切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍二花得马屁

拍二花得马屁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从听了二花的养生讲座之后我就好像灰暗的洞穴中看到了光线,险恶的革命道路上寻得了真理一样,再也不吃夜宵了。我以前吃过晚饭后夜里饿了会加一餐。但是听了二花的养生讲座,看到了二花曼妙的容貌身姿后我就按倒就亲,不不,是暗下决心,一定要牢记二花教导坚决晚上不吃加餐。

二花教主,你知道我在戒掉夜宵之处初有多痛苦吗?饿得我浑身抽搐,似有八爪挠心,痛不欲生,我吃水果蔬菜,那能抗饿么。就这么痛苦了两宿。但是到了第三天奇迹发生了突然间我就不饿了,即使有时很饿吃两个西红柿就抗过去了,西红柿对男人前列腺有好处,又治病又养生。

进一步发展下去就是我现在连肉都能节制得住了,你说一天一鼠标的肉很多人都反对,可是我真的就做到了,每天现在可能连一鼠标的肉都不到。自打戒掉夜宵后我的体重降了8斤,血压在吃一片药后就正常了,可是原来吃肉的时候我的血压每天吃两片络活喜还高呢。

真心感谢听了你的讲座后让我获得了新生,我感觉泡妞又有活力了,我愿意如你们的教,如果加一个期限的话我希望是一万年。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
确实有用
你这种帖子多多益善

板凳
一天两掌心到两鼠标之间的荤菜
你吃少了

地板

夜宵就是不能吃荤菜
如果吃半个馒头
或者几片面包
或者一小碗菜汤面都是可以
喝点牛奶麦片也可以

二花特别喜欢看这种健康饮食后的心得体会

确实这样, 减肥以后
很多不好的症状都会消失
血压也会好转

少吃肉还是有用

不是少吃
一天吃两掌心荤菜,必须的

去置换那些身体衰老的细胞

这事可是真的,我现在夜里再饿也不吃饭了,点心也不吃,一开始拿水果蔬菜充饥,现在水果蔬菜都少吃了。

原来两天不吃肉还馋,现在给我肉也不知道怎么地就吃不下去。

看手机上健康软件走几千步,活动一两个小时消耗热量都不如一个鸡腿一袋薯片

河海森林 发表于 2022-7-11 12:41
这事可是真的,我现在夜里再饿也不吃饭了,点心也不吃,一开始拿水果蔬菜充饥,现在水果蔬菜都少吃了。

...

管住嘴比迈开腿更重要

抄送神功。

默写被背诵。

花中的花 发表于 2022-7-11 12:41
管住嘴比迈开腿更重要

是看来管住嘴更重要些,

河海森林 发表于 2022-7-11 21:13
是看来管住嘴更重要些,

是的
吃了一些高能量的食物
运动几个小时才行