切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【读花写字】彼岸花
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依然花开

【读花写字】彼岸花 [复制链接]

简奴 发表于 2022-8-3 10:47
那一日,骑行穿过一片树林的时候,看到一株彼岸花,是的,只有一株。
血一样的红,当时震憾到了我,因为, ...

我在张家界深山里见过成片的。当时真的很震撼也很忧伤
一朵花代表一个爱情故事,原来人间有这么多的爱而不得。

新月如眉 发表于 2022-8-3 11:13
副驾是最危险的座位~我不太喜欢坐副驾~可是老公开车我还是坐副驾~

我老公的我也不坐,我喜欢坐在他后面静静的看着他。

新月如眉 发表于 2022-8-3 11:14
风雨摇曳的人生里,很难抗拒这样的温暖。不是不感动,而是不能。——这个很赞~如果是个没有家庭的人会怎么 ...

用彼岸花肯定是表示这是两个不能在一起的男女。

我很难理解中年人出轨是为哪般?

新月如眉 发表于 2022-8-3 11:16
我没见过彼岸花~

是你没太在意吧,这种花很普遍的。

东北虎 发表于 2022-8-3 12:38
欣赏而不摘取,让花长开。

哦?
一想到它背后的寓意,也不忍心摘啊。

风小娘 发表于 2022-8-3 12:54
会相聚的

不会
这就像一个诅咒,生生世世花叶永不相见。

依然花开 发表于 2022-8-3 15:54
我老公的我也不坐,我喜欢坐在他后面静静的看着他。

我偶尔心情不好,就坐后面~省的吵架影响驾驶~

依然花开 发表于 2022-8-3 15:59
是你没太在意吧,这种花很普遍的。

一般长在哪里?河边吗?以后出去看看能见到不~

依然花开 发表于 2022-8-3 15:57
用彼岸花肯定是表示这是两个不能在一起的男女。

我很难理解中年人出轨是为哪般?

我觉得是瞎聊聊的~