切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 将兵 将将 驾驭钱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 刘庄主

将兵 将将 驾驭钱 [复制链接]

知音 发表于 2022-7-2 21:30
看看你们这三个人儿聚一块,真想起一句话:人以群分
不知道你们三个是不是互相引以为荣呢。

我们是君子不党,各说各的,不像有些人靠抱团为生。

知音 发表于 2022-7-2 20:38
观察一段时间,净化心灵还是真挺坏的,总是跟在庄主后面暗戳,亏得老鹰还拿你当朋友。
就出钱那点破 ...

某人出二十万见一面美尤,这个梗不是说老鹰。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:33

200一个,20万得见一千个呢。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 21:33

说什么都没用,知音屏蔽不想知道的信息

净化心灵 发表于 2022-7-2 21:37
说什么都没用,知音屏蔽不想知道的信息

什么都逃不过我的法眼……

知音 发表于 2022-7-2 21:43
什么都逃不过我的法眼……

你还法眼呢,你维护老鹰这个无赖加流氓,真不知道你看到的都是什么 ?

对了 ,初中毕业当兵,然后参加了工作,也就是个工人,居然说自己拥有:政工师,工程师,电焊工的本子,他是不是个骗子呢?