切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星谁说话有技巧?

六星谁说话有技巧? [复制链接]

主楼
古道西风瘦 发表于 2022-7-4 19:33
很多年前微博有个染香,标准的左派,那会都以为是个美女,后来发现就是。这个工作室的号。
所以凡事争吵 ...

被你们说的,鸡皮疙瘩都起来了~~

沙发
看见一颗流星 发表于 2022-7-4 22:54
再加上女性对骚扰无感。

那天,老鹰明显耍流氓,说了很下流的话,就是:如果不是知音罩着,他会把女人们搞得吱吱叫(虽然事后辩解,搞不是那意思,可信不?)。我看见尤美说,她无感,她不会往旁边去想。真的有些震惊了。因为那时候,老鹰正在骚气哄哄要普及性教育,那句话几乎是个女人都会觉得有某种暗示。

我此前都是很喜欢尤美的,但,那一刻,我忽然就发现,我从前是错了,我应该放下这所谓的喜欢了。一个女人,如果连其他女人的受辱感受,完全不能感同身受,还能平静无波说“无感”,那么,沉稳什么的,又有什么意义呢?

但,我觉得矛盾的是,曾经西域言语不当,尤美又表现出了厌憎。这难道就是传说中的双标?看别人受辱,只要不是自己,就无所谓?

算了。不说了。

板凳
尤美 发表于 2022-7-5 23:05
只是给金豆豆解释一下为什么我说“无感”。

因为我看到的只是单独一句话,没看到前言后语上下文,不在 ...

谢谢尤美。你的解释,我是接受的。

地板
尤美 发表于 2022-7-6 06:28
谢谢,谢谢你能接受~

也没有什么的。你说的对,很多话,是需要语境的。
此前,也理解你想替老鹰解释什么,并不全是为了他,毕竟也关乎版面相处。是他不知进退蹬鼻子上脸,才愈发闹到禁言了的地步,所谓的不作不死吧。放心吧,说开了就好。我不会把你的立场跟他扯一起的。

尤美 发表于 2022-7-6 07:00
我确实喜欢辩论,也享受辩论,或许有的时候过了头~

我不怎么爱辩论,但对于我喜欢的话题,特别喜欢围观辩论现场。

尤美 发表于 2022-7-6 07:29
是吗?你大概只看不发言,我都没有注意到。
以前我上论坛是特别喜欢辩论,现在没有精力了,只是看看,顺 ...

不适合冒泡的版面只潜水围观,适合冒泡的偶尔说说话——点到即止,几乎不站立场那种。所以很多时候,我熟悉别人,别人不熟悉我。。。