切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给李熙批点下幼儿园作文
楼主: 墓歌

给李熙批点下幼儿园作文 [复制链接]

墓歌 发表于 2022-7-13 11:04
我发了两个帖子也没界定、探讨这一事件罪否问题啊,是你一直敲个没完,对吧?山上澈也是出于个人恩怨的刺杀 ...

你没有提到的,作为话题延伸,我提出来,应该不是什么问题吧?

绝对不主流 发表于 2022-7-12 16:11
把自己打扮成道德法庭的法官,愚蠢的法盲

你的观点是什么?有几条?能否罗列成帖,之后咱聊聊?

尤美 发表于 2022-7-13 11:34
你没有提到的,作为话题延伸,我提出来,应该不是什么问题吧?

那你应该完整列出你的观点并提请我给予答复。因为这是我的主题,因为你的回复与主帖不符。你不言明,难免让我怀疑你的逻辑或认为你只是在自说自话,对吧?

墓歌 发表于 2022-7-13 11:35
你的观点是什么?有几条?能否罗列成帖,之后咱聊聊?

嫌你有口臭

墓歌 发表于 2022-7-13 11:40
那你应该完整列出你的观点并提请我给予答复。因为这是我的主题,因为你的回复与主帖不符。你不言明,难免 ...

我的延伸其实就只有一点:安倍本人没有杀人、没有沾血,安倍的问题是道德缺失,但他不是罪犯。

确实,你的主帖里没有涉及这点,我这是借地说话。因为仅此一点延伸,也就没有一三五地罗列。

尤美 发表于 2022-7-12 16:36
你可能没看到,或者忘记了,我一开始就说“劣根性”和“脑残”用词过重了。

我的观点是,对恐怖暗杀不 ...

好吧,遵您懿旨,我们先严正谴责一下无论个人还是政治势力对安倍晋三先生的枪杀行为,且希望世界各国联手打击一切恐怖犯罪!

同时,我们诚挚祝愿安倍先生来世一心向善,修得寿终正寝!若是不能,可求太平洋溺毙、东京塔坠亡,新干线撞飞,千万莫遭枪击!阿咪托佛!

就你,一渣而已

玩笑归玩笑,一个非犯罪之人,不管在道德上多么令人厌恶,被人刺杀了。拍手称快之时,多提一句,刺杀环节不属于称快范围,就完整了。

当然,随口之言也没必要说得这么地道,只是如果他人提出这点,不应拒绝。

@墓歌

墓歌 发表于 2022-7-13 11:55
就你,一渣而已

你从不照镜子么?

有脑子说观点,耍无赖请走远

尤美 发表于 2022-7-13 12:20
玩笑归玩笑,一个非犯罪之人,不管在道德上多么令人厌恶,被人刺杀了。拍手称快之时,多提一句,刺杀环节不 ...

我们该如何确定一个前首相,或是一个总统,或是一国元首的罪行呢?
对于他们,只有他们的反对派上台,只有他们所谓的人民,只有战争状态下取胜的一方才有这权力,不是吗?

墓歌 发表于 2022-7-13 13:02
我们该如何确定一个前首相,或是一个总统,或是一国元首的罪行呢?
对于他们,只有他们的反对派上台,只 ...

是的

墓歌 发表于 2022-7-13 12:55
有脑子说观点,耍无赖请走远

你好好说话没准能搭理你几句

尤美 发表于 2022-7-13 12:20
玩笑归玩笑,一个非犯罪之人,不管在道德上多么令人厌恶,被人刺杀了。拍手称快之时,多提一句,刺杀环节不 ...

起码我没版面上为安倍被刺杀好,没为刺杀者鼓掌。
但我真的认为,安倍不管如何死法,其死对中国相对有利的。
当然,死一个安倍,其实也解决不了什么问题,减轻不了多大威胁。问题痼疾在日本极右势力、军国主义。
不过,通过这一事件,相信爱国情怀与精日情结都得到曝晒了。不是坏事。

墓歌 发表于 2022-7-13 13:11
起码我没版面上为安倍被刺杀好,没为刺杀者鼓掌。
但我真的认为,安倍不管如何死法,其死对中国相对有利 ...

其实安倍在日本政界算不上极右,他是个相对务实的人,这里不展开说了。

至于安倍之死对中国来说是不是好事,我觉得不是。

安倍之死吹响了日本修宪的集结号,在其死后二天举行的参议院改选中,修宪派一举获得2/3以上席位,首相岸田文雄随即表示要抓住时机启动修宪。

也就是说,安倍用一条命换取日本一举摆脱战后和平宪法的束缚,成为梦寐以求的“正常国家”。

对中国来说,这不是好事。

尤美 发表于 2022-7-13 14:30
其实安倍在日本政界算不上极右,他是个相对务实的人,这里不展开说了。

至于安倍之死对中国来说是不是 ...

所以,我更认为安倍之死是某股或多股政治势力幕后操盘

尤美 发表于 2022-7-13 14:30

至于安倍之死对中国来说是不是 ...

安倍死与不死,结果都一样。
管他右不右,极不极。
听其言,观其行,一句台湾有事就是日本有事,极其狂妄,极其嚣张,极其自大,他不灭亡谁灭亡?活该,死的极其活该!

2021年12月14日,国家公祭日(亦即南京大屠杀纪念日)的第二天,安倍疯狂叫嚣:武统台湾就是自杀!

