切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 单挑老丑

单挑老丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老丑说:
据说向警予还是哪位先烈,被曰本鬼子杀害后,鬼子们出于尊重主动给烈士造墓鸣枪致敬。难道鬼子们也三观一致同意抗日?
有些人即使观点不同甚至生死之敌,仍然应该尊重,因为他配得上。
这么类比肯定有点过了,我的意思就是说明一下,在论坛欣赏一个人,并不代表跟他观点一致。更不能等量代换到其他人,其他人的三观。

我的回复:
你的倾向在前面的楼里指责新月的时候就彰显了
你说,新月批判尤美的方向不对。
尤美为老鹰正名,歪理混说,这是对的方向?
这个你不会看不明白吧。为什么不指责尤美的方向错误?
不会是因为你所谓的姿态优美挡住了慧眼?

另:称死后被尊重的对手太多了
对一个死人谈尊重,那是给旁人看的。
除了忽悠后来者有,给自己获取名利,有任何意义吗?

老丑回复:
顺便对你和水阔山长说一句:人要学好不容易,坏却是大家都天生的,没人不会。
这种小聪明里掩盖的那些东西,别人能看懂。

-------------------------------------------------------------
以上是在新月贴子里互动时我俩说的话。

接下来桃花支持我,老丑说桃花-------因为你不知道她是谁,也没明白她那些回复的意思

不知道你这话用意何在。用你话来说,算不算诛心?
论坛交往需要知道彼此是谁才能持意见态度?
而你又在新的关于删除帖子里说:支持尤美,但并不认识她。
既然如此,桃花需要知道我是谁吗?
论坛玩的是观点之争,同样我不认得桃花,不认得老鹰。但我喜欢才女桃花,扁流氓老鹰,有问题吗?

至于你说我的意思,那么就再来说一下:

你举向警予的例子,是想证明自己欣赏尤美,但是自己的三观与力挺老鹰的尤美 三观不一样,这样一可以保持自己不与流氓老鹰同污的发型,二是彰显了自己卓然的造型,不站队,但欣赏尤美。
绕得挺有意思。干嘛绕呢?

如果你在此前不以方向性来指责新月,这话并没有多大问题。

新月批判包庇老鹰的尤美,你指责她方向性错误。那么尤美包庇老鹰的方向性呢?这样的对比,到底谁是方向性错误,显而易见吧?我在帖子里问过,你一直没回我。

所以你站队在先。之后所说的任何意见,都无疑是有倾向性的。
下场之人,谁都如此无一例外。有时沉默都是立场,何况你旗帜鲜明。
站队就站队,版主只要下场时不用权力,有何不能站队开战?

真正的尊重是给活人的。尊重就意味着有认可,或者双方具有一致性。份额多少酌情。
尊重活着的对手,不影响战场厮杀,都是为了各自利益而战,毫无保留,胜者王。这叫尊重。
而你提前战了队,再来谈尊重对手?

你拿日本人尊重中国勇士的例子,的确是不够精准。而我的分析也是就是论事,没有别的意思,被你扣了别有用心的帽子。事实上,尊重死人,死人知道吗?是做给活人看的,以此收获名利。这个解释有什么不好的用心吗?

其实我同样也尊重尤美,看过她很多对阵,多数时候,发型不乱,清晰理性,而且角度非常,不容易找到她的漏洞。人身攻击,扣帽子这类的事她基本没有。这样的对手,遇到就过瘾。
跟她辩论有快感。但并不影响我跟她对阵。

老丑,一直强调造型和姿势。在你身上我没看到。

单挑版主,是我所不愿也。版主跟我不熟并且感觉段位不低,有点冒险。  但直抒胸臆公开交流,比私下腹诽好得多。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先撤了。

金牌,
桃花
新月还有众多义士

要是我被版主O
义气一下啊

板凳
单挑要言简意赅才行,写这么长找不到重点。(o^^o)

地板
水阔山长 发表于 2022-7-2 16:15
先撤了。

金牌,

那你到底谁呀?

