切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给李熙批点下幼儿园作文

给李熙批点下幼儿园作文 [复制链接]

主楼
说的挺好,话粗理不差

沙发
大美丽 发表于 2022-7-11 23:35
李熙的意思是安倍死了,谁都不该高兴,否则就是遍地脑残。
尤美的意思是,安倍可以死,但是不应该被刺杀。 ...

威武大美丽

板凳
绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:32
你这意思,你要是否认祖辈们的坑杀行为,你就该死?你法盲么?有那么一条该如何陈述历史的法律条款么?

你在偷换概念,被杀的后人可以认定他就是该死。
不需要法律的条款,只需要合理的情感指向。

地板
绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:33
我从没为你们的愚蠢无知担心过,我认为那是你们自己该关心的事

指责别人愚蠢,许多的时候是因为自己只是一个夏天的虫子。

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:41
你和那些战犯一样邪恶

对你来说,邪恶就邪恶吧。对邪恶的邪恶就是正义。

尤美 发表于 2022-7-12 15:56
行,不错,尽管不是爽快直接的,但至少你还是确认了这样的事实:

安倍本人没有杀人、没有血债。

这需要澄清吗?就像鸠山由纪夫一样,需要澄清什么呢?不是澄清不澄清的问题,是他说了什么,做了什么,听其言观其行,我们不冤枉一个好人,但也不会放过一个坏人。

尤美 发表于 2022-7-12 16:11
安倍本人没有杀人,没有血债。

这点已经澄清了,我觉得挺好。

不仅仅是道德的缺失,是道德的沦丧!事实就在那里,公然叫嚣,否认事实,挑战人类的道德底线,这是道德缺失么?
一个道德沦丧满嘴谎言的人,该怎么对待他呢?

尤美 发表于 2022-7-12 16:30
对,也是道德沦丧,同意。

应该怎么对待道德沦丧的人,问得好!

这点不用你说我说,法律自有规定。我们谁也没能力剥夺他的这个权力。讨论能力之外的事没意义。
我们没有侵害他的生存权,侵害他的生存权另有其人。
他死了,友人哀悼,敌人开心,这也是人之常情。
谁指责我因为开心有劣根性是脑残,我觉得这个指责我的人是脑残,他是我敌人,我为嘛不能开心?

尤美 发表于 2022-7-12 16:36
你可能没看到,或者忘记了,我一开始就说“劣根性”和“脑残”用词过重了。

我的观点是,对恐怖暗杀不 ...

是恐怖暗杀还是因精神疾病暗杀呢?没弄清之前该怎么说呢?谴责一个有精神疾病的人算什么呢?

尤美 发表于 2022-7-12 16:36
你可能没看到,或者忘记了,我一开始就说“劣根性”和“脑残”用词过重了。

我的观点是,对恐怖暗杀不 ...

没有看到用词过重的人认可你用词过重的说法吧,说明人家根本就不认可你这说法嘛,想想看,他为什么不认可你的这个说法呢?

尤美 发表于 2022-7-12 21:54
你现在就确认山上有精神病?
我们所谴责的是恐怖刺杀的行为,如果以后发现其人确有其病,我会收回对其个 ...

没有,但我希望他是有病的。
我希望这只是一个意外,一个说不清楚的意外而已。

小炸毛 发表于 2022-7-12 22:04
往前翻,不主流假扮法官定义了刺杀凶手是疯子

所以,不指责暗杀原凶,专业嫁祸罪名让中国人背负

不主流的嘴,想怎么歪怎么歪,怎么歪怎么都有理。
谁也跟他讲不了理,嘴一歪,就是歪理,歪理我们不会讲,不主流钻研了大半辈子的歪理,谁能行?没人能行。

尤美 发表于 2022-7-13 14:30
其实安倍在日本政界算不上极右,他是个相对务实的人,这里不展开说了。

至于安倍之死对中国来说是不是 ...

安倍死与不死,结果都一样。
管他右不右,极不极。
听其言,观其行,一句台湾有事就是日本有事,极其狂妄,极其嚣张,极其自大,他不灭亡谁灭亡?活该,死的极其活该!