切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 那天大暑
楼主: 归晚

那天大暑 [复制链接]

主楼
我这今年梅雨季居然没雨,习惯了入梅的低气压和湿漉漉
没有梅雨季的雨,这个夏天似乎就缺少了点什么

沙发
小蓝猫可爱不,你看你家小帅多贴心,我羡慕了

板凳
这两天手机都没怎么看,难得静下来心来读了一本书
我家小的还笑我,说是不是有收获了

地板
一辈子很长,坚持不下去的时候,给心情放个小长假,又有想背包走的冲动,无所谓目的地,只要自由呼吸,芳草萋萋,我做个踏青人。

晚晚,这句说到我心里去了,坚持不下去,就放空心情,去看看没有看过的风景,或许会遇上那个陪你踏青的人

归晚 发表于 2022-7-25 09:20
太可爱了,我儿子说和我好像,睡懒觉的姿势都一样,它挨着我,一人一猫呼呼大睡

哈哈,笑的我,我在想象那个画面,都是幸福的味道呀

归晚 发表于 2022-7-25 09:18
梅雨跑山东来了,我这里有秋天的味道了,早晨下楼凉爽的很

大暑到不是很热了,现在节气的温度似乎都在乱串呀,我都在想念冬天了,不过等到冬天冻到缩着脖子,我或许又会想念夏天

归晚 发表于 2022-7-25 09:24
读书好啊,我这几天特浮躁,挺想找人打架,找谁谁躲着我,下雨闷,在家里待着闷

没法子,前几天搬家整理出好多书,我家那小的指着箱子问我,看了吗看了吗
这不,给我上计划了,两天一本

归晚 发表于 2022-7-25 09:28
我一直等稳定,八月初走吧,找个安全的地方溜达溜达,孩子昨晚又说去西藏,我说他,你娘体质差呢

你不是说准备去内蒙大草原去策马扬鞭吗,西藏暂时免了吧,高反不是说着玩的

归晚 发表于 2022-7-25 09:33
我也整理了,打算送几本给朋友的,想看翻翻也好,我也看,有朋友去香港,回来送我董桥的书,我打算重温

一起看吧,回头写个读书笔记

归晚 发表于 2022-7-25 09:34
是啊,他打算一路走,我身体吃不消

这个真要是去的话,最好提前做个准备

西藏说实话,我还没有生过去的想法

归晚 发表于 2022-7-25 09:43
你写,我好懒散的,吃喝睡,无事逗个猫

让我写字,我又要挠头发了

归晚 发表于 2022-7-25 09:43
孩子想,我去不了,体质不允许

健康第一,我先去收拾东西,家长打电话来说下午就走,这一天三变,累的我

也不知道家里热不热,在河北转了一圈,气温还可以

归晚 发表于 2022-8-6 17:41
进入八月后,热的不得了,比暑天热多了,每天35度以上

看预报持续高温,就等立秋后会不会下雨

归晚 发表于 2022-8-18 21:42
立秋啊,还是热,啥时候到头

就立秋后下了场雨,也是一直热到现在,家里的花花草草浇着水都枯了不少