切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 俗不可耐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 简奴

俗不可耐 [复制链接]

云舟孤帆 发表于 2022-7-13 16:20
记得有一次开会在一个很优雅的场合,大家吃自助餐,那里有咖啡,食客们用杯子去接过来慢慢地品,这时候有一 ...

其实此君对于咖啡不了解,导致出了洋相。说明遇事不观察,显浮躁,也是心直口快那种,甚尔还有仗义之心。

夏小尘 发表于 2022-7-13 16:33
我有一个好朋友
她是海归,曾是外企高管,年薪惊人。从英国辞职后专心在家照顾老人、养育孩子、侍弄泥土田 ...

环境改变人,影响人。最终,依是内在的修养,才可锻造精致的人生。
别人打电话,其余人立即禁声或小声,这便是修养。
公众场合不大声喧哗、排队候车、保持公共卫生环境等等。
要求自己就好,女淑男绅就好。
一切罪恶之源,最是自私。
生活是五彩缤纷的,持一棵平静之心,以观者自度,当也是一乐,一趣。

楼主的文章就是耐品
给大家的回复也是才华担当 妙趣横生

小妖婧 发表于 2022-7-19 08:54
楼主的文章就是耐品
给大家的回复也是才华担当 妙趣横生

有感而发吧,而回复,也是被楼主们的思想带着游了一圈。
万物有情,何况人乎。桃李互报,最是美意。
做自己,做好自己,安然于风中雨中。
惜每一寸时光,因此中便是舞台。我们得讴歌生活,成就人生。

简奴 发表于 2022-7-19 09:16
有感而发吧,而回复,也是被楼主们的思想带着游了一圈。
万物有情,何况人乎。桃李互报,最是美意。
做 ...

这个浮躁的年代 只有恁是最静水深流精致认真的 必须点赞