切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战战兢兢,说说老鹰

战战兢兢,说说老鹰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了小丫姐写给老鹰的字,突然自己也想划拉两行,说说我眼中的这个怪人

大约去年9月份,我们俩有过较为频繁的互动,我对他的第一印象不是一般的好,时至今日,依然认为他内心善良。我看的他第一篇文字名为《迁坟》,说的是他做工程时,因为修路,牵扯到一些老坟的搬迁,他做的体贴周到,毕恭毕敬,但就这一点来说,跟我的处世观,完全吻合。一个对逝者都如此尊重的人,内心能坏到哪呢?看不惯他的时候,我就如此安慰自己。

老鹰的诗歌看过几篇,语言架构,意境韵味谈不上多好,但也情真意切,大家都是业余写手,爱好而已,不做评价,偶尔在文字里流漏出的怀才不遇,倒也让人觉得有点替他惋惜,当然,这些都是我对他最初的印象。之后,再看老鹰来我帖子里回访时的留言,直接就莫名其妙。张口闭口的猫右,淫大头,我都听不懂他在说啥,当然还有他那句非著名的口头禅“没思想,没文化。”跟我主贴有啥关系呢?

老鹰的智商咋样不说,情商一定是有问题的,他好像出发点都是为别人好,但却自以为是,偏执武断,我的诗歌,散文,生活帖子,他一篇不漏的都会评价。我教育孩子不对,我们夫妻相处不对,我对公婆的态度不对,甚至连我死了快三十年的爹埋得地方都不对,我一次又一次的跟他说,你不了解我的现实处境,咱能不能别一意孤行的来指点我的生活?答案是不能,依旧我行我素……

因为知道自己牙尖嘴利,发起火来大约如母老虎上身,所以面对虚拟世界的纷争,我一般都是能忍就忍,能让就让,给别人留下余地,就是给自己留下退路,但是亲爱的老鹰同学给我破了这个例外,十年网海,他是我第一个往死里怼的人。可等你真打算拿机关枪轰死他时,他扔一句我不跟你一般见识,又躲了!其实这人没啥口才,就是天天摆出一副无知者无畏的样子,错把别人的不屑当成不如他。

我当时对他的提议就是相互陌路,彼此绕道,安安稳稳的过了大半年,前一阵子又一蹦三跳的去我帖子里质疑我的消费习惯,来了两三次之后,见我一句话也不回复,便也没再骚扰!哎,小姑奶奶不是说不过他,真心不想跟个拎不清的糊涂蛋掰扯,所以自愿装哑巴了。突然想起一句老话,“七十的老人赛顽童”,我估计老鹰还没到那个年龄啊!控制不了言行的情况肯定是不存在的,难不成小时候得到的关爱少,所以直到老,也习惯另类造型求关注。且这人真是糊涂,杂谈首版对他那么包容,少闯点祸,可能憋死?他却选择反其道行之,直接好歹不知!

很赞成小丫姐对他的评价,亦人亦鬼,如果无视不管用,给个棒棒糖再哄不好的话,我这边建议直接踢死……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老鹰老鹰,扑扑棱棱

板凳
咋回事,六星这是要秃噜鹰毛么?
坚决支持,强烈拥护。

地板
非常客观的评价~

这是正常人的真实感受。

四爷说的好~

这语言,不急不火,不凉不热,有水平

不过,还是希望大家高抬贵手,原谅老鹰这一回

王幼君 发表于 2022-7-2 23:09

知音说看他放出来后的表现再定~

新月如眉 发表于 2022-7-2 23:35

就是,给他改过的机会,老鹰会反省的

王幼君 发表于 2022-7-2 23:09

原谅啥啊
六杂冷清就是老鹰造成的

花中的花 发表于 2022-7-3 06:08
原谅啥啊
六杂冷清就是老鹰造成的

小时候有本小人书《狗恶酒酸》,讲的就是这个道理。

新月如眉 发表于 2022-7-2 23:35

我不信几十年的造型会因外界的干涉而有丝毫变化在一个从不认错的死硬装上。

满眼木思想木文化,其实老鹰挺可怜。
满眼屁股紧巴巴,老鹰其实挺可恨。
可怜之人必有可恨之处。

海鲜酱 发表于 2022-7-3 07:18
我不信几十年的造型会因外界的干涉而有丝毫变化在一个从不认错的死硬装上。

一周后看效果~他现在不是不自称叔了吗?他想在这里玩就得改,否则就不玩~

老鹰老鹰,扑扑棱棱
不啄雉兔,鹘眼凝睛
盘旋杂谈,栖于六星
战战兢兢,说说老鹰

老鹰老鹰,迷迷瞪瞪
戎装女身,雄雌不清
时人疑之,时人审之
战战兢兢,说说老鹰

老鹰老鹰,魔魔怔怔
家长里短,爱问私情
时人怨之,时人避之
战战兢兢,说说老鹰

……

孤鸿野鹤 发表于 2022-7-3 09:31
老鹰老鹰,扑扑棱棱
不啄雉兔,鹘眼凝睛
盘旋杂谈,栖于六星

总结到位,有才

给楼上所有朋友问声好,谢谢互动,不一一回复了

直接踢死

再顶下这个帖子,继续曾一下杂谈网红的热度
对主人公,我是劝谏,也是意见或建议,听不听随意

写俺呀,来看看。

威逼利诱,制服老鹰四字真言!

不必战战兢兢,我很随和的。

更正一点:非亦人亦鬼。

只是主帖与回帖两回事,主帖写文写思想,回帖胡扯逗乐。

我不太喜欢奉承别人,好就好,不好就不好,有时讲话不好听好懂。还爱霉人。

当然,比我水平高的人及我喜欢的人除外。

首版的一句“待定”,真替一心向善的老鹰在六杂的处境担忧

古老的夜 发表于 2022-8-2 13:46
首版的一句“待定”,真替一心向善的老鹰在六杂的处境担忧

老鹰天天惦记为留守妇女行善!