切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 正式宣布,我是海盗集团成员

正式宣布,我是海盗集团成员 [复制链接]

主楼
典型党同伐异。

沙发
云在眉梢 发表于 2022-8-4 15:05
你这认知,跟主贴里那人差不多。
好像是老师吧,别误人子弟。

记住:一个人的性别肤色民族职业与他的观点正确否无关。这是关于获取正确认知的一个常识。学一点逻辑吧,不然没法获得正确的认知……

板凳
云在眉梢 发表于 2022-8-4 15:20
问题是你自认为你的观点正确,在我看来恰恰大错特错。这不是逻辑不逻辑的问题。

诉诸人身是逻辑谬误,放之四海而皆准。怎么不是逻辑问题?这也不是本人主观自认为的,而是客观的……

地板
云在眉梢 发表于 2022-8-4 15:42
佩老妖访台,为什么大家义愤填膺,不就是因为美国再次严重违反中美建交原则,违反国际法,违反它自己的承诺 ...

义愤填膺是因为预期落空,而这个虚假的预期,是胡锡进,赵立坚给的。我怎么没义愤填膺呢?因为我没这个预期。佩洛西访台,违反啥国际法,又违反哪一条中美建交原则了?美议长访台不等于否定“一个中国”。

我看你们那脑袋根本就不是思考问题用的,而是聋子的耳朵——摆设。呵呵。

云在眉梢 发表于 2022-8-4 16:42
四川话讲,你个被西方洗了脑的黄皮白心,跟你有个锤子说头

看看,没词了……

我看你们这个所谓的“海盗集团”,不过是乌合之众,外强中干……

钟馗打鬼 发表于 2022-8-4 19:10
这是汉奸立场的问题、、、

立场是屁股,屁股问题,讨论解决不了。

讨论中立场先行,就是:屁股决定脑袋。