切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 既然无视我的投诉贴,这贴继续无视呗

[观点] 既然无视我的投诉贴,这贴继续无视呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说几个为啥这贴发大理寺的理由

①按照合法的投诉顺序,投诉版主的发版内,首版不处理或者不服处理,再发大理寺,是不?

②投诉首版的,需发大理寺,是不?

③徐公孰投诉六杂首版知音的帖子,发在六杂版内。按以前的惯例来说,首先属于地点错误的无效投诉,是不?

④我的投诉贴同样发在六杂,还是同一天。合议庭既然能够开先河下凡处女秀窜版主动受理并且宣判徐公孰的投诉,无视本人投诉是什么道理呢?
因为没有学徐公孰说的,不处理就车轱辘45天么?

⑤不要反问我,这事为什么不找六杂首版知音。因为投诉的当下,知音也是施害嫌疑人啊,没有被害人去找羁押的嫌疑人打官司的理,是不?

⑥基于上上下下无视我的前提,我有理由相信,同样的恶意编排爆私已经摒除在坛规之外了,反击恶意编排爆私一样应该受到无视的待遇,是不?

⑦我的投诉48小时已经过期,处理不处理也不重要哈,反正坛规和底线已经破防,也不提公道不公道的了,我有理由要求本贴在案发现场六杂和大理寺合法公开存在17小时,时间太短合议庭看不见啊。参照徐公孰的恶意编排爆私人身攻击贴,也是17小时才锁贴下沉。
这叫公平。

嗯,有理有据合情合理并且合法。如果每一个投诉的同志们都如本炸这般知法守法尊法,六星未来可期啊!
最后,感谢徐公孰的以肉体破防,让恶意编排的爆私茁壮成长,在各版开出一朵(六杂)又一朵(华夏)艳丽的花,百花齐放才是春哈。

板凳
你妈是不是你家人?

这么显而易见不用经过大脑就能知道答案的问题,我是万万没有想到啊,在论坛居然还得反复追着人问,而且两天没有答案的。
想了想,大抵是还差徐公孰般逮住一个进帖子的就薅住人家胸毛问:鲶鱼鲶鱼,你妈是你家人么?别歪歪嘴,乌龟乌龟,你妈到底是你家人么?

逻辑说,你走官方投诉啊。
官方投诉的全套流程,截图+链接。
谁官方了么?受理了么?

附上链接哈:http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=765398

投诉贴白纸黑字有言在先:
PS:第一条投诉如果不成立,这条投诉自动作废。恃宠而骄差不多就得,别蹬鼻子上脸的欺人太甚。
再PS:
如果投诉①成立,投诉②不处理
本人将用自己的方式讨公道

六星杂谈的投诉①,有没有成立呢?
成立了的。
并且合议庭首次火线出击主动到达第一线战场。
很好,乾隆不也没事就下下江南顺便泡个妞的么!
同一天同一个版面发的投诉,成立并且判决了投诉①,投诉②就成了吃玻璃长大的→→→透明?
投诉的本意是闹着玩,没想过能有啥结果。但是,可是,老板们接一单不接一单的,就是很不爽。
左眼放哨只见其①,右眼睡觉不见其②。果然很传说中的孩子会闹才有糖吃,没有车轱辘45天威胁的,正当合法的投诉都不配拥有?

再附上链接哈:
http://154.85.43.82/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

四、对恶意曝光、泄露版友隐私的给予15天以上禁言,对恶意进行现实威胁的永久封号,并配合公安机关调查。

明晃晃置顶的版规,是打脸么?
坛规加版规的底线,还最底线,守住了么?
合议庭昙花一现惊鸿一瞥,闪了,直接示范无视的最高境界。百忙之中还得我自己处理,好么,既然底线已经不要了,那就都别要。

闲散说,熄火吧,各位
知音说,高高举起,轻轻放下。
呵,凭什么我被恶意爆私捎带家人被辱去惯别人装逼的“归谬法”?
不,可,能。
合着,有点交情就得给面子,油盐不进的反而得哄着惯着?
粉饰的太平不是太平,从根源上杜绝下一次下下次的泛渣沉起,才是真太平。

福尔炸斯有句至理名言:当所谓官方的这规那规无法给当事人带来正义时,私人报复从这一刻开始就是正当的,甚至高尚的。

同样的男女纠纷,徐公孰就能在没有归属的语境里对号入座,那叫被性别优势骚扰和霸凌。到了我这,已经曲终人散指名道姓的辱骂,徐公孰屎壳郎滚隔夜粑,拍手叫好并洋洋得意曰“归谬”,还“有效且有笑(原话复制)”
按照徐公孰的逻辑,我妈不是家人。
反推理回去,徐公孰她妈也不是她家人。
简直,太太太归谬了哈。

冤有头,债有主。不闹版,不迁怒。
我,有理有据有前后次序很理性,弱弱的模拟+衍生一把,反射一炮“归谬”:

徐公孰,我$你妈。括号:不带器官。
劳资凭什么惯着你个傻缺?
有妈生缺妈教的玩意儿。
别人的家人受辱时,可以不道德绑架非得见义勇为。凡为人子女者,千不该万不该还在事后给施辱者拍手叫好。
学会尊重别人的妈,别人才会尊重你妈。
心里得有点逼数,晓得伐!

