切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给李熙批点下幼儿园作文
楼主: 墓歌

给李熙批点下幼儿园作文 [复制链接]

晨风午阳 发表于 2022-7-12 14:35
哈哈,今天我不关心粮食,只关心你为安倍默哀时的眼泪有木有干?

你有空多关心关心你自己的智商

小炸毛 发表于 2022-7-12 14:42
类比

安倍祖辈手里沾了不少当今中国人祖辈的鲜血,有问题么?

你祖辈还坑杀过几十万人呢,是不是你就该死?

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:22
你祖辈还坑杀过几十万人呢,是不是你就该死?

我也没否认国之冠名祖辈们的坑杀啊

你安倍否认侵华否认屠杀,他被日本人暗杀了,该我负责?该中国人负责?

该中国人孝子贤孙的披麻戴孝哭灵?

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:21
你有空多关心关心你自己的智商

你有空真该关心关心自己的智商

别人不用你担心

就好像你愿意替安倍披麻戴孝哭灵可以,但你没有权利要求别人和你一样

小炸毛 发表于 2022-7-12 15:28
我也没否认国之冠名祖辈们的坑杀啊

你安倍否认侵华否认屠杀,他被日本人暗杀了,该我负责?该中国人负 ...

你这意思,你要是否认祖辈们的坑杀行为,你就该死?你法盲么?有那么一条该如何陈述历史的法律条款么?

小炸毛 发表于 2022-7-12 15:30
你有空真该关心关心自己的智商

别人不用你担心

我从没为你们的愚蠢无知担心过,我认为那是你们自己该关心的事

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:32
你这意思,你要是否认祖辈们的坑杀行为,你就该死?你法盲么?有那么一条该如何陈述历史的法律条款么?

你在偷换概念,被杀的后人可以认定他就是该死。
不需要法律的条款,只需要合理的情感指向。

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:33
我从没为你们的愚蠢无知担心过,我认为那是你们自己该关心的事

指责别人愚蠢,许多的时候是因为自己只是一个夏天的虫子。

满天辰星 发表于 2022-7-12 15:38
你在偷换概念,被杀的后人可以认定他就是该死。
不需要法律的条款,只需要合理的情感指向。

你和那些战犯一样邪恶

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:41
你和那些战犯一样邪恶

对你来说,邪恶就邪恶吧。对邪恶的邪恶就是正义。

λ

й

游汲

йй

ú壿

йа

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:32

真能偷换概念

这是非得欲加之罪何患无辞么?

责任主体这个词是你说的
问你安倍是中国人暗杀的么呢?

你这智商也明确知道不是

坑杀,好么,就算不是我外祖父坑的杀的,冠以国之祖辈,老娘认啊

我或者我辈顶着铁木真的照片去被铁骑踏过的欧洲大陆兴高采烈比耶了?

我或我辈拒绝承认铁木真曾经铁骑踏过别国国土了?

中国对哪国实施细菌战了?中国屠杀哪国三十几万手无寸铁的老百姓了?

该死不该死的,安倍死于日本人之手,我和我辈就应该和汉奸走狗一样哭丧?没有哭丧就应该被汉奸走狗指责不人道主义?

还法盲,我就问你:安倍之死法律上和中国人有半分钱关系么?

你这法盲还是别试图普法,更显得没智商

小炸毛 发表于 2022-7-12 14:18
安倍没有直接参与侵华没有直接参与屠杀
但是,他拒绝承认侵华拒绝承认屠杀

行,不错,尽管不是爽快直接的,但至少你还是确认了这样的事实:

安倍本人没有杀人、没有血债。

澄清了这一点,其它问题都可以迎刃而解。

尤美 发表于 2022-7-12 15:56
行,不错,尽管不是爽快直接的,但至少你还是确认了这样的事实:

你想解什么呢?
有安倍的道德缺失在先

有安倍不是中国人暗杀的事实在中

中国人觉得安倍之死大快人心毫无问题,道德上都不应该谴责

绝对不主流 发表于 2022-7-12 15:41
你和那些战犯一样邪恶

一幅美帝的嘴脸,想说谁邪恶谁就邪恶。邪恶的恰恰是你们这些精神纳粹。

尤美 发表于 2022-7-12 15:56

这需要澄清吗?就像鸠山由纪夫一样,需要澄清什么呢?不是澄清不澄清的问题,是他说了什么,做了什么,听其言观其行,我们不冤枉一个好人,但也不会放过一个坏人。

小炸毛 发表于 2022-7-12 15:55
真能偷换概念

这是非得欲加之罪何患无辞么?

你在偷换话题,我没说你是暗杀安倍的疯子,以你那点胆识,就算你如何恨安倍入骨你也干不成这事
安倍不是侵华日军,更不是战犯,所以暗杀他是一种卑鄙的暴行,为暴行幸灾乐祸是良知丧尽的表现,这道理并不难懂,只要你不是法盲

晨风午阳 发表于 2022-7-12 14:18
安倍说台湾有事就是日本有事,台湾明明是中国的台湾,他那样说是不是等于日本还有殖民思想把台湾当成是日 ...

