切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 想像一下,六星不开了
楼主: 春江潮水

想像一下,六星不开了 [复制链接]

夕阳红
广场舞

标签了咋滴?

精致老太太的美
那才是绝世芳华

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

郑州是不敢去的。

怕红码,更怕挨揍

诗意天涯 发表于 2022-7-11 18:31
郑州是不敢去的。

怕红码,更怕挨揍

谁敢?你有铁窝头,打他个满脸花。

舞婆娑 发表于 2022-7-11 18:47

这两天才知道,那的便衣太厉害了,还都会功夫

六星不开了,想见星星上的朋友也没问题。比如约好马丫去白洋淀跟老尚书和四十爷喝茶,啄子大帅哥来也行不来也行;马丫也会来找我,她说她会带上色妞一起来。

舞婆娑 发表于 2022-7-11 18:47

不用等郑州老便出手,我就直接代劳了,特么的。

楚门的世界 发表于 2022-7-11 19:16
六星不开了,想见星星上的朋友也没问题。比如约好马丫去白洋淀跟老尚书和四十爷喝茶,啄子大帅哥来也行不来 ...

听说有个上官云青很漂亮。。

花中的花 发表于 2022-7-11 13:28
精致老太太的美
那才是绝世芳华

老太太气宇不凡。一看就是欠灌的主儿,估计半瓶啤酒就倒了。

春江潮水 发表于 2022-7-11 20:08
老太太气宇不凡。一看就是欠灌的主儿,估计半瓶啤酒就倒了。

咋看出来的?

那小体格子,放个屁都能蹦倒她。

魏爷、墓爷、色妞、紫晶、酱油、真真、马缨花还有紫晶坐一桌,小炸毛想坐进来,让我一脚卷出去了。安排几个美女得,小炸毛长得太磕晨了,上不了台面儿。她翻翻眼睛就想骂。没用,只能证明她没嗉子。

我想想,把舞婆娑放进来吧,扮相甜,唱功好,嗯嗯,再把老丑放进来,老丑得有人保护,要不忧郁得跟个老娘们儿似的。

估计墓爷有魏爷在,不敢多喝,省得有人背他回去了。。

我得找老独逍逍莫邪左手刀孤鸿坐在一起,当然庄主和海盗也可以,都是纯纯的爷们儿。旁边配上几位传说中的美女。

掐着指头算了算,特么的,也就你坏死了,简一竹,还有瘦马,还有梧桐,还有扒蒜妹,虎背熊腰,能震住场子。河南的野花还有王三麻子也一定要按住。玉玲珑一定要卷出去,那个那个双花要是能喝点,不谈鼠标,也可以勉强过关。

人太多了,一桌得十五六个。不过没关系,喝喝,就会倒在桌子底下一批,位置就空下来了。

春江潮水 发表于 2022-7-11 21:04
那小体格子,放个屁都能蹦倒她。

在男厕和女厕之间,隔一个小单间出来,一定要用只有布帘子代门那种。特么的。

把麻2、大艳丽、大学问、李熙、草帽、沈眉珊还有论金放进去,条件是第一个进屋,最后一个出屋,省得大家看着不愉快,容易破坏氛围是不是。临窗嘛,可以和我们一桌,不过也可以放到这个屋子里,主要是他太有钱了,我看着自卑。

那个万人迷小剑,脚腕子拴个绳,脖子上拴两个小铃铛,拴在大厅门口,必须得光着上身穿半拉CK,来点音乐要脱衣服,但是不能把CK也脱了,不好。估计一大堆老娘们也不会安心喝酒唠嗑,要么一声惊叫就扑上去,要么端个酒杯往那里死瞟,比如说桃子。

当然,绿窗听说挺漂亮,要领走,领到我们那屋里去。那个周不通人挺好,必须安排好。

夜里一点钟,我和逍逍再加上梧桐双花潜水,要查宿,要穿个警服,专门看谁买了入住名单,查出来,对不起,5000人民币不能少,两周的行拘看关系。不开票,开票直接通知家长和单位捞人。

养生丸、坡度,他俩必须要放一桌,旁边配小徐,酸菜鱼。然后听响儿,提前配好大绿棒子,夺命大乌苏,桃子和金豆还有个那个桃子马后的那个美女,也整这一桌里。

养生丸和坡度估计互挥大绿棒子。小徐讲哲学,说别打了好不啦,酸菜鱼讲童话,然后负责现场直播,让大家开心一下下。桃子带着马前金豆,马后谁谁,看着打得差不多了,负责收场。桃子这老娘们挺虎,估计熬唠一嗓子,能把养生丸和坡度吓一跟头。

灭灯,嗯嗯嗯,也得放到布帘子那屋,丫说是写了三十万字没写床戏,让他保持一下记录,那屋里男的变态,女的搞怪,估计不会有啥床戏。这是对灭灯作家的一个保护。

想和桃子一桌,我去,你丫想得美。桃子坐过的椅子,可以给灭灯发过去一张照片,还得交5000块钱。

墓老大,刷大白。

春江潮水 发表于 2022-7-11 21:38
灭灯,嗯嗯嗯,也得放到布帘子那屋,丫说是写了三十万字没写床戏,让他保持一下记录,那屋里男的变态,女的 ...

这招棒打鸳鸯,比骂老灭还有用

为啥我不能啥也不写回帖

舞婆娑 发表于 2022-7-11 21:54
墓老大,刷大白。

春江玩得好吧,靠

墓歌 发表于 2022-7-11 22:23
春江玩得好吧,靠
.

好象谁不会刷似的

舞婆娑 发表于 2022-7-11 21:54
墓老大,刷大白。

跟你讲个当年和墓爷吃饭的两个事儿

一个是我下得车来,看到墓爷一激动,把手机落在出租车上了。车刚开出去也就四五米,我要喊那司机。墓爷说,咱天(第四声)京人哪能那么不够揍。走,进饭店,一会就那司机能联系你。结果过一会儿,我再往手机上打电话,关机了。

别一个事儿是有天喝得很嗨。我们出得门来,墓爷小解。饭店门前有两根罗马柱,墓爷一定要用罗马柱藏着才小解,当然是站着。问题是,那柱子离酒店大堂也就是三米,更狠的是,墓爷还是冲着大堂撒的。当时一位女士还在,保安也出来了,大家一起劝墓爷。我说对不起了老少爷们,不过,得让我这哥哥尿完吧。后来回想起来,好像真没谁可以尿到一半儿,干净利索地能把水笼头关上是吧。

墓爷没喝酒,一群人拽不住他,喝了酒,谁也拽不住他,纯爷们。

蓝裙子 发表于 2022-7-11 21:55

最好让花叶子搂着桃子的腰。。我去。。。

蓝裙子 发表于 2022-7-11 21:55

哪儿有鸳鸯啊。。。你说老灭会不会冲进来骂我,有些害怕啊。