我就要打手回来

这样的交流态度和方式,我相信你就是把人拍成狗屎,也不用担心什么。
那些帖子懒得去找了,只是请你注意一下上下文语义逻辑。单独扣出来谈,毫无意义。
我也重复一下自己的观点吧:
我并非无条件支持尤美的观点,更非支持老鹰。我只是公开表达了,对尤美在辩论时的姿态的欣赏。
任何讨论如果没有尊重对方的态度,抱着找茬的心态,都是不必要的。
老鹰是成年人,他纵然杀人放火,也是自己承担责任,不该说成是尤美溺爱造成的。
在帖子标题中那样呼叫,人家应邀而来,自我辩护和表达对老鹰的个人认识,错在何处?
新月如眉方向性的错误就在这里:她玩鹰就玩鹰(现在可能还在别的版块玩),却把所有责任抛到尤美头上。

至于我的观点,尊重辩论对手和那个举例,你就当个屁放了我吧。
那不是你能理解的东西。
这么说不是我要高高在上,或者为了气你,我是真的觉得你理解不了,多说无益。
这个坛子上,相当多的人,都是如此。要么理解不了,要么心态不行。
这也是我为什么欣赏极少数几个如尤美这样人的原因。
很多道理都是如此,三岁小儿说得出,八十老翁行不得。
我不强求你能理解。

至于你这个ID,以前是从没注意的,不存在什么过往矛盾。
但我知道你是谁。
即使不知道是谁,那些小聪明里掩盖的东西,当然是看得懂的。
倒不是聪不聪明,因为如果大家都不懂的话,岂非浪费了你的表情?
我只是不笨,正好分析了一下而已。
那些东扯西拉思维混乱的话,用意其实很明白。
你自己觉得很深奥,然后被我看明白了,有点受伤吗?

确实有点长~辩论的贴别写太多,现在人都没那么多耐性读贴~

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 16:28
这样的交流态度和方式,我相信你就是把人拍成狗屎,也不用担心什么。
那些帖子懒得去找了,只是请你注意一 ...

呵呵呵,乖乖,你把贼描写成独行侠了。就是公交车上扒窃,那也多是有配合打掩护的。

小梁王,
武艺高强,
说岳里边早凉凉。

小梁王,
武艺高强,
说岳里边早凉凉。

小梁王,
武艺高强,
说岳里边早凉凉。

要新月减110斤再来,就是臭流氓在保护伞下的最新流氓表现。

我什么时候把老鹰的作为责任怪到尤美头上了~

你可以去红袖佳人看表演,我刚才接到消息去参观学习了一下。
很精彩,很颠覆。

我在帖子里面说了发帖的来龙去脉了,你肯定没了解清楚我为啥发这个贴子,我是和尤美讨论老鹰的问题,而不是指责她~尤美都没有提出异议,你又来挑刺~

看问题历史地看,没毛病。有网友说谢尤美和流氓渣有10年了,我都很惊讶!原来有知道真相的呀!

有人自以为自己多高深,其实啥都不是,嘿嘿嘿

知音 发表于 2022-7-2 16:17
单挑要言简意赅才行,写这么长找不到重点。(o^^o)

下次言简意赅

我就是我。
玩个论坛,犯不上遮遮掩掩。

你的理解,断章取义。
在上一个帖子里,尤美一直在为老鹰正名,申辩。
但后来被锁了。
所以转换战场没有问题。这样的说法也没有问题,尤美护老鹰,如同母鸡护崽。
即使是题目有问题,尤美本人都没有异议吧。
你反倒一再提出这个问题,有点不大合适。

老丑一向高高在上,视他人如草芥,动辄就是你不懂,他不懂,无人可与交流。
先纠正一个你不懂滴。
我从没觉得自己深奥,你的看法从何而来?臆测了吧?
我就是我,从前潜水,注册日就是来六星的日子。如果不信,可以找出证据。所以,最好不要凡事都自己认准了,就肯定,确定了。自以为是尴尬的是自己。

到于别的见解,你保持你的高高在上就好了。我尊重你的权力。

新月如眉 发表于 2022-7-2 16:45
确实有点长~辩论的贴别写太多,现在人都没那么多耐性读贴~

嗯嗯,知道了

刘庄主 发表于 2022-7-2 16:50
小梁王,
武艺高强,
说岳里边早凉凉。

当时自认为风流无敌,敌不过一抔黄土。

那位上岸先生,
驳斥帖请有针对性,
先看清对方说的是啥
对方说的是1

你驳斥2

隔靴搔痒
用情绪补齐
没有力道。

水阔山长 发表于 2022-7-2 17:55
老丑一向高高在上,视他人如草芥,动辄就是你不懂,他不懂,无人可与交流。
先纠正一个你不懂滴。
我从没 ...

所谓的民主人士,就爱这么凸造型,没办法。
对于老丑,建议不搭理为好。

净化心灵 发表于 2022-7-2 17:26
有人自以为自己多高深,其实啥都不是,嘿嘿嘿

任何片面的主观都迟早会被客观打脸的。

满天辰星 发表于 2022-7-3 07:07
所谓的民主人士,就爱这么凸造型,没办法。
对于老丑,建议不搭理为好。

喔,他是民主人士

海鲜酱 发表于 2022-7-3 07:23
任何片面的主观都迟早会被客观打脸的。

这话点赞