切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于老鹰……

关于老鹰…… [复制链接]

最近庆七一单位组织活动比较多,抽空上来的时候几乎都在娱乐家园活动,一诺千金在做义工,也算支持一下曾经战斗过的娘家。杂谈回贴,也只是针对我喜欢的ID而已,今惊见知音姐锁个老鹰的贴子《知音:论坛女普京》,四千多点击次数,125高回复率,细看回复,原来牵扯到关于我。那我就捋一捋关于老鹰……
         我是去年十月份回归六星,虽然前身是六星的老人,但中间能有八年之久脱离了论坛,老鹰是我去年刚认识的,印象很深在我的第一帖子回了一句:王小丫已经老了!当时知音姐回他一句:你是聊天终结者!当时的老鹰着个女生头像,我也误认为他是个女人,但是人家说的也是事实,无论主持人王小丫还是本人,年龄相当,毕竟涉论坛这么多年,不以物喜不以己悲的心态还是必须有的,只是认为他情商不高,心里也并没在意。

后来在我的帖子里有过很多次互动,曾经知音姐问过他一句话,你怎么没要王小丫的照片?从这一句话来看,老鹰经常会索要女网友照片,这在以后的帖子中也证实了这点。那时他在我的帖子里并没有出言不逊,或许我的帖子基本也都是唱唱歌,显摆一下自己的厨艺,也无技术含量,套用老鹰的一句话,就是木思想木文化类。而后看到他尤如过街老鼠人人喊打的趋势,知音姐像个老鹰似的一直在保护他,而他时不时地隔三差五的惹点事捅出点搂子出来,收不了战场,因此知音姐也蒙受不少委屈,以至于与至亲的朋友断交。

那么老鹰,究竟是个什么样的人?可以说亦人亦鬼。

亦人,其实感觉老鹰还是很善良的,比如说他能去做义工,单凭这一点就让我很敬佩,再比如说他对身边朋友亲属的一些爱心,还有他生活中是非观,嫉恶如仇,从他的文字中略见一斑。所以当初有人拍他的时候,总觉得大家都在欺负他,觉得他是个弱者……再后来他的表现却认为可怜之人必有可恨之处,他的嘴属实欠,在别人的回帖当中,特别能撩闲,真正的好战分子,总是喜欢挑起事端,与男人打着打着,就开始爆粗口,虽然你没骂女人,但是辣了别人的眼睛。

亦鬼,老鹰的标签:自称叔(还好现在已经改正),猫右时下,遍地脑残,木思想木文化。这个是他的经典台词。跟女网友的交流,聊着聊着就下道,追着女网友问一些个人隐私问题,其实很多人都在冷处理,那是给你面子,而你却竟然穷追不舍的追问,一次又一次的,这样也不是个例了吧?我和知音姐都没有截图的习惯,因为我觉得那些截图会脏了人的眼睛。当越来越多的人女性要求你远离别人贴子,难道你就不反思一下?你到底做错了什么?如果你是正常的交流,谁会将你拒之门外?而你的所作所为恰似癞蛤蟆跳到脚背上,不咬人你胳应人。对于小段我认为她是个温文尔雅的教授,她是靠以理服人的,因为她有持久战的精神去求证和探讨一些事情,如此好脾气的她,而今要求远离她的帖子,是不是出于你曾经对她的不尊重?还有桃花、金豆豆都明确表示拒绝与你互动,我不知道还有多少如我一样碍于情面抹不开脸的女人,冷处理着你。与女网友的互动,能否就文字而互动,而非偷窥他人私生活?长江风玲在异国他乡老公是国外的,都接受不了你的拷问,你难道说这对女人来讲,不是一种骚扰吗?

最讨厌你说的一句话,在每个人的贴子下猫右时下,遍地脑残……我知道我们的祖国并不完美,但是又有哪个国家又是完美的?我只知道从我爷爷那辈起,一直到我的下一代,对祖国几十年巨变生活水平的提高,有着亲身的体会。我们不否认中国在自身建设中有着这样的那样的错误,可是谁又能保证从出生到终老都不走弯路的?面对发展中的中国,我们需要有问题要解决,有问题要改正,而不是任何时间任何场合里我们都将牢骚满腹。生活,无论给予我们多少的苦涩,我依然庆幸生在中国,不经战乱,不缺衣食。以后我的帖子,再出现猫右之类的话就别回了,特烦……

论坛上幽默有度,开玩笑把握分寸,不乱开玩笑,是一个人的顶级修养。对于不想回的帖子,就不必回,无人强求,违心的说话做事儿是很痛苦的~

哎呦喂!王小丫,你就别凑热闹了!搞的俺现在都不敢夸你漂亮了!

