切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跳梁老丑能把我论证成任何东西。 任何。

跳梁老丑能把我论证成任何东西。 任何。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那就先请跳梁老丑把我论证成跳梁老丑吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家说把你论证成任何东西,跳梁老丑是人~

板凳
看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:19
人家说把你论证成任何东西,跳梁老丑是人~

地板
不要想得美了。
任何抠出原来语境的字词,都已失去本来意义。
回去看看起初的回复,有兴趣自己去接龙吧,这样很搞笑知道不。

你这个大坑,差点让我跳了,还好反应过来了。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:24
不要想得美了。
任何抠出原来语境的字词,都已失去本来意义。
回去看看起初的回复,有兴趣自己去接龙吧, ...

风大,闪了舌头,休息一下吧。

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:27
风大,闪了舌头,休息一下吧。

知道风大闪舌头了?也算一个进步,为你高兴。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:29
知道风大闪舌头了?也算一个进步,为你高兴。

呵呵呵,谁放了大话闪了舌头又食言?呵呵呵呵,要是舌头还灵,那就践行豪言吧?

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:33
呵呵呵,谁放了大话闪了舌头又食言?呵呵呵呵,要是舌头还灵,那就践行豪言吧?

不要逼老丑,你祖上大地主刘文彩的事,小心他揭露。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:35
不要逼老丑,你祖上大地主刘文彩的事,小心他揭露。

刘邦是流氓刘备卖草鞋,,,

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:33

回原贴去整吧,保证不惯着你。
这个帖子,锁了。