切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 将兵 将将 驾驭钱

将兵 将将 驾驭钱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刘邦和韩信有过关于各自能带多少兵的对话,阐释的是不同的人的不同的能力。

有人说钱多不是好事,貌似看得透,达到高洁的境界,其实不然,那是班长的见识,10个人足以,千军万马是祸害。

钱,不是听你的吗?你有思想有文化,钱多怎么不是好事呢?

钱多你可以移民和“等着被强奸”的一姐做邻居吗,为了她的健康你打义工嘛。

哦,明白了,原来你是兜里只能有190,再多10块你就到树林里当消费者了,你是没有能力攒够钱去和一姐做邻居的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
某人要出二十万,和一姐交往 哈哈哈

地板
这个有人说过,高富帅调戏叫情调
矮穷矬套瓷热脸硬贴小屁股叫猥亵即耍流氓
就这么简单的道理
尤美说是缺乏技巧
桃花说是膈应
元霸说是粗鄙
教授说是无差别纠缠
新眉如月说是犯贱

其实本质就是没有自知之明

净化心灵 发表于 2022-7-2 18:55

是,那厮叫“非党”。

净化心灵 发表于 2022-7-2 18:55

观察一段时间,净化心灵还是真挺坏的,总是跟在庄主后面暗戳,亏得老鹰还拿你当朋友。
就出钱那点破事,已人尽皆知,用得着还挂在嘴边上吗?
况且还没有出钱,就是真出了钱也不至于这么损人家。
老鹰是不济,你们也不是啥好饼。

知音 发表于 2022-7-2 20:38
观察一段时间,净化心灵还是真挺坏的,总是跟在庄主后面暗戳,亏得老鹰还拿你当朋友。
就出钱那点破 ...

恭喜,你是好饼。

老鹰那点破事,说出花儿来也不新鲜了,你们愿意自甘腐烂随你们便吧。
另外加一个海鲜酱。
不要以为自己比谁干净。

知音 发表于 2022-7-2 20:38
就出钱那点破 ...

老鹰什么时候拿我当朋友了?你想当然可不对啊

净化心灵 发表于 2022-7-2 20:50
老鹰什么时候拿我当朋友了?你想当然可不对啊

作个证,知道你是老开心后,天天叨叨扒女厕所,还说水阔山长是你小马甲,指桑骂槐的,忒不要脸了就。

写字再好,也是一股腐臭的味道,可能是写“尸”、“疾病”、“死人”什么的太多了吧。
人不管多大年纪,写出的字要有阳光,给人温暖,那才叫人。
况且,并没有损失什么钱,何苦自毁形象呢。

知音 发表于 2022-7-2 20:54
写字再好,也是一股腐臭的味道,可能是写“尸”、“疾病”、“死人”什么的太多了吧。
人不管多大年纪, ...

你说臭就臭了?你说阳光就阳光了?看来也攒了一堆“裁判证书”哦。

我就说你貌丑,嘿嘿嘿,是不是没证书说了不算?

一分钱没出还这个死样儿,不知道的还以为出了多少钱呢。

海鲜酱 发表于 2022-7-2 20:52
作个证,知道你是老开心后,天天叨叨扒女厕所,还说水阔山长是你小马甲,指桑骂槐的,忒不要脸了就。

行,你们仨的眼中钉走了,祝你们玩的愉快。

楼主很有见识,我要是见了把一堆鹅卵石当和田玉吆喝的,也会憋不住笑。

知音 发表于 2022-7-2 21:00

封老鹰你心疼了?

知音 发表于 2022-7-2 20:59

哦,被骗走钱是很鲜活的活样儿,是吧?

知音 发表于 2022-7-2 21:00

纯讲版务的话,我都懒得说这里最乱的几天是好些针对养生丸的砖帖,他又进不来,公平吗?

第一 老鹰是个什么货色,你到现在还看不清楚吗?
第二老鹰这样的货色,你问问他:他有朋友吗?
第三,谁会跟老鹰这样的货色成为朋友?

物以类聚,人以群分,老鹰见到女士就耍流氓,说老鹰人不错的人,嘿嘿嘿!

见到女人就问:你老公的能力多强?你老公的家伙多长,这可是公共论坛,不是私聊!

海鲜酱 发表于 2022-7-2 20:52

一个天干物燥, 一个他。

不过老鹰比天干物燥聪明,知道跟我玩这套,他占不到便宜,不再惹我了。

海鲜酱 发表于 2022-7-2 21:01
楼主很有见识,我要是见了把一堆鹅卵石当和田玉吆喝的,也会憋不住笑。

哈哈哈,黄龙玉

知音 发表于 2022-7-2 20:59

你认定老鹰是块宝,被人也没辙

净化心灵 发表于 2022-7-2 21:16
一个天干物燥, 一个他。

不过老鹰比天干物燥聪明,知道跟我玩这套,他占不到便宜,不再惹我了。

比起你一个投诉被污为告密禁足黄金时代,这里哪有什么禁足的下线。还恋恋不忘,不说了。
六星就这德行。

千座高原 发表于 2022-7-2 21:02
封老鹰你心疼了?

嘿嘿

海鲜酱 发表于 2022-7-2 21:19
比起你一个投诉被污为告密禁足黄金时代,这里哪有什么禁足的下线。还恋恋不忘,不说了。
六星就这德行。 ...

不作不死

就跟知音赏识她的宠物一样,把一只臭老鼠当大熊猫了,捡到了宝。

看看你们这三个人儿聚一块,真想起一句话:人以群分
不知道你们三个是不是互相引以为荣呢。

知音 发表于 2022-7-2 21:30
看看你们这三个人儿聚一块,真想起一句话:人以群分
不知道你们三个是不是互相引以为荣呢。

你也不是一支独秀,你也有丛。