你知音姐准备绕开联合国,直接动武,要莫须有禁言封权俺。霸权主义。

老鹰多好玩呀,不爱聊政治,不乱谈国事,穿个丁字裤爱在女生群里游街,这等爱国青年哪找去呀。

说这么多真是浪费,一张照片的事,老鹰就说,你长得漂亮,你说得对。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 14:24
哎呦喂!王小丫,你就别凑热闹了!搞的俺现在都不敢夸你漂亮了!

你知音姐准备绕开联合国,直接动武,要 ...

有些话说出来,有益无害,免得哪天被禁足了,还不知道因为啥。

还有句经典台词:遍地脑残

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 14:24

你知音姐准备绕开联合国,直接动武,要 ...

咋地,你还觉得冤枉?
若是佳人的二花,你这样死性不改,她早把你剁八百遍了。
六杂够宽容了。

北冥神功 发表于 2022-7-2 14:32
说这么多真是浪费,一张照片的事,老鹰就说,你长得漂亮,你说得对。

这次老鹰被拍起因根本不在于我,而是日积月累的结果,懂不?

晨风午阳 发表于 2022-7-2 14:46
还有句经典台词:遍地脑残

加上。忘记了,谢提醒。

王小丫 发表于 2022-7-2 14:49
加上。忘记了,谢提醒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你还为他费了这么多笔墨呢~

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:55
你还为他费了这么多笔墨呢~

艾玛,奋笔疾书啊……从来没写过这么多文字。

河海森林 发表于 2022-7-2 14:53
怎么跟你没关系,红颜祸水,长的漂亮就是罪,天天老鹰见到你们靓女哈喇子流一地,顺着脚印都能找到。

...

什么逻辑~再说都是美颜下的婶~

王小丫 发表于 2022-7-2 14:56
艾玛,奋笔疾书啊……从来没写过这么多文字。

哈哈,你咋埋汰他都没事,他喜欢美女~

说开了好~

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 14:46
咋地,你还觉得冤枉?
若是佳人的二花,你这样死性不改,她早把你剁八百遍了。
六杂够宽容了。

杂谈版块定位时刻告诫版主:理性 宽容  真实 有趣

王小丫 发表于 2022-7-2 14:57
什么逻辑~再说都是美颜下的婶~

啊,美颜的呀,你可把老鹰害苦了,不光老鹰,还有刀子,你说你害了多少痴汉呀,罪过罪过

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:57

看见没有小丫,大家就是这么认为的,你和打手自持优越感可以奉旨行凶,

知音姐一直禁足与不禁足中犹豫不决中……尽管他说话不太讨喜,但也不是罪不可赦,所以大家也在为他说情。能在杂谈上发言的日子,真的要珍惜……

河海森林 发表于 2022-7-2 15:06
看见没有小丫,大家就是这么认为的,你和打手自持优越感可以奉旨行凶,

你说啥呢?表错情了吧~

河海森林 发表于 2022-7-2 15:04
啊,美颜的呀,你可把老鹰害苦了,不光老鹰,还有刀子,你说你害了多少痴汉呀,罪过罪过

每发视频都声明了是特效啊,美婶呀~你还嫌事不够大呀,到处乱扯人

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:57

我也没埋汰他呀,我只是实话实说

王小丫 发表于 2022-7-2 15:12
每发视频都声明了是特效啊,美婶呀~你还嫌事不够大呀,到处乱扯人

有点同情老鹰了,太痴情了。

王小丫 发表于 2022-7-2 15:13
我也没埋汰他呀,我只是实话实说

好吧~你说的都对~可是老鹰听不进去呀~

找个美女色诱他一下不知能改不~

新月如眉 发表于 2022-7-2 15:20
好吧~你说的都对~可是老鹰听不进去呀~

找个美女色诱他一下不知能改不~

赔了夫人又折美女

河海森林 发表于 2022-7-2 15:23
赔了夫人又折美女

投他所好呢~

河海森林 发表于 2022-7-2 15:19
有点同情老鹰了,太痴情了。

老鹰夸的人多了去了,你可别乱点鸳鸯谱了

河海森林 发表于 2022-7-2 15:04

什么乱七八糟的
王小丫 夏小尘,我把她俩当朋友
这俩女人虽然是东北女人
没见过她俩惹是生非

没见过她们骂人
远离是非
很不错
我呢,虽然偶尔骂人
但是我不骚扰女人,也不跟女人谈性话题
知道对错

千座高原 发表于 2022-7-2 15:25
什么乱七八糟的