切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 给金豆豆出出汗

给金豆豆出出汗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给金豆豆出出汗

神油据说是个好东西,它能让萎靡不振的男人瞬间成为外强中干的复读机,能让性如烈火的女性瞬间成为失去记忆的绵羊。

尤美就是做神油生意的,但她不是那种小门店的零售商,因为零售商风险太大,批发商相对安全,她只需躲在幕后。尤美认为,高隐多乎哉金刚狼之流,才适合做零售商。

每一次历史事件,国内舆论出现内斗之时,都是尤美贩卖神油的最佳时机,钓鱼岛事件,占中事件,尤美都批发出去很多很多的神油,虽然对男性的治愈率并不高,但不影响她钱包越来越鼓。

安倍被杀事件,就是尤美批发神油的绝佳机会。她已经用润物细无声的方式,在六星发展了以金豆豆和跳梁老丑为代表的零售商,一个胸大无脑,一个志大才疏。

尤美正式批发神油之前,都会有一番指鹿为马的演讲。比如,带套不算强奸,猥亵就是肢体偶然碰触等等。这次尤美的演讲主题是:小日本其实没那么坏,就是一个抢了你家钱的恶霸,仅此而已。

这番演讲收到了出奇的效果,人民教师金豆豆瞬间失去记忆,忘记了当年川军保家卫国的血战,忘记了数千万国人被屠,忘记了慰安妇。她深深相信,当年的小日本只是一个流氓恶霸。因此,她激情澎湃地发表了演讲,坚决抵制卑鄙的暗杀行为,但不包括暗杀苏莱曼尼。

人民教师队伍里越来越多喜欢神油的,尤其是女性教师。但我很庆幸,金豆豆还是初期症状,还没有使用支那劣根奴这个凶器来对付网友。对于类似于金豆豆这类初期症状患者,我一向是治病救人的态度。对于跳梁老丑这类重症患者,我基本上是放弃。

安倍是小泉纯一郎的忠实信徒,二者都是日本鹰派。广场协议,美国掠夺了日本数十年财富,日本签字的唯一原因就是自己没有军队,依赖美国驻军。安倍在位时,表面上对特朗普卑躬屈膝,其实属于卧薪尝胆,他要光大日本。

安倍家族几个首相,在日本的地位,不亚于普京在俄罗斯的地位。一心想建立自己军队的安倍,谁最想干掉他?谁最想干掉他?谁最想干掉他?当然是美国。因此,安倍的死亡,绝不是简单的个人恩怨造成的。这跟武汉疫情绝不是蝙蝠带来的道理一样。

很多人说,六星就一个几十人在线的论坛,哪有什么职业黑?我也纳闷啊,那个女教师嘴里怎么蹦出支那劣根奴几个字?这肯定不是书本上学来的,也不是亲朋好友教的,必然是使用了尤美之流的美国神油后忘乎所以。所以,神油无孔不入。

一大早的,啰啰嗦嗦一大堆,其实我还是想说明一件事:桃花比金豆豆更适合做老婆。桃花虽然有些生活上的吐槽却还是有底线的,男人努力奋斗可以让她拥有幸福感。而幸福指数很高的金豆豆老师,被人卖了还帮人数钱的风险,挺大。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

渔民楼主想当义和团是做梦,尽管义和团是你们祖宗,但是想继承你祖宗的遗产是万万不能的,因为今天已经没有复制义和团的历史条件,就是当年义和团邪教猖獗时,在文明先进的打击下血肉横飞,抱头鼠窜,难道它们不该被消灭吗,义和团说是爱国,但是它们杀害的绝大多数都是无辜的国民,达到N万之多,而它们杀害的外国人大多数也是老弱妇孺,修女神父,还有外国旅游者,一万多义和团攻打只有一百余人守卫的英国大使馆,一个月都没攻下来。茅%大&粪吹嘘它祖宗的战斗力从何而来,自己说说

渔民楼主,不懂可以参考国家对安倍遇刺的态度,你们渔民不是自称爱国吗,你们支持恐怖暗杀和国家的态度相悖,不仅仅是相悖,公开支持恐怖暗杀是违法行为。在中日关系上,国家对安倍给料很多肯定,对其家人表示慰问,这个符合与日本搞好中日关系的态度,是一个大国的负责任态度

