切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看见桃丫骂流星。该~~

看见桃丫骂流星。该~~ [复制链接]

该。话说,我咋这么幸灾乐祸呢?

挖坑给我跳算个么子?一个破话题,你想参与就参与,七拐八绕的,显得你有水平?一只扁毛的,你非整成圆毛,就想选个女主吞下?人家凭啥呢?——对,我说的,就是你对长江三妞的评价。没必要的,是不是?!各有各的立场,各有各的观点。

关于如何定性老鹰的坛姿。我早已兴致乏乏。非要逼我表态,那就只有一句:那啥,改不了吃屎。无关第三方——此处,特指尤美。我还有个态度:设若老鹰在的版面,又无人约束其秽语。那,我走。

你看,你说的对:我从来不讲技巧。单刀直入,开门见山,泾渭分明。

综上:以后站队什么的,千万别拉我。就算跟你立场相同,但,我会因厌憎话题而远避之。我桃丫说的对,很多人、很多事,不值得浪费我情绪。

--------------华丽丽的分界线-----------------------------

此外,另一个坑,不知算不算?关于循循善诱的。管它算不算呢,小心驶得万年船,总比莫名其妙被坑的好吧。

迄今为止,不知你年龄、性别,以及其他特征。对你的初始好感,缘于红袖天涯,你对上版与否的规劝。真正的交集,是关乎“高考作文”事件。

老实说,我是后悔了最初打分40的口无遮拦,才刻意回红袖发了帖子让你找回一局的。毕竟爷们儿的面子比我的重要.何况我不能让红袖少了你——最起码,不该是因我出言无状之故。也就包括此后,你没有出现,我发帖喊你的情节。

在我,有点像看见人牙齿上有菜叶子,忽而脱口而出之后的懊恼和竭力补救环节。谁还没个菜叶子啥的呢?就我心直口快了而已。

我可不想因此承担“诱惑”或者“被诱惑”的责任。我胆子小,不禁吓的。我家先生倒不会如此无聊。不排除你家正房、二宫、三宫什么的咵跳出来,往我身上恣肆泼污。你瞧,我这衣袂飘飘、风姿绰约的造型,你忍心么,就你?!好吧,我问错了,这世间渣男何其多,难保你不是其中某一枚!

故而,第二个坑,原路踢回去:我跟你之间,没有半点“诱”。驳回原诉,涉嫌诬告,杖责80——那谁,拖下去,行刑!

沙发

对,该。

急赤白脸了

上版与否,就我一个人看的明白,嘿嘿。

话说,没看到桃花骂我啊,你这不是挑拨离间无产阶级神圣的革命感情吗?

你骂我了?哪一句是骂人的?我怎么傻傻分不清。

确实不应该扯上长江三妞,更不应该扯上豆豆。

打四十分你还记得啊?我连前两个月写过什么都忘记了,流水的帖子嘛,值不了五毛钱。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 15:51
你骂我了?哪一句是骂人的?我怎么傻傻分不清。

大蓉儿说骂了,肯定骂了。你要是觉得没嘛骂,我再补上。

只配当配角 发表于 2022-7-2 15:53
大蓉儿说骂了,肯定骂了。你要是觉得没嘛骂,我再补上。

配角,优秀的配角

知音 发表于 2022-7-2 15:51
确实不应该扯上长江三妞,更不应该扯上豆豆。

我是豆豆娘家人,知音就别担心一大堆了。

你还在红袖喊过我?回头我去看看。这个把月外面忙没怎么上电脑,红袖手机不会上,也就没去了。感情有人怀疑我被你吓跑了?这不行,回头得澄清一下事实,流星从来就没有害怕过金豆豆,以后也不会有。