在自己的版块唆使骂人,还版主不处理的时候

什么情况。

我现在吃瓜跟不上节奏了。

等我去摸摸路子。

金牌打手 发表于 2022-8-9 14:16
什么情况。

我现在吃瓜跟不上节奏了。

爆笑。只长人眼不长人脑的家伙,说的就是小杂毛。

我的话她看不懂正常,想来想去的话她也看不明白。

可知为什么?因为臆想太多。

以后不看滑稽戏了,想开心的时候就看看小杂毛。

杨逍逍 发表于 2022-8-9 15:30
爆笑。只长人眼不长人脑的家伙,说的就是小杂毛。

我的话她看不懂正常,想来想去的话她也看不明白 ...

你是杂毛,全家杂毛

祖宗十八代杂毛

傻 比 (不经意的口语)

小炸毛 发表于 2022-8-9 15:39
你是杂毛,全家杂毛

祖宗十八代杂毛

小杂毛,真奇怪;认错人,听错话。

啧啧啧,为什么?耳目尚在脑丢了。

杨逍逍 发表于 2022-8-9 15:59
小杂毛,真奇怪;认错人,听错话。

啧啧啧,为什么?耳目尚在脑丢了。

比起人话都不会说的

我脑子还算好使哈

身为一个首版,在自己版块的骂贴里谈笑风生:淡定。版主不处理的时候,再骂不迟

但凡九年制义务教育,六年拿到小学毕业证的,都知道这是教唆哈

可能也有例外,毕竟傻 比都能判成口语,杂 毛大概只会是判你手误呗

嚣张,都是惯出来的,谁愿意惯谁惯去

谁骂我,我骂谁,以后不投诉哈,报备了骂回去才算完

小炸毛 发表于 2022-8-9 16:01
比起人话都不会说的

我脑子还算好使哈

谁骂我,我骂谁,以后不投诉哈,报备了骂回去才算完

小炸毛 发表于 2022-8-9 16:01
比起人话都不会说的

我脑子还算好使哈

拍子输了赢了,没赢就接着干。