切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不知说得对不对,还是觉得说开更好一些
返回列表 发新帖 回复
楼主: 徐公孰

不知说得对不对,还是觉得说开更好一些 [复制链接]

刘庄主 发表于 2022-7-2 20:23
你说谁是谁干儿子?凭你这话,自己下课吧。

凭这句话就该下课的话,不知道多少人要枪毙呢。
有人说你很幽默,是特意来搞笑的吗?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:32
凭这句话就该下课的话,不知道多少人要枪毙呢。
有人说你很幽默,是特意来搞笑的吗?

把下课看的太重啦。

刘庄主 发表于 2022-7-2 20:23
你说谁是谁干儿子?凭你这话,自己下课吧。

有人公开喊打手“阿玛”,打手回以“仔仔”,现在据说改成少爷了。
这是全坛子都知道的事儿,可不是我独家造谣。
你住在北京,清宫戏应该看得不少,那是什么意思别说不知道啊。
不是金牌硬要收,就跟当年的西湖追老墓一样,
有的人五行缺了爹妈非认不可,到底盛情难却伸手不打谄笑人,所以成就一段佳话。
网上结拜的不是干儿子,难道还是亲生?

刘庄主 发表于 2022-7-2 20:35
把下课看的太重啦。

那可不。混上版主不容易,绞尽脑汁才到手的呢。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:40
有人公开喊打手“阿玛”,打手回以“仔仔”,现在据说改成少爷了。
这是全坛子都知道的事儿,可不是我 ...

啊呀,理由蛮充分嘛!

那你自称“跳梁老丑”,我该尊你鼓上蚤传人还是燕子李三传人?

说开了,我一直以为教授不那么讨厌老鹰,对不起,是我的错觉了。
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面萧条的时候不弃不离,还挺活跃的,当时版面阴盛阳衰,十几个人七八条枪,老鹰和多乎哉来了,写一些东西,带来一些气氛。
本人因为跟老鹰是同龄人,一些话题有点共鸣而已。
至于老鹰的恶习,我也反感,一直以为慢慢能改,实在改不了就别出来了。
总之,不管你们怎么看,我还是感谢老鹰的。

不知道老丑是不是见到有人称叔自己就是大侄子?

知音 发表于 2022-7-2 20:48
说开了,我一直以为教授不那么讨厌老鹰,对不起,是我的错觉了。
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面 ...

您大气磅礴,有容,乃大,是其他小姑娘狭隘了,不该对一再滋扰表达不满,应该说语言不能直接从物理上动到人,随便消遣吧。

刘庄主 发表于 2022-7-2 20:45
啊呀,理由蛮充分嘛!

那你自称“跳梁老丑”,我该尊你鼓上蚤传人还是燕子李三传人?

你要是强行拉扯阴阳整气,我也愿意卖弄一下口才。今天正好得闲。
虽然我喜欢直来直去,也不介意胡搅蛮缠。
刘庄主这三个字,要我展开论证一下,然后考证你的谱系么?

刘庄主 发表于 2022-7-2 20:50
不知道老丑是不是见到有人称叔自己就是大侄子?

有人称,是他的事,得你应。
比如老鹰在你面前称叔,你应了,以侄子自居了,那你就没法否认。

如果你这样搅和,我能把你论证成任何东西。
任何。

花若叶 发表于 2022-7-2 20:52
您大气磅礴,有容,乃大,是其他小姑娘狭隘了,不该对一再滋扰表达不满,应该说语言不能直接从物理上动到 ...

算了,一直以抱着惩前毖后治病救人的态度,是我错了,向版面的女同胞们道个歉。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:52
你要是强行拉扯阴阳整气,我也愿意卖弄一下口才。今天正好得闲。
虽然我喜欢直来直去,也不介意胡搅蛮缠 ...

可以呀,这里你可以胡搅蛮缠。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 20:55
有人称,是他的事,得你应。
比如老鹰在你面前称叔,你应了,以侄子自居了,那你就没法否认。

你先把我论成跳梁老丑吧!呵呵呵

Щ

知音 发表于 2022-7-2 20:58
算了,一直以抱着惩前毖后治病救人的态度,是我错了,向版面的女同胞们道个歉。

你起到的作用,跟尤美类似,并且因为你的身份,结果可能更深刻些。过度运用自己的宽容,实际上忽略了把其他人逼到墙角的感受。无论你,还是尤美,说得都没错,却都起到了助长老鹰的脾气和让受滋扰人更不舒服的结果。。。
现在明白也不晚,朝闻道,夕死可矣。不一定要把老鹰整到不来,一共就这么几个人几条枪,但对事情的性质要明确下来。并非大家矫情,而是老鹰不识进退,缺少尊重,以后需要注意。

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:01
你先把我论成跳梁老丑吧!呵呵呵

想的美。

莫要食言哦。你能力可以的,很客观地看你。

知音 发表于 2022-7-2 20:48
之所以一直手软,不过是念及老鹰在版面 ...

看看如月,王小丫刚刚写的,其实吧都是忍住的。

具体到任何个人,其实吧都可以忍。

问题在于,整个版面,整个版面,整个版面的气氛在变化。能不能感受到这个变化?这才是关键。

这就像人教版数学教材里的插图,久之,气质变化于不知不觉中。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 18:42
教授说开了什么,能总结提炼具体到人到事到观点吗?
比如,老鹰不是好鸟,应该禁言;比如,尤美帮老鹰解释 ...

马的,说个屁。你们仨,就是3p

徐公孰 发表于 2022-7-3 08:03
看看如月,王小丫刚刚写的,其实吧都是忍住的。

具体到任何个人,其实吧都可以忍。

你说的对,是我太疏忽了,领罪……

刘庄主 发表于 2022-7-2 21:15
莫要食言哦。你能力可以的,很客观地看你。

金刚经云,若菩萨有我相人相即非菩萨。以无我无人修一切善法。