切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 给金豆豆出出汗

给金豆豆出出汗 [复制链接]

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:50
你这个时候不是应该说我就爱桃花咋滴吗?
你大爷的。

桃花啊桃花,再说不自信,打死我都不相信

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:02
必须得我亲自出手,要不然大蓉儿就被带沟里了。

你比她聪明很多,所以不容易被当做枪手。

今晚肯定失眠。

满天辰星 发表于 2022-7-14 10:07
桃花啊桃花,再说不自信,打死我都不相信

你那脑袋瓜子根本分不清得瑟和自信。

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:12
你那脑袋瓜子根本分不清得瑟和自信。

自信都是得瑟出来的。
不用担心豆豆同学,她不是多乎哉

满天辰星 发表于 2022-7-14 10:20
自信都是得瑟出来的。
不用担心豆豆同学,她不是多乎哉

他信才是得瑟出来的,二货。

金豆豆,你出汗了么?

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 10:09
今晚肯定失眠。

切,我和桃花撒狗粮的时候,你还被醉笑挡着只能扒六星门缝抢不上槽呢

绝对不主流 发表于 2022-7-14 10:31
切,我和桃花撒狗粮的时候,你还被醉笑挡着只能扒六星门缝抢不上槽呢

他谁呀

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:35
他谁呀

应该是云之舟

渔民楼主,不懂可以参考国家对安倍遇刺的态度,你们渔民不是自称爱国吗,你们支持恐怖暗杀和国家的态度相悖,不仅仅是相悖,公开支持恐怖暗杀是违法行为。在中日关系上,国家对安倍给料很多肯定,对其家人表示慰问,这个符合与日本搞好中日关系的态度,是一个大国的负责任态度

你们对暗杀恐怖持欢迎态度,这是赤裸裸的反人类态度,是严重损害中日关系的卑鄙态度,是猪狗不如没有人性的行为,你们是神马东西,卑劣下贱野蛮愚昧,啊呸,一文不值的愚民垃圾,知道自己是狗屎吗,你支持恐怖暗杀,是拿个屎盆子扣在自己头上,任凭狗屎在头上沧海横流,不以为耻反以为荣

渔民楼主想当义和团是做梦,尽管义和团是你们祖宗,但是想继承你祖宗的遗产是万万不能的,因为今天已经没有复制义和团的历史条件,就是当年义和团邪教猖獗时,在文明先进的打击下血肉横飞,抱头鼠窜,难道它们不该被消灭吗,义和团说是爱国,但是它们杀害的绝大多数都是无辜的国民,达到N万之多,而它们杀害的外国人大多数也是老弱妇孺,修女神父,还有外国旅游者,一万多义和团攻打只有一百余人守卫的英国大使馆,一个月都没攻下来。茅%大&粪吹嘘它祖宗的战斗力从何而来,自己说说