你们对暗杀恐怖持欢迎态度,这是赤裸裸的反人类态度,是严重损害中日关系的卑鄙态度,是猪狗不如没有人性的行为,你们是神马东西,卑劣下贱野蛮愚昧,啊呸,一文不值的愚民垃圾,知道自己是狗屎吗,你支持恐怖暗杀,是拿个屎盆子扣在自己头上,任凭狗屎在头上沧海横流,不以为耻反以为荣

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:35
他谁呀

应该是云之舟

绝对不主流 发表于 2022-7-14 10:31
切,我和桃花撒狗粮的时候,你还被醉笑挡着只能扒六星门缝抢不上槽呢

他谁呀

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 10:09
今晚肯定失眠。

切,我和桃花撒狗粮的时候,你还被醉笑挡着只能扒六星门缝抢不上槽呢

金豆豆,你出汗了么?

满天辰星 发表于 2022-7-14 10:20
自信都是得瑟出来的。
不用担心豆豆同学,她不是多乎哉

他信才是得瑟出来的,二货。

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:12
你那脑袋瓜子根本分不清得瑟和自信。

自信都是得瑟出来的。
不用担心豆豆同学,她不是多乎哉

满天辰星 发表于 2022-7-14 10:07
桃花啊桃花,再说不自信,打死我都不相信

你那脑袋瓜子根本分不清得瑟和自信。

今晚肯定失眠。

只配当配角 发表于 2022-7-14 10:02
必须得我亲自出手,要不然大蓉儿就被带沟里了。

你比她聪明很多,所以不容易被当做枪手。

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:50
你这个时候不是应该说我就爱桃花咋滴吗?
你大爷的。

桃花啊桃花,再说不自信,打死我都不相信

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 09:58
在我的谆谆教导下,终于男人了一回,继续努力。

多嘴

简一竹 发表于 2022-7-14 10:00
好好的一个楼,歪成这样

必须得我亲自出手,要不然大蓉儿就被带沟里了。

好好的一个楼,歪成这样

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 09:58

滚出去,大灯泡~

绝对不主流 发表于 2022-7-14 09:55
嗯哪,就爱桃花了,咋地吧

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:50
你大爷的。

嗯哪,就爱桃花了,咋地吧

绝对不主流 发表于 2022-7-14 09:43
呃,你可别去污告人家
免得大理寺让我去当污点证人

你大爷的。

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:42
不主流啥时爱我了!你再造谣,我去大理寺告你!

呃,你可别去污告人家
免得大理寺让我去当污点证人

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 09:20
这怎么叫做盲目自信呢?

我如果爱上一个女人,她喜欢吃榴莲,我三伏天去搬砖怎么也买得起一个吧?然后 ...

不主流啥时爱我了!你再造谣,我去大理寺告你!

看见一颗流星 发表于 2022-7-14 09:20
这怎么叫做盲目自信呢?

我如果爱上一个女人,她喜欢吃榴莲,我三伏天去搬砖怎么也买得起一个吧?然后 ...

你是小舟舟还是西湖?
我给你点忠告,一别用荷尔蒙二别用肾上腺素进行思考

只配当配角 发表于 2022-7-14 09:08
他啥时候在我面前没自信了?我咋不知道呢。
是我,在任何人面前都没自信,我一文盲。

你别被他带节奏

尤美 发表于 2022-7-14 09:18
瞧,舌头太长,必招人嫌~

我可以跟你打赌,今天金豆豆虽然被我说的不开心,但一定不会成为你的枪手,下次你为日本洗白,她不会站出来帮你歪楼。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 08:54
这是中国屁民难得的可以参与表达愤怒情绪的政治话题,领导们自然要加以发挥利用

幸好六星尚不至于是个领导需要利用的地方

尤美 发表于 2022-7-14 09:18
瞧,舌头太长,必招人嫌~

拱火是你的特长。很遗憾,我不在乎你的拱火。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 09:17
你吃错了多少药才这么武断和盲目自信

这怎么叫做盲目自信呢?

我如果爱上一个女人,她喜欢吃榴莲,我三伏天去搬砖怎么也买得起一个吧?然后,我再没日没夜去努力工作,满足她一个又一个的愿望,从小到大。另外,我有的是不花本钱的甜言蜜语,石头人也会被融化。

不主流啊,一定要把心爱的女人看做一个女人,不要当做神。

绝对不主流 发表于 2022-7-14 09:19
只要不是代表就都是屁民

你是代表吗?

虎步漫游 发表于 2022-7-14 09:17
你是啥民?

只要不是代表就都是屁民