最后一句话,无法苟同。

杀死中国人,那是犯罪,在战争期间,那叫战争罪行。

而安倍关于台湾有事的言论,固然令国人气愤,但言论不是犯罪、更不是战争罪行。

希望你能厘清二者明显的性质不同。

小炸毛 发表于 2022-7-12 15:58
你想解什么呢?
有安倍的道德缺失在先

补充一下

莫说安倍不是中国人暗杀的

就算是中国人暗杀的,该谴责的也只是个人暗杀这种行为,而不是让全体中国人背法律的锅,定义有罪

至于道德,就更别扯淡了

既然都已经定义安倍的道德缺失,中国人更不应该背负有关道德

要捋,就捋的清楚明白,别含糊其辞,别偷换概念,别欲加之罪

小炸毛 发表于 2022-7-12 16:06
补充一下

莫说安倍不是中国人暗杀的

把自己打扮成道德法庭的法官,愚蠢的法盲

满天辰星 发表于 2022-7-12 16:04
这需要澄清吗?就像鸠山由纪夫一样,需要澄清什么呢?不是澄清不澄清的问题,是他说了什么,做了什么,听 ...

安倍本人没有杀人,没有血债。

这点已经澄清了,我觉得挺好。

你认为这是不需要澄清的事实,那更好。

意义在于,安倍的问题属于道德缺失,其它的,允许我再说一遍:没打算替安倍作任何道德辩护。

绝对不主流 发表于 2022-7-12 16:05
你在偷换话题,我没说你是暗杀安倍的疯子,以你那点胆识,就算你如何恨安倍入骨你也干不成这事
安倍不是 ...

你从责任主体扯到我之祖辈还不算偷换概念么
暗杀第一不是我干的,第二不是中国网友众筹买凶的

至于暗杀的凶手,是不是疯子得专业认定,不是你张口疯子就疯子的

再说,疯子杀人,按中国的法律,责任主体好像也不是很严重,日本的法律不了解不瞎说

你这张口就定义疯子暗杀的胆识,确实还是有的,就是不知道你给凶手定义疯子是替安倍叫屈呢还是替凶手脱罪

就你这点智商,还是别普法了,拉着磨的丢人

绝对不主流 发表于 2022-7-12 16:11
把自己打扮成道德法庭的法官,愚蠢的法盲

瞅了瞅啊,没有人比你更愚蠢

日本警视厅还在调查中的暗杀,你已经打扮成法官给凶手定义成了疯子

减轻了责任主体

一边给凶手开罪,一边道德制高点指责中国人不人道主义

你这是又婊又立呢

尤美 发表于 2022-7-12 16:11
安倍本人没有杀人,没有血债。

这点已经澄清了,我觉得挺好。

不仅仅是道德的缺失,是道德的沦丧!事实就在那里,公然叫嚣,否认事实,挑战人类的道德底线,这是道德缺失么?
一个道德沦丧满嘴谎言的人,该怎么对待他呢?

小炸毛 发表于 2022-7-12 15:58
你想解什么呢?
有安倍的道德缺失在先

对,这些我都同意。

再退一步说,我甚至也能同意即使不去遣责刺杀这种犯罪行为,你也可以因其死而幸灾乐祸。

但是,当其它人谴责刺杀行为的时候,你就不应该对那种谴责表示不满。

小炸毛 发表于 2022-7-12 16:13
你从责任主体扯到我之祖辈还不算偷换概念么
暗杀第一不是我干的,第二不是中国网友众筹买凶的

真能东拉西扯,还在强调不是你干的不是中国人干的
暴行不是你干的,你就能幸灾乐祸了?

尤美 发表于 2022-7-12 16:20
对,这些我都同意。

再退一步说,我甚至也能同意即使不去遣责刺杀这种犯罪行为,你也可以因其死而幸灾 ...

谴责暗杀行动,不应该扯“大多数劣根性”“满地脑残”

事实上,没有人先发球对于暗杀的凶手顶礼膜拜

是先被指责后的反驳

是不是事实?

绝对不主流 发表于 2022-7-12 16:23
真能东拉西扯,还在强调不是你干的不是中国人干的
暴行不是你干的,你就能幸灾乐祸了?

安倍能否认侵华否认屠杀,甚至在731战机上笑靥如花比耶

劳资为啥不能幸灾乐祸他的死亡?

凭他在中国有哭灵的孝子贤孙么?

满天辰星 发表于 2022-7-12 16:19
不仅仅是道德的缺失,是道德的沦丧!事实就在那里,公然叫嚣,否认事实,挑战人类的道德底线,这是道德缺 ...

对,也是道德沦丧,同意。

应该怎么对待道德沦丧的人,问得好!

我想答案应该是:

1、对其进行针锋相对的道德批判;
2、但不能以暴力刺杀手段夺命,不应该反对针对暴力刺杀的谴责。

因为我们上面已经确认了一点:安倍是道德缺失(沦丧),但其本人没有杀人、手上没有沾血。

可以批其缺德、甚至诅咒,但不可夺其性命。

小炸毛 发表于 2022-7-12 16:25
谴责暗杀行动,不应该扯“大多数劣根性”“满地脑残”

事实上,没有人先发球对于暗杀的凶手顶礼膜拜

你可能没看到,或者忘记了,我一开始就说“劣根性”和“脑残”用词过重了。

我的观点是,对恐怖暗杀不加谴责,欠妥;自己不谴责,别人谴责了去反对,更不应该。