切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 给金豆豆出出汗

给金豆豆出出汗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给金豆豆出出汗

神油据说是个好东西,它能让萎靡不振的男人瞬间成为外强中干的复读机,能让性如烈火的女性瞬间成为失去记忆的绵羊。

尤美就是做神油生意的,但她不是那种小门店的零售商,因为零售商风险太大,批发商相对安全,她只需躲在幕后。尤美认为,高隐多乎哉金刚狼之流,才适合做零售商。

每一次历史事件,国内舆论出现内斗之时,都是尤美贩卖神油的最佳时机,钓鱼岛事件,占中事件,尤美都批发出去很多很多的神油,虽然对男性的治愈率并不高,但不影响她钱包越来越鼓。

安倍被杀事件,就是尤美批发神油的绝佳机会。她已经用润物细无声的方式,在六星发展了以金豆豆和跳梁老丑为代表的零售商,一个胸大无脑,一个志大才疏。

尤美正式批发神油之前,都会有一番指鹿为马的演讲。比如,带套不算强奸,猥亵就是肢体偶然碰触等等。这次尤美的演讲主题是:小日本其实没那么坏,就是一个抢了你家钱的恶霸,仅此而已。

这番演讲收到了出奇的效果,人民教师金豆豆瞬间失去记忆,忘记了当年川军保家卫国的血战,忘记了数千万国人被屠,忘记了慰安妇。她深深相信,当年的小日本只是一个流氓恶霸。因此,她激情澎湃地发表了演讲,坚决抵制卑鄙的暗杀行为,但不包括暗杀苏莱曼尼。

人民教师队伍里越来越多喜欢神油的,尤其是女性教师。但我很庆幸,金豆豆还是初期症状,还没有使用支那劣根奴这个凶器来对付网友。对于类似于金豆豆这类初期症状患者,我一向是治病救人的态度。对于跳梁老丑这类重症患者,我基本上是放弃。

安倍是小泉纯一郎的忠实信徒,二者都是日本鹰派。广场协议,美国掠夺了日本数十年财富,日本签字的唯一原因就是自己没有军队,依赖美国驻军。安倍在位时,表面上对特朗普卑躬屈膝,其实属于卧薪尝胆,他要光大日本。

安倍家族几个首相,在日本的地位,不亚于普京在俄罗斯的地位。一心想建立自己军队的安倍,谁最想干掉他?谁最想干掉他?谁最想干掉他?当然是美国。因此,安倍的死亡,绝不是简单的个人恩怨造成的。这跟武汉疫情绝不是蝙蝠带来的道理一样。

很多人说,六星就一个几十人在线的论坛,哪有什么职业黑?我也纳闷啊,那个女教师嘴里怎么蹦出支那劣根奴几个字?这肯定不是书本上学来的,也不是亲朋好友教的,必然是使用了尤美之流的美国神油后忘乎所以。所以,神油无孔不入。

一大早的,啰啰嗦嗦一大堆,其实我还是想说明一件事:桃花比金豆豆更适合做老婆。桃花虽然有些生活上的吐槽却还是有底线的,男人努力奋斗可以让她拥有幸福感。而幸福指数很高的金豆豆老师,被人卖了还帮人数钱的风险,挺大。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关键的时候,总是我奋不顾身去拉金豆豆一把。

板凳
安倍被杀,金豆豆联想到治安问题,用她的话来说是不寒而栗。而美国那么多学生被杀,金豆豆似乎没有觉得治安可怕,好像没有义愤填膺去谴责。

地板
日本弹丸小国,人口那么少,当年侵略中国哪来的底气管理中国?无非是多用伪军。尤美单枪匹马,在六星贩卖神油哪来的底气?当然也是日本那一套共荣策略,发展零售商。

美国和日本的领袖被暗杀的多了去,从来就不是某个老百姓对他们有不共戴天之仇,这类人被暗杀,基本上可以用一个词语概括:政治谋杀。这类暗杀,也只有胸大无脑的人,才会联想到治安问题,才会一蹦三尺高谴责杀手。

尤美 发表于 2022-7-14 07:05
一篇口水帖。

老套路,爬山民族主义山顶往下推土坷垃~

这回挺得意吧,成功地把拐卖给了受过高等教育的人民教师。

尤美 发表于 2022-7-14 07:28
原来安倍是美国干掉的?!楼主脑洞是多少磅大锤砸的~?

政治谋杀是肯定的。你认为是哪个政团谋杀?

金豆豆 发表于 2022-7-14 07:49
你是不是爱上我了?不然呢,何以理解,在众多群众里,尤其关注我的几句话,并且无限放大,再上纲上线?

