切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二舅(上)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

二舅(上) [复制链接]

劈柈子,是劈柴的意思吗?

也不是啦。昨晚没睡好,酒喝多了点,今天状态不佳。一直打瞌睡,爬上床,又睡不着。。。

金豆豆 发表于 2022-8-5 15:35
劈柈子,是劈柴的意思吗?

是的。聪明!

金豆豆 发表于 2022-8-5 15:34
舅姥爷还不如一个外人,让二舅情何以堪啊!

嗯,确实如此。

你的下呢?是写好了等着发,还是待续中?

根据上下文蒙的。。。

金豆豆 发表于 2022-8-5 15:48
你的下呢?是写好了等着发,还是待续中?

待续中。本来想写好了一起发的。但太懒,这样可以督促下自己不可以烂尾的。

远去的烟云 发表于 2022-8-5 15:50
待续中。本来想写好了一起发的。但太懒,这样可以督促下自己不可以烂尾的。

有道理。那,我就眼巴巴等着罗。。。。

金豆豆 发表于 2022-8-5 15:53
有道理。那,我就眼巴巴等着罗。。。。

谢谢!你这么说给了我信心。总不码字,真的越来越生了。

远去的烟云 发表于 2022-8-5 15:55
谢谢!你这么说给了我信心。总不码字,真的越来越生了。

我也觉得许久没看见你的文字了——包括随行游记什么的。。。

金豆豆 发表于 2022-8-5 15:58
我也觉得许久没看见你的文字了——包括随行游记什么的。。。

嗯,游记都懒得写了。人是越闲越懒的,对吧?

远去的烟云 发表于 2022-8-5 16:00
嗯,游记都懒得写了。人是越闲越懒的,对吧?

哈哈!这倒是实话。我最近也懒散许多。明明空余时间很多啊,就是打不起精神来认真码字。

不说了,犯困。丢手机,再睡一会儿去。回聊,烟云。。。

金豆豆 发表于 2022-8-5 16:02
哈哈!这倒是实话。我最近也懒散许多。明明空余时间很多啊,就是打不起精神来认真码字。

不说了,犯困 ...

好的。

写得好

谢谢酱油二哥!好久不见!

远去的烟云 发表于 2022-8-5 10:32
是啊,举目无亲。亲舅舅又不怎么肯帮忙,所以很难的。

这样的人生经历也许不是坏事,可以磨练他的意志~~~

写得挺好,盼更。
舅姥爷这种人,可真是够自私的。不想安排二舅,就是怕自己前途受影响吧?

一株断草 发表于 2022-8-5 16:55
这样的人生经历也许不是坏事,可以磨练他的意志~~~

嗯,过后看是的。但当时他更渴望帮助。

新解玉玲珑 发表于 2022-8-5 17:16
写得挺好,盼更。
舅姥爷这种人,可真是够自私的。不想安排二舅,就是怕自己前途受影响吧?

玉爷好!好久不见!确实,他就是怕影响自己的前途。如果真是认知问题讲原则,那真的不用说什么。我老爸活着时最讲原则,我的事他不帮我,我从来没有怨过他。

远去的烟云 发表于 2022-8-5 08:17
码这篇字和网上的那个《二舅》没有关系,其实是受闲散老师的《浪荡公子大舅》的启发,想起来码几个字吧。手 ...

你这《二舅》比闲大喷子的《大舅》写的好,七何要素、背景交代啥的,都不错,让人一目了然。闲大喷子写的啰里啰嗦,颠三倒四,让人看得头晕眼花,就像一个八十岁的老太太,无病呻吟着,却还涂脂抹粉,手心里攥着个花手绢......

再折长亭柳 发表于 2022-8-7 14:52
你这《二舅》比闲大喷子的《大舅》写的好,七何要素、背景交代啥的,都不错,让人一目了然。闲 ...

哈哈!柳二哥,看来你真是想闲散老哥了。瓜客们又快要有眼福了!