切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不知说得对不对,还是觉得说开更好一些
楼主: 徐公孰

不知说得对不对,还是觉得说开更好一些 [复制链接]

主楼
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:05
版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?
比如,我认为 ...

你说谁是谁干儿子?凭你这话,自己下课吧。

沙发
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:32
凭这句话就该下课的话,不知道多少人要枪毙呢。
有人说你很幽默,是特意来搞笑的吗?

把下课看的太重啦。

板凳
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:40
有人公开喊打手“阿玛”,打手回以“仔仔”,现在据说改成少爷了。
这是全坛子都知道的事儿,可不是我 ...

啊呀,理由蛮充分嘛!

那你自称“跳梁老丑”,我该尊你鼓上蚤传人还是燕子李三传人?

地板
不知道老丑是不是见到有人称叔自己就是大侄子?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:52
你要是强行拉扯阴阳整气,我也愿意卖弄一下口才。今天正好得闲。
虽然我喜欢直来直去,也不介意胡搅蛮缠 ...

可以呀,这里你可以胡搅蛮缠。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:55
有人称,是他的事,得你应。
比如老鹰在你面前称叔,你应了,以侄子自居了,那你就没法否认。

你先把我论成跳梁老丑吧!呵呵呵

莫要食言哦。你能力可以的,很客观地看你。