切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 开局一张图,后面没有编——给中美亲善大使尤美预测一下 ...

开局一张图,后面没有编——给中美亲善大使尤美预测一下中国后面的疫情政策 [复制链接]

主楼
搜索本主题

后疫情时代,这次非常有代表性

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
疫情和经济的平衡,上海这次非常明显

因为财政原因,6月上海逐步放开之后,全国都松懈了,本来是48小时一检,停了2周,
因为疫情又起,现在是24小时,
29-7月1,3天官方数字是72例,

为什么24小时呢,因为会有漏检,有的人4次才测出来

板凳

地板
哎,
一大段话全部白打~

全部是本大人对这次的疫情的真知灼见和预测

6星这bug技术也太那个了

不高兴烦了,真没劲

总之,如果这次疫情防控成功,就是在 经济和疫情之间找到了平衡,
我觉得可以全国推广

中国经济悲观论的持有者 李熙网友
永远不疾不徐、中正平和的 美籍华裔川岛尤美子

看看大中国如何在 经济和疫情 之间平衡

骑驴看唱本,走着瞧阿

不到万不得已,不能再封城了,不然全都疯了

多谢分享,也就是说:

一、病毒短期内不可能被消灭,但有望控制大规模爆发。实际上已经共存到第三年了,今后继续共存(但不躺平)。

二、今后将反复出现“封-解封”不定期循环,周期短则数周,长则数月,范围无法预知,核酸检测要求也随之调整,一种新常态。

三、负面的经济影响、社会影响继续存在,但尽量控制降低。

四、世界各国大都停止了管控,如果不实行管控的国家今后也不再有大规模爆发,中国这种新常态的必要性仍将受到质疑,或许会最终取消。

尤美 发表于 2022-7-2 21:18
多谢分享,也就是说:

一、病毒短期内不可能被消灭,但有望控制大规模爆发。实际上已经共存到第三年了, ...

一、病毒短期内不可能被消灭,但有望控制大规模爆发。实际上已经共存到第三年了,今后继续共存(但不躺平)。————————————————不会躺平,不会如你们所愿

二、今后将反复出现“封-解封”不定期循环,周期短则数周,长则数月,范围无法预知,核酸检测要求也随之调整,一种新常态。
—————————————————谁说“封”了 ?之前上海封城,我们没有几例都放假了,地铁、公交、网约车全市运营车全停。这次官方报72,出行不受一点影响

三、负面的经济影响、社会影响继续存在,但尽量控制降低。
————————————————除了阳性隔离、小区封控,并未扩大化。
基本没有经济、社会影响

四、世界各国大都停止了管控,如果不实行管控的国家今后也不再有大规模爆发,中国这种新常态的必要性仍将受到质疑,或许会最终取消。

————————————————你继续质疑中国管控、希望中国躺平吧。
从28号报道,29号开始测出隔离,动作非常快。这种24小时一次检测,我估计再持续一周。
这就是 精准防控

不封城、不躺平,
对社会经济基本没有影响(除了封阳性小区,)

这样,就能在经济、疫情之间取得平衡

我现在唯一没有想明白的就是:下次如何尽快发现阳性

大美丽 发表于 2022-7-2 20:58
不到万不得已,不能再封城了,不然全都疯了

上海是不可能再封,我们这么多都没封城,公共交通没有丝毫影响。

而且 我觉得这次疫情ZF反应非常快

我都不好意思说我对论坛真的是烦透了,因为自己不要脸的还一直赖着

我看看春江的小说还能编出什么花头经,
要么就是摒不住的残存这么点不要面孔的发言的欲望

饭店,影院和商场让你扫场所码你会去消费么?
我是不会去的,宁可不消费,嫌麻烦……
非强制,非必要,本人同样也不会去做核酸的。
或许我这种人不多,还是会影响经济。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 21:52
一、病毒短期内不可能被消灭,但有望控制大规模爆发。实际上已经共存到第三年了,今后继续共存(但不躺平 ...

你好像没有仔细看我的话吧?
我说“但不躺平”,啊有看见?
无锡没封,上海封了么?封了多久?
上海商业、企业没受影响么?
一天到晚吃了炸弹似的,
干嘛呢,这是?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 22:09
我都不好意思说我对论坛真的是烦透了,因为自己不要脸的还一直赖着

我看看春江的小说还能编出什么花头经 ...

你好好说话就不会这么烦~
放轻松点不好么?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 19:48
中国经济悲观论的持有者 李熙网友
永远不疾不徐、中正平和的 美籍华裔川岛尤美子

尤美是美籍华裔,你怎么给她按个日本名字?这名字的意义用在尤美身上合适么?有时候你说话是不是也注意点儿?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 22:09

我看看春江的小说还能编出什么花头经 ...

金盾在的时候你说烦透了,小日子在的时候也烦透了,好像也就他们俩惹你烦吧?他俩现在不来了,你还是烦透了,就不知道你到底烦的是什么?
这论坛,想说话就说,不想说就算了,不想看的人和事,我压根就不会去瞄一眼,浪费我的时间做什么?