切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 贺小子的生辰-----听,风的声音
返回列表 发新帖 回复
楼主: 七彩火狐

贺小子的生辰-----听,风的声音 [复制链接]

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:47
嗯哈,他大名叫红黄满东呀,我是从一开始就叫他小子,习惯了。。。

我想起来了,有印象,记得这个名字

风小娘 发表于 2022-7-21 22:47
  • 去年杂谈那个小说比赛才回来的,中间也是离开了好几年,不过,小镇我是常客

• 噢,都有啥大作,我看看。。。

风小娘 发表于 2022-7-21 22:48
    我想起来了,有印象,记得这个名字

好像QQ群里有一个专门是弄的娃娃群的

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:51
    好像QQ群里有一个专门是弄的娃娃群的

好像都走散了,目前我还有联系的,淡紫幽香
    乐儿,恋之蓝,江南小乔,沈园
    别的我都找不到人了,草娃也消失了

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:50
    噢,都有啥大作,我看看。。。

小说比赛吧,红袖杂谈去年举办的,一百多篇,好多人都写了,不过是匿名参赛

风小娘 发表于 2022-7-21 22:53
    好像都走散了,目前我还有联系的,淡紫幽香
    乐儿,恋之蓝,江南小乔,沈园
    别的我都找不到人 ...

恋之蓝,淡紫倒在咱们的微信群里,有几十号人

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:56
    恋之蓝,淡紫倒在咱们的微信群里,有几十号人

淡紫是夕夕,白风夕
    偶尔来小镇

风小娘 发表于 2022-7-21 22:55
    小说比赛吧,红袖杂谈去年举办的,一百多篇,好多人都写了,不过是匿名参赛

反正想写的时候写写字,除了生活的不愉快,你写写字解解忧,也算不错。。。

记得火狐擅长做手工,该是给小子做了啥生日礼物吧

风小娘 发表于 2022-7-21 22:57
    淡紫是夕夕,白风夕
    偶尔来小镇

哦,是吧,反正我都,少来,也懒得写,只要是当看客,特殊一点的日子就写一篇

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:58
    哦,是吧,反正我都,少来,也懒得写,只要是当看客,特殊一点的日子就写一篇

嗯。如今我们都老了,淡然了
    去留随心 这样才好

沈眉珊 发表于 2022-7-21 22:58
    记得火狐擅长做手工,该是给小子做了啥生日礼物吧

哗,这你也猜到。。。
    做了一个还没寄,那小子上海一解封后就出差,这一个多月都四处奔波,跑了大半个中国。。。

风小娘 发表于 2022-7-21 23:00
    嗯。如今我们都老了,淡然了
    去留随心 这样才好

嗯嗯,只是难得呀,难得遇见以前的小伙伴。
    现在玩的东西多了,然后呢,跟以前都不一样的心境

七彩火狐 发表于 2022-7-21 23:02
    嗯嗯,只是难得呀,难得遇见以前的小伙伴。
    现在玩的东西多了,然后呢,跟以前都不一样的心境

现在玩抖音,追剧,游戏
    书都不爱看了,写字更是不行
    懒的不要不要的

风小娘 发表于 2022-7-21 23:04
    现在玩抖音,追剧,游戏
    书都不爱看了,写字更是不行
    懒的不要不要的

我也是刷一下抖音,追一下小说,但我不会玩游戏,偶尔做一下手工,喜欢那种成就感。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 23:05
    我也是刷一下抖音,追一下小说,但我不会玩游戏,偶尔做一下手工,喜欢那种成就感。。。

我看过你的手工,很厉害
    做手工需要耐心,细心

风小娘 发表于 2022-7-21 23:06
    我看过你的手工,很厉害
    做手工需要耐心,细心

耗时间,有时候磨练一下心智,静下来没那么烦燥。。。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 23:12
    耗时间,有时候磨练一下心智,静下来没那么烦燥。。。

我最怕做手工了
    我手工做不好,笨手笨脚的

看到这个名字甚是熟悉,不过我去知音的时候,你们那一拨人好像已经来的比较少了,但是故事倒是听到不少。

一生很长,总觉得青春未散场,源于知音……
    这般的感悟,任时光催逼,心依飞扬。
    寄望的人生,就该这样。定格最美好的一段,成为灵魂的大本营。

七彩火狐 发表于 2022-7-21 22:43
    你认识狗尾草吗?他也是一株草。。。

不认识呀~~~

竟然不能修改了,谁有权限,帮忙加上下面的几小段,感谢。。。

57200,我在属于你的日子里圈2个印记,举手这劳的事情,在蚂蚁森林里弄两个捐赠证书,因能量差2000左右只能分两次进行。一是新历7.20第1圈:守护秋千架保护地的1平方土地;二是农历7.20种一棵榆树,它的作用防固风沙、固碳产氧,果实形似铜钱而得名榆钱,而有“余钱”的习俗,树叶金灿灿的,就算落叶也有“遍地黄金”的寓意。

世上某个角落应该还有另外一个我,做着我想做而又做不到的事情,比如坚持小时梦想、再比如坚毅积极向上。而我,却是一个随遇而安的人。除了工作以外,跑跑步、坚持一些小爱好。而最近排了还未开始的小热情,尚欠缺一些积极与勤奋。在往来的日子里要学会懂得及时止损。

追随你锻炼已是第8年了,你说你喜欢每天步行,而我喜欢晨跑,最骄傲的是前100天减了13KG,有你这个风向标,我是蛮努力上进的。那时的时间充足,早晚各1小时,从没感觉像别人说的那样:减肥都是一件非常困难的事。其实,人的一生平平安安、健健康康就好,要有一副好皮囊,才会有机会去实现大海与星辰。

嗯,扯得有些远了,在属于你的七月,清晨的风是甜的;七月的花,是最艳丽的,七月的晚霞是最美丽的。愿七月的你,一生平安、健康、幸福、快乐、富有。祝你,生日快乐、万事如意、多财多福。

风小娘 发表于 2022-7-21 23:16
    我最怕做手工了
    我手工做不好,笨手笨脚的

有空多写字就行了,那些手工的是看个人的啦。。。。

白风夕 发表于 2022-7-22 08:19
    看到这个名字甚是熟悉,不过我去知音的时候,你们那一拨人好像已经来的比较少了,但是故事倒是听到不少。

嗯,可能没有同一时间在线,都有各自的精彩。。。。。。。

简奴 发表于 2022-7-22 09:58
    一生很长,总觉得青春未散场,源于知音……
    这般的感悟,任时光催逼,心依飞扬。
    寄望的人生,就该这样。 ...

你,是否也有一段那样的故事?

七彩火狐 发表于 2022-7-24 23:11
    竟然不能修改了,谁有权限,帮忙加上下面的几小段,感谢。。。

57200,我在属于你的日子里圈2个印记,举 ...

已经编辑到主楼了