不感兴趣,多乎哉之流会爱上你。

金豆豆 发表于 2022-7-14 07:51
以后想跟我说话,兜售你的观点什么,尤其是表达你的迷恋,不用把尤美拖出来妆幌子。穿过她的黑发的你的手, ...

对事不对人,不要想多了~

金豆豆 发表于 2022-7-14 07:59
那你把自己的臆想强加于人,又有何意义呢?通篇都是你自己的胡咧咧,与我何干?

尤美对中国历史难以忘怀那段,一番胡说八道,金豆豆恍然大悟,原来小日本只是个欺男霸女的恶霸,并且强烈谴责暗杀恶霸儿子的凶手。

咋没见过你谴责那些枪杀儿童的凶手?这几天,你的正义好廉价。

尤美 发表于 2022-7-14 08:05
我只好奇你这脑洞是怎么砸出来的~

你举例,哪个美国总统被杀是因为杀父之仇夺妻之恨?

四五分钟,还想不出来?

你的诡辩术呢?

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:14
你看你又臆想症发作。第一,你所谓的枪杀儿童的事情,是若干年前的旧事,我说什么了?你焉知我的立场,就 ...

枪杀儿童是若干年前的旧事?豆豆老师,你真的不适合当老师了,误人子弟哦。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:19
对了,还有你这个标题(新改的):很体制,很官方。把论坛当什么??阵地?好吧,觉悟很高,值得点赞!

尤美夸你厉害啦,她夸过好多人,现在被她夸过的基本销声匿迹了。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:21
等你当了教育部部长,直接把我开除了吧。这样你满意了?

近期那么多儿童被枪击,小学生都知道,豆豆老师竟然记忆中只有几年前的旧事,一声叹息啊~

你以为金豆豆是多乎哉?得意的太早了。

记住墓歌对你的忠告。

看看51楼尤美忠实信徒发言,希望你不会有一天变成如此的失常~

知音 发表于 2022-7-14 08:27
你总是往敏感的方向引导,你才是最危险的那个人。

我只是不想金豆豆成为枪手,仅此而已。你怎么想,我不反对。

知音 发表于 2022-7-14 08:30
他总是往一些敏感事件上扯,企图找到你的漏洞,注意警惕。

你算不上金豆豆朋友,你只是一个版主,版主需要的是流量。我不希望金豆豆被别有用心的人捧杀,这是我跟你的区别。

尤美 发表于 2022-7-14 08:46
民族主义和仇日情绪高涨的环境下,中日关系话题难以讨论,三句之内就开始扣帽子、骂大街…

你急不可耐了,所以这次把日本屠杀比喻为流氓恶霸发言不够慎重。欲速则不达啊,还是像以前那样沉住气吧,露底裤的话不要说,不然前功尽弃。金豆豆后面,还有那么几个睿智的男人,不要以为几句话就能捧杀。

再想想,多想想。安倍引出的矛盾,你用烂尾楼去辩解,能说明什么?恒大融创这类系统性的开发商风险,***都已经兜底了,而美国的两房事件导致了什么?这就是中美差距。

个别的小开发商跑路,属于个人行为,跟你在街上遇到的骗子一样,这也能跟***扯上关系?你知道庞氏骗局什么意思不?大骗子不是中国特产。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 08:54
这是中国屁民难得的可以参与表达愤怒情绪的政治话题,领导们自然要加以发挥利用

知道你为什么在桃花面前从来没有自信吗?因为作为一个中国人,你从来就没有过自信,呵呵。

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:08
他啥时候在我面前没自信了?我咋不知道呢。
是我,在任何人面前都没自信,我一文盲。

其实你骨子里很自信。不介意的话,我来一篇,穷光蛋如何追桃花

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:12
我特么一过气的玩意儿,你总炒我干啥。

少一点自我心理暗示,会更开心。

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:14
另外,别特么总拉扯大蓉儿,连大蓉儿你都能攀咬,还是人不?

我不拉,跟着捧杀,往火坑里推?

绝对不主流 发表于 2022-7-14 09:17
你吃错了多少药才这么武断和盲目自信

这怎么叫做盲目自信呢?

我如果爱上一个女人,她喜欢吃榴莲,我三伏天去搬砖怎么也买得起一个吧?然后,我再没日没夜去努力工作,满足她一个又一个的愿望,从小到大。另外,我有的是不花本钱的甜言蜜语,石头人也会被融化。

不主流啊,一定要把心爱的女人看做一个女人,不要当做神。

尤美 发表于 2022-7-14 09:18
瞧,舌头太长,必招人嫌~

拱火是你的特长。很遗憾,我不在乎你的拱火。

尤美 发表于 2022-7-14 09:18
瞧,舌头太长,必招人嫌~

我可以跟你打赌,今天金豆豆虽然被我说的不开心,但一定不会成为你的枪手,下次你为日本洗白,她不会站出来帮你歪楼。