切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅谈跳梁老丑的英雄救美

浅谈跳梁老丑的英雄救美 [复制链接]

主楼
搜索本主题
男人都有一个英雄救美的梦,没有这个梦想,算不上真正的男人。六星也不例外,比如跳梁老丑,连续两天不知疲倦英雄救美,为六星男人树立了榜样。

昨天跳梁老丑是救知音,因为老鹰向知音开炮,老丑看着就不爽,于是很不客气地怼了老鹰,我认为这算得上英雄救美。

今天当尤美介入为老鹰洗白遭到质疑的时候,老丑又出手英雄救美,今天的姿势比昨天更潇洒,可以说是奋不顾身,让我们欣赏到了“匹夫之怒血溅五步”的场景。

老丑今天有点失态了,为了一个可能这辈子甚至下辈子也见不到的TA。当然,老丑得给自己的失态找个理由,因为你们搞株连,把我说成老鹰一伙的。

但是,字里行间,老丑又流露出对尤美无比欣赏的态度,简直到了“尤美说是对的那就一定不会错,你们连辩论的资格都木有”。这让我想起那句耳熟能详的话,“木思想木文化”。

常言道,屁股决定立场,这话一点都不错。今天老丑的屁股,坐到尤美的凳子上,就忘记了昨天自己如何觉得老鹰恶心。或者,这也可以理解为没主见?

据说,多年来本着英雄救美力挺尤美的勇士们,绝大多数都不幸葬身水底喂鱼了。还听说,愿意花二十万跟尤美见面的某网友,现在下落不明了。

跳梁老丑,英雄救美的路上,请且行且珍惜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福他们早生贵子

板凳
看到老丑删帖子,说是一句话水帖,突然想起,前不久请君入瓮一天发了超过三个一句话水帖,老丑咋就没觉得影响版面质量?

地板
随手翻到本版第二三页,一句话的水帖太多了。

老丑今天不是因为水帖,而是要刷存在感,打杀威棒。

但是,有几个老杂怕版主删帖呢?都是不值一文的帖子。

呵呵,这还给我分析的挺详细,似乎我不喜欢尤美都不行了。
拜托,我只是欣赏人家的辩论态度好吗?
还救美,不客气滴说,人家不是我们有些脆软骨,不需要救好吗?

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 20:45
随手翻到本版第二三页,一句话的水帖太多了。

这是事实。

但今天不一样,满版都是关于老鹰事件的,好几个都是一句话水贴,
是不是涉嫌刷版?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:02
呵呵,这还给我分析的挺详细,似乎我不喜欢尤美都不行了。
拜托,我只是欣赏人家的辩论态度好吗?
还救美 ...

确实不需要你救,但是并不影响你要救。这就像我们看电视,惊险桥段我们总是杞人忧天,担心猪脚这啊那的,有些人恨不得钻进电视里去救。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:04
这是事实。

但今天不一样,满版都是关于老鹰事件的,好几个都是一句话水贴,

有权不用过期作废,大家都懂,估计99%都当过版主,不用冠冕堂皇解释啦。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:06
有权不用过期作废,大家都懂,估计99%都当过版主,不用冠冕堂皇解释啦。

唉~~~
就我出身低微,平生头一次干版主,还是没经验呐。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:11
唉~~~

经常有满屏都是老鹰的口号,就像吃饭时苍蝇围着转一般,版主咋不帮大伙赶赶苍蝇?

这就有点唐山的味道,平时小流氓没人管,出事了警察打电话要求删视频,以保证唐山的和谐。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:11
唉~~~

,好大权。确定不是吃饱了消食的?

这会儿老丑没有了下午那种怼天怼地怼空气的豪迈了。我也是一番好意,最后那句话是重点,英雄救美的路上,请且行且珍惜。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:14
这会儿老丑没有了下午那种怼天怼地怼空气的豪迈了。我也是一番好意,最后那句话是重点,英雄救美的路上,请 ...

嗯呐,让你批评老实了呗。
不过呢,我好像下午也不曾豪迈过,只是正常的版务操作而已。
如果那叫豪迈的话,我猜以后还有机会继续豪迈的。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 21:18
嗯呐,让你批评老实了呗。
不过呢,我好像下午也不曾豪迈过,只是正常的版务操作而已。
如果那叫豪迈的 ...

删帖跟我无关,你再回头看看你回帖,无论跟谁,都是同一个语气,嗯,不要命怼死人的语气。挺失态的。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:21
删帖跟我无关,你再回头看看你回帖,无论跟谁,都是同一个语气,嗯,不要命怼死人的语气。挺失态的。

我还是挺愿意看他回贴的,他一贯就是那样的语气。
不过今天删帖子这事儿干的,确实粘点儿得瑟。

只配当配角 发表于 2022-7-2 21:23

作为一个男人,如果一个又老又丑的女人追着我喊帅哥,我不会高兴的,反而像吞了苍蝇一般。金牌的感觉其实就是如此。

只配当配角 发表于 2022-7-2 21:23

我都没看全,跟不上节奏了

知音 发表于 2022-7-2 21:40
我都没看全,跟不上节奏了

不是法眼吗?

版主需要有这个应急能力,这证明老丑是资深版主,关键时刻及时启动应急预案。

关于删帖也没毛病,平常的水贴和事故状态下水贴不一样,删帖是灭火的办法。

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:48
不是法眼吗?

法眼也有打盹儿的时候,只监测重点监测对象。

知音 发表于 2022-7-2 21:58
法眼也有打盹儿的时候,只监测重点监测对象。

好一个懒菩萨!