2022年7月8日,卢沟桥事变的第二天,安倍为他的马仔竞选站台拉票,不幸被他的子民开枪射杀了。

日本国民懵逼了:我们世界上控枪最严厉的国家,为啥会发生枪击政治巨搫、前首相的事情?

美国“震惊”了!拜登对布林肯说:你走一趟,好好谈一谈印太战略的事儿。

俄罗斯震惊了!普京捏着下巴暗忖:安倍这老小子,简直特么日本民族英雄,不简单的。下一步北方四岛和岸田谈吗?

印度震惊了!下半旗下半旗,老子莫迪不容易!

台湾地区烂帮蔡和小朱猪:下半旗,都下半旗!

中国大陆震惊了:咱上国大邦,五千年文明,给个正面评价吧~~就说安倍在位期间对中日交流有着一定贡献。至于葬礼嘛,给信儿就去吊唁,无话就免!

可特么国内那些公知戏子山炮精日汉奸伪军都不干啊:女记者哭丢了美瞳!女演员哭花了粉饼!女教授哭绝了月经!

女教授斥责国人“支那劣根奴”,忤逆文明。日狗伸着舌头接点儿口水,立马躬身跟风:对对对,中华民族没有人性,小肚鸡肠,愧对五千年文明!

网络一通痛扁之后,心思恍惚。
某狗去问娘,我是不是日本种?其母说:小点声,别让你爹听见!
某狗去问他爹,我是不是倭种?其爹云 :秦朝徐福东渡,说不清了,不过现在肯定都是杂种!
某狗去问他叔:我是不是大和种?其叔怒,你王8羔子,那年驴棚里我和你娘。。。。。。当然,也可能宋时倭国踏海渡种或明时倭寇乱海的产物吧!

某某某几人一听,阴霾一扫而光:艹,我是杂种我怕谁,爱咋咋地!!!

安倍不是一个普通老人,他是日本政界举足轻重的人物,甚至称他为日本政界第一人亦不为过!

对于政治人物的考量评价,我们必须从国家利益民族利益的高度去对待。

若是高仓健山口百惠被枪杀,我即便不会泪水潸然,但也会几日懵懂恍惚。

可,安倍是日本右翼势力的代表,是日本政治势力的巨头,是日本反华亲美最圆滑、最智慧、最成熟的政治家!

安倍政治智慧、政治理想及其所作所为,无不昭显、实证其为对中华民族最危险的政治人物!

不说龙生龙凤生凤,老鼠生仔会打洞,但其父与其外祖父均为甲级战犯没人否认吧?

遗传、后天影响不说,咱谈谈安倍对中国做了什么可以吗?

一、献祭靖国神社,伤害、侮辱被日本侵犯过的中国及亚洲人民的感情;

二、修改教材,否认慰安妇、731、南京大屠杀行为;

三、在新疆“人全”问题、在香港实施国安法上诋毁、阻挠;

四、对台独势力支持拱火,挑衅中国“郑府”、干涉中国内政,试图分裂中国(安倍算是李登辉弟子,安倍他爹是烂帮蔡她爹同事);

五、安倍最大政治遗产便是力促修宪,复活军国主义。他打下的基础今日已然显现;

六、从奥巴马时代便出谋划策,倡导“亚太再平衡”向“印太战略”转变,并形成美、日、印、澳四国机制,形成印太所谓民主、自由之弧,形成对中国的经济、军事打压、包围圈;

七、不久前的“台湾有事,就是日本有事”言论,已是对中国的叫嚣挑战甚至公然宣战!

精日们,你们不是SB,就特么数典忘祖汉奸卖国贼!!!

为安倍哭丧?哭你妹!!!

安倍死我本无感~~无喜无忧,但你们如丧考妣祭鬼的鬼哭狼嚎、让我为中华民族深深担忧!!!

去你们他妈的吧!!!!!!

墓歌 发表于 2022-7-13 16:28
安倍不是一个普通老人,他是日本政界举足轻重的人物,甚至称他为日本政界第一人亦不为过!

对于政治人物 ...

安倍死我本无感~~无喜无忧,但你们如丧考妣祭鬼的鬼哭狼嚎、让我为中华民族深深担忧!!!
———————————

说的好!!!

去其他帖子转转,发现倭奴更多了,奶奶的,没辙

帖子爆火

墓歌 发表于 2022-7-13 17:22
去其他帖子转转,发现倭奴更多了,奶奶的,没辙

群魔猖獗,说明肃奸的力度还不够

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墓歌 发表于 2022-7-13 16:28

对于政治人物 ...

说得太给力了,点一万个赞!
那些睁眼瞎,那些软骨病患者,那些无耻阴险的恨国党抢占道德高地,对安倍之死表现出孝子般的虔诚哀悼之情,并对安倍之死表达不同情感的同胞竭尽全力贬损。世界美好了吗?世界大同了吗?我们要对包括对自己祖国充满恶意的所有人抱有仁爱之心?
如果这次被枪杀者是村上春树,我会为之不幸遭遇扼腕默哀!村上春树是日本真正的良知者,他因为自己父亲双手沾满过中国人民的鲜血而深感耻辱,为了不让父亲罪恶的孽血延续而拒绝生育。
同为日本人,安倍不值得我们亲近,村上春树才值得所有中国人的尊重!