徐公孰,有效复有笑,是吧
嗯,你笑了么?

地板

换个版本再发一次

咋滴?

我正儿八经的投诉无人受理,坛规如同虚设,轮到我反击了就违规就得屏?

观点明确
条理清晰
论据详实
诉求合理

我正当防卫四个字给禁了四天

阿九 发表于 2022-8-7 17:14
我正当防卫四个字给禁了四天

还是我合算
骂了你一大堆才7天

补充内容 (2022-8-7 19:14):
你乖一点
现在谁继续骂
要重判

蓝裙子 发表于 2022-8-7 19:13
还是我合算
骂了你一大堆才7天

自证泼妇又啥值得骄傲的

蓝裙子 发表于 2022-8-7 19:13
还是我合算
骂了你一大堆才7天

你越表现的穷凶极恶,我在你面前越有优越感。

阿九 发表于 2022-8-7 19:22
你越表现的穷凶极恶,我在你面前越有优越感。

你是精神胜利法

都知道你嘴巴脏了,你觉得你赢了吗?

阿九 发表于 2022-8-7 19:28

我的嘴一向脏
又不是第一次脏

解释一下:
1.各版版内发生纠纷,仍以版内投诉、版主组处理为准。在大理寺投诉并确实存在严重违规的,由管理组合议处理;
2.合议庭上次回复段干末在杂谈的投诉,只是就版规未明确问题,在版主@管理后,为方便涉事版块和会员理解,过去跟帖给出一个解释说明,不作为跨版受理投诉,这点在第五条“本投诉因涉及版规未明了之处,故临场进行说明。以后的版内投诉,仍由版主组自行依规受理,本次管理组处理不作为参考。”已有注明。不过有会员提出,此种版规层面的解释宜单独发贴置顶,而不是在版块内投诉帖跟帖,大理寺表示接受意见。
3.投诉仍遵循案发48小时为有效期原则,且不论在哪里投诉,帖中均不得出现恶骂等违规行为,否则视为无效投诉。

阿九 发表于 2022-8-7 19:28

你俩是把小黑屋谈心谈话移到大理寺来了么?
另找地方吧别歪楼

蓝裙子 发表于 2022-8-7 19:29
我的嘴一向脏
又不是第一次脏

你俩是把小黑屋谈心谈话移到大理寺来了么?
另找地方吧别歪楼

诗意天涯 发表于 2022-8-7 20:59
解释一下:
1.各版版内发生纠纷,仍以版内投诉、版主组处理为准。在大理寺投诉并确实存在严重违规的,由 ...

解释一下:
1.各版版内发生纠纷,仍以版内投诉、版主组处理为准。在大理寺投诉并确实存在严重违规的,由管理组合议处理;
2.合议庭上次回复段干末在杂谈的投诉,只是就版规未明确问题,在版主@管理后,为方便涉事版块和会员理解,过去跟帖给出一个解释说明,不作为跨版受理投诉,这点在第五条“本投诉因涉及版规未明了之处,故临场进行说明。以后的版内投诉,仍由版主组自行依规受理,本次管理组处理不作为参考。”已有注明。不过有会员提出,此种版规层面的解释宜单独发贴置顶,而不是在版块内投诉帖跟帖,大理寺表示接受意见。
3.投诉仍遵循案发48小时为有效期原则,且不论在哪里投诉,帖中均不得出现恶骂等违规行为,否则视为无效投诉。

———华丽丽的分隔线

①本人正规投诉是在版内,首版当时也被投诉啊。徐公孰没有恶意编排爆私是吗?不属于严重违规对吧?

②合议庭上次回复徐公孰的投诉。说明官方知道那是投诉对吧?我的投诉不正规咋滴?不配处理咋滴?在版内首版也被投诉的前提下。
就版规未明之事解释,不能公布全局?只有徐公孰一个人配官方补漏的解释对吗?其他版友都不配拥有知道坛规漏洞的权利呗。

③投诉有效期为48小时,只要48小时没人处理等于没违规,等于活该被骂是么?
话说,超时没人处理是我的责任?

对了,这贴我不是来投诉的,因为投诉反正也没人处理哈

我也只是来解释:我为什么骂徐公孰

就跟官号只和徐公孰一个人解释坛规漏洞,一样一样滴