切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 给金豆豆出出汗

给金豆豆出出汗 [复制链接]

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 07:56
政治谋杀是肯定的。你认为是哪个政团谋杀?

你的肯定太草率了些

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 07:57
不感兴趣,多乎哉之流会爱上你。

那你把自己的臆想强加于人,又有何意义呢?通篇都是你自己的胡咧咧,与我何干?

金豆豆 发表于 2022-7-14 07:57
你这插科打诨瞬间把我逗笑了。

说实话,这些不理智的仇日情绪表现得碰瓷讹诈一般,无知又无耻

对事不对人,不要想多了~

对事?真没有看出来。你是有妄想症吧?胡乱给人下定义,扣帽子,建议去看看心理医生。。。。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 08:00

呵。倒也是。不说也罢!

金豆豆 发表于 2022-7-14 07:59
那你把自己的臆想强加于人,又有何意义呢?通篇都是你自己的胡咧咧,与我何干?

尤美对中国历史难以忘怀那段,一番胡说八道,金豆豆恍然大悟,原来小日本只是个欺男霸女的恶霸,并且强烈谴责暗杀恶霸儿子的凶手。

咋没见过你谴责那些枪杀儿童的凶手?这几天,你的正义好廉价。

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 07:56
政治谋杀是肯定的。你认为是哪个政团谋杀?

我只好奇你这脑洞是怎么砸出来的~

尤美 发表于 2022-7-14 08:05

你举例,哪个美国总统被杀是因为杀父之仇夺妻之恨?

四五分钟,还想不出来?

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 08:03
尤美对中国历史难以忘怀那段,一番胡说八道,金豆豆恍然大悟,原来小日本只是个欺男霸女的恶霸,并且强烈 ...

你看你又臆想症发作。第一,你所谓的枪杀儿童的事情,是若干年前的旧事,我说什么了?你焉知我的立场,就胡说八道?难道我每次出场,都要拿着语录书喊给你听?

第二,我谴责的是凶手吗?我说的是知道新闻消息的第一时间,感觉恐怖袭击这种世界公害让人瞠目结舌。怎么,我要对恐怖袭击歌功颂德你才满意?

所以你还是承认爱上我吧,否则何以期盼我跟你立场一样?这个还比较容易理解。

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 08:06
你举例,哪个美国总统被杀是因为杀父之仇夺妻之恨?

你就这么点脑容量么?

里根被刺是因为什么?百度去吧~

你的诡辩术呢?

就这样子了。感觉跟你没什么好说的。把别人的话断章取义,再站在道德高地叽叽歪歪,真不咋地!

我素来不喜欢纠缠。后面的舞台交给你。爱怎么发挥悉听尊便。你一个人无限放大,不觉得寂寞就好。。。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:14
你看你又臆想症发作。第一,你所谓的枪杀儿童的事情,是若干年前的旧事,我说什么了?你焉知我的立场,就 ...

枪杀儿童是若干年前的旧事?豆豆老师,你真的不适合当老师了,误人子弟哦。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:14
你看你又臆想症发作。第一,你所谓的枪杀儿童的事情,是若干年前的旧事,我说什么了?你焉知我的立场,就 ...

吼吼~ 厉害!

对了,还有你这个标题(新改的):很体制,很官方。把论坛当什么??阵地?好吧,觉悟很高,值得点赞!

照金豆豆说的吧,后面的舞台交给你,自己蹦哒吧~

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 08:18
枪杀儿童是若干年前的旧事?豆豆老师,你真的不适合当老师了,误人子弟哦。

等你当了教育部部长,直接把我开除了吧。这样你满意了?

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:19
对了,还有你这个标题(新改的):很体制,很官方。把论坛当什么??阵地?好吧,觉悟很高,值得点赞!

尤美夸你厉害啦,她夸过好多人,现在被她夸过的基本销声匿迹了。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:21

近期那么多儿童被枪击,小学生都知道,豆豆老师竟然记忆中只有几年前的旧事,一声叹息啊~

不感兴趣,多乎哉之流会爱上你。

臭狗屎一个,你就是坟圈子里唱歌的奴才,你和海盗没有区别,都是仇恨人类文明那伙的,国家对安倍遇刺表示震惊并且慰问其家人,并且肯定了安倍对中日关系的贡献,这是国家的正确态度,你们与国家的态度相悖,恶毒支持暗杀活动,这是违法行为,你的恶毒态度是反人类的,是没有人性的,是和拉登巴格达迪一伙的,你和海盗姑苏坟圈子里唱歌等二毛奴才是国贼,是痰罐沟管的拥护者,,历史注定要淘汰你们,

你的恶毒态度一文不值,狗屎一样,知道吗,思想落后一代,就是鸦片战争里失败的一方,你们的思想落后于世界几千年,连古希腊的思想都没有,更不用说一百五十多年前的日本明治维新思想啦,所以你们是垃圾,你们是特定历史时期的历史垃圾,你们的竹子丝啦,所以你们是丧家之犬,皮之不附,毛将焉附,你们歌颂贫穷饥饿杀戮也好,还是支持野蛮侵略者也好,都不值一提,不过狂犬吠日而已,见过疯狗对着太阳狂吠吗,尔等垃圾之流不过肉泥尔尔

你以为金豆豆是多乎哉?得意的太早了。

记住墓歌对你的忠告。

看看51楼尤美忠实信徒发言,希望你不会有一天变成如此的失常~

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 08:22
近期那么多儿童被枪击,小学生都知道,豆豆老师竟然记忆中只有几年前的旧事,一声叹息啊~

你总是往敏感的方向引导,你才是最危险的那个人。

金豆豆 发表于 2022-7-14 08:19

他总是往一些敏感事件上扯,企图找到你的漏洞,注意警惕。

知音 发表于 2022-7-14 08:27
你总是往敏感的方向引导,你才是最危险的那个人。

我只是不想金豆豆成为枪手,仅此而已。你怎么想,我不反对。

姑苏连一句完整的话都表述不清,而楼主则是死心塌地的二毛子,看样子与海盗姑苏坟圈子里唱歌的哪位大二毛子都是一丘之貉,不过都是无名鼠辈,鼠目寸光,浅薄愚昧狂妄,越浅薄就越愚昧狂妄,不知道天高地厚,叫嚣它鹅爹扔核弹
告诉尔等二毛子,你鹅爹的命也是命,你鹅爹的家人的命也是命,他们比你傻吗,臭狗屎二毛子楼主,野蛮不是力量,愚昧浅薄更是是垃圾一堆,你们注定是乌合之众,知道义和团吗,虽然他们是你们的祖宗。但是你们不可能继承它们的遗产。因为历史已经没有复制义和团的条件,死了你们这份贼心

知音 发表于 2022-7-14 08:30
他总是往一些敏感事件上扯,企图找到你的漏洞,注意警惕。

你算不上金豆豆朋友,你只是一个版主,版主需要的是流量。我不希望金豆豆被别有用心的人捧杀,这是我跟你的区别。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 08:00

民族主义和仇日情绪高涨的环境下,中日关系话题难以讨论,三句之内就开始扣帽子、骂大街…