切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不知说得对不对,还是觉得说开更好一些

不知说得对不对,还是觉得说开更好一些 [复制链接]

在论坛上跟在现实生活中一样,有些事情需要说开。

一直憋着,有些事情会大事化小小事化了,有些事情却纸里包不住火,越捂越大。

老鹰,现在可以确定应该属于后者。

但是,大部分人还是采取前者办法的。

我也是一直采取前者的。前几天看到一个新人,反正不大常来六星杂谈的女同学,应该不会认识老鹰,老鹰惹恼了她。她表现不弱,但肯定不愉快。当时我想说几句话,想说的意思是:

长年累月就那么几句车轱辘话,不分场合不分对象,口无遮拦,那是纠缠

无差别纠缠

无差别纠缠,夹杂不清,知道危害多么严重么?

举个例子。

红袖为什么迁到六星呢?因为天涯那边就出现这种无差别纠缠,版面上无力制止,无意愿处理,以此制造流量。最终,一部分人逃到六星。经历这事的当事人,还有不少正在六星玩儿,估计也有潜水的。

红袖有各种问题,但是迁移出逃确实起于无差别纠缠。

徐公孰 发表于 2022-7-2 17:51
我也是一直采取前者的。前几天看到一个新人,反正不大常来六星杂谈的女同学,应该不会认识老鹰,老 ...

那几句语录,听着真烦

上论坛就是一个玩儿,但并不是胡玩儿。

有人愿认真写帖。如果想玩儿,那得先读帖。如果不读帖就进去车轱辘十年前的话,那简直不像话。如果以毋庸置疑的语气,说,你们都木思想木文化,都木有认识到那猫鼬,遍地脑残……会是什么感觉?

有人愿唱歌,有人愿做菜,有人愿养花……结果通通木文化,最值得赞扬的是屁股大屁股小,而已。然后,哈哈哈哈,遍地脑残。

无差别纠缠这些事情,长年累月……

所以,马缨花跳广场舞去咯。

当然,老鹰也有优点,而且有欣赏的朋友。比如尤美。

建议你们多亲近亲近。

别平时不说话,遇到事情就从凌晨1:00一直坚持到17:00,为了这种常年纠缠之人之事再纠缠不休。

平时多来往来往,也让别人亲眼看看什么是思想,什么是文化,什么是值得敬重的姿态。

上论坛,有些人好辩。我也好辩。但是我不好胜,没有胜负心,不施胜负手。有些人则相反,一出口就是比输赢,争胜负。

老鹰甚至要求别人证明自己给他看。

证实给一个拿焊工培训证的人看。

论坛上好像还没有人好意思证明。怎么证明呢?焊工证能评论一切脑残,也能评论非脑残的人与事么?各玩各的,不好么。

反反复复三句半车轱辘话,能论尽天下事天下人么?省省吧。

木思想木文化,这个口号
把春江也吓走了
整天和复读机似的

кЩСЩдγ

磬壬

Сδ

ЩòЦ

好了,好像不能再说下去。

我认为新眉如月的高楼重点讨论的是现实(论坛)中存在的依靠靠山污辱女性的社会问题,并与最近的唐山烧烤店对标了。
所以,群情激愤。

教授说开了什么,能总结提炼具体到人到事到观点吗?
比如,老鹰不是好鸟,应该禁言;比如,尤美帮老鹰解释,也不是好人;
比如,我欣赏尤美的辩论态度,所以等量代换为支持老鹰并与其三观一致;
最后,我是不是该完全等于老鹰了?

展开讲讲,还没说开。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 18:42
比如,老鹰不是好鸟,应该禁言;比如,尤美帮老鹰解释 ...

具体到你吧,我的看法是:

既然在现场亲历六星杂谈的这场大事,应该首先給出斑竹的立场与处理意见。这是第一位的。

其他的事儿么,只要没有第一时间給出斑竹立场,不管什么事儿都会歪歪。

只有把斑竹应该做的先做到,把斑竹该说的先说开,然后自己才能立得住,立得正。

正事儿做不到,自己说什么都会有人歪歪。这就是自己立不住。

斑竹的事儿处理利索了,然后说什么都百无禁忌。

就这么简单。

你真会歪曲别人的观点~

你的出现就是想平衡舆论一边倒的现象,怕尤美受委屈~偏爱~

海鲜酱 发表于 2022-7-2 18:38
我认为新眉如月的高楼重点讨论的是现实(论坛)中存在的依靠靠山污辱女性的社会问题,并与最近的唐山烧烤店 ...

人家不是偶像与粉丝的关系吗

徐公孰 发表于 2022-7-2 18:50
具体到你吧,我的看法是:

既然在现场亲历六星杂谈的这场大事,应该首先給出斑竹的立场与处理 ...

版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?
比如,我认为是在出现一句话刷版的时候,也许有人会认为太早,也许会有人认为太晚。
谁来认定,你吗?
出现一句话刷版的时候,我“第一时间”删了5个水贴,其中金牌打手的3个,结果呢?
他扬言被针对了,自我禁足,你好像也响应了。然后成了我禁足了他,奇葩不?
所以说吧,凭臆想指责别人很容易,面对具体问题大家都一样。
再比如前几天,我受小月月帖子启发在大理寺撩二花,立马就被人栽赃到老灭身上,
金牌打手带着他的干儿子在佳人对空撕咬,我是怎么都无法理解跟老灭有什么关系。

新月如眉 发表于 2022-7-2 18:55
你的出现就是想平衡舆论一边倒的现象,怕尤美受委屈~偏爱~

切~~
我的意思就是就事论事,不能搞无限延伸的株连。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:05
版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?比如,我认为是 ...

斑竹难做,也得做啊。

边做边积累经验呗。

新月如眉 发表于 2022-7-2 18:57
人家不是偶像与粉丝的关系吗

你指的是尤美,我指的是禁足。
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。
既然如此,谁顺眼才是关键。
大家都顺眼?呵呵。

徐公孰 发表于 2022-7-2 19:09
斑竹难做,也得做啊。

你觉得难我能理解,问题是我不觉得难啊。
简直不要太轻松。
我还是想知道,你说“开”了什么?

海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:09
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。 ...

哈哈哈,原来说这个啊~

海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:09
不是已经说了么,看不顺眼随便禁,不需要理由和解释,更不接受任何质疑。 ...

你又来捣大酱了,没有任何人被禁足好不好,
是金牌打手自己宣布主动禁足,回红袖佳人自得其乐了。
一个大男人,啥是非窝里都能见你跳的最凶,也是一绝。

新月如眉 发表于 2022-7-2 19:13
哈哈哈,原来说这个啊~

保护伞,关键词。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:07
切~~
我的意思就是就事论事,不能搞无限延伸的株连。

你只许州官放火,不许百姓点灯~哼哼~

海鲜酱 发表于 2022-7-2 19:13
保护伞,关键词。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:11
你觉得难我能理解,问题是我不觉得难啊。
简直不要太轻松。
我还是想知道,你说“开”了什么?

既然轻松,为什么抱怨那么多呢?

徐公孰 发表于 2022-7-2 20:12
既然轻松,为什么抱怨那么多呢?

又来,你哪只眼睛看到我抱怨了?
就是有抱怨,也是嫌太轻松,有趣的人和帖太少,闲得怨。
每天抽10分钟看看手机就把版主当好了,真没有比这更轻松的事儿了。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 19:05
版主必须第一时间给出立场和处理意见吗?这才是正事?这个第一时间,应该具体在什么时候?
比如,我认为 ...

你说谁是谁干儿子?凭你这话,自己下课吧。