切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星谁说话有技巧?

六星谁说话有技巧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

桃花?没技巧,总是直抒胸臆。

金豆豆?没技巧,疯劲来了地震都会发生。

在论坛动辄用说话技巧来掩盖猥琐男骚扰的,说明她每句话都要考虑技巧,如何的温水煮青蛙而不显山露水。

这就跟女人化妆一样,如果一个女人随口说桃花不爱打扮,那么这个女人必然是很注重打扮。

就这么个简单的道理,习惯成自然。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有人反对吗?

反对无效。

板凳
尤美不是你说的那样。
混个网而已,六星都快黄铺了,还有啥香油?
尤美真是站在拉粉丝一把的角度上。

地板
几乎是一派胡言

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:46
尤美不是你说的那样。

问你一句题外话,武汉日记的方方你怎么看?

尤美不是你说的那样。

你了解金豆豆还是我更了解她?你肯定说你更了解,对吧。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:50
你了解金豆豆还是我更了解她?你肯定说你更了解,对吧。

你对女的有偏见。
事实上,这个世界上的女人远比男人更有情义。就两性而言,男人进化的更慢,兽性更强。

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:53
你对女的有偏见。
事实上,这个世界上的女人远比男人更有情义。就两性而言,男人进化的更慢,兽性更强。

我认为你是女人,金豆豆是女人,知音是女人,但不代表我认为所有用女性ID的网友,都是女人。我从不对女人有什么偏见,网络上,有些是阴阳混合体,有些美女其实就是一个糟老头子。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:57
我认为你是女人,金豆豆是女人,知音是女人,但不代表我认为所有用女性ID的网友,都是女人。我从不对女人 ...

你不能因为尤美没有像你们男人期望的那样在辩论中气急败坏就怀疑她是男的。
一碰就炸再碰再炸的是我。
我就喜欢尤美,她身上有我没有的特质。
在和海盗旷日持久的辩论中,我觉得她更耀眼。

只配当配角 发表于 2022-7-2 14:00
你不能因为尤美没有像你们男人期望的那样在辩论中气急败坏就怀疑她是男的。
一碰就炸再碰再炸的是我。 ...

你见到的是一些表面现象,这个世界之所以有衣冠禽兽这类词语,说明了伪装的高级性和必要性。

有个案子,一个农民出身的六零末男人,在深圳骗了二十多个女人,骗色还骗钱,所有被骗的都相信他是下海的银行行长,那修养那气质那风度,一般的文化小资望尘莫及。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 14:07
你见到的是一些表面现象,这个世界之所以有衣冠禽兽这类词语,说明了伪装的高级性和必要性。

有个案子 ...

这只是个例,所以你才印象深刻。
我认为在论坛上文雅,绝大多数生活中文雅,在论坛上经常气急败坏,破口大骂的,生活中也容易爆发。

经年累月与一个人辩论,如果不是爱情,不是好友,所谓何事啊?

花若叶 发表于 2022-7-2 14:15
经年累月与一个人辩论,如果不是爱情,不是好友,所谓何事啊?

问你一个问题,明星为啥喜欢炒作绯闻?

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 14:16
问你一个问题,明星为啥喜欢炒作绯闻?

名气最终也是为了利

花若叶 发表于 2022-7-2 14:21
名气最终也是为了利

有区别。先要名气的更聪明,会名利双收。

如果哪天桃花在论坛为了辩论连续十天八天日夜在线跟帖,那我就怀疑你不是女的。最起码,是公用网名。

技巧,谢尤美确实重视。

你看她分析粪便,最后告诉你:这些本质上都是食物。

看,你更看清她有多努力使用技巧了吧?

这便是聪明反被聪明误。

尤美的行文方式有股翻译软件的味道。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 14:24
如果哪天桃花在论坛为了辩论连续十天八天日夜在线跟帖,那我就怀疑你不是女的。最起码,是公用网名。

有道理

尤美不是你说的那样。

她不介意这点,但是她绝没有好心拉一把的想法
她只是喜欢骚扰女人的男人

你坏死了 发表于 2022-7-4 14:18
尤美的行文方式有股翻译软件的味道。

很多年前微博有个染香,标准的左派,那会都以为是个美女,后来发现就是。这个工作室的号。
所以凡事争吵不带一点烟火气的,都视为工作室号码。

古道西风瘦 发表于 2022-7-4 19:33
很多年前微博有个染香,标准的左派,那会都以为是个美女,后来发现就是。这个工作室的号。
所以凡事争吵 ...

再加上女性对骚扰无感。

辩论本身就是一种乐趣,以前在长江与海盗辩论有很多围观和喝彩的观众,很好玩。
现在已经兴致大减了,基本上就是看帖,顺带跟评几句而已,没兴趣正儿八经发主帖辩论了。

所以凡事争吵 ...

人都是很多面的,哪怕只是文字交流,也可以在点滴细节中勾勒出一个立体的人,想像出他(她)在生活中是什么样子,跟一个ID相处久了,即使没有爆过照,也会感觉到这是一个有血有肉活生生的人。像尤美这样,多年来发了大量主贴跟贴,永远只展露一面,情绪永远稳定,立场永远高蹈,基本看不到任何女性特质,没有任何缺点的美女ID,我是不相信后面是真人,就算是,我也不喜欢。

所以凡事争吵 ...

被你们说的,鸡皮疙瘩都起来了~~

看见一颗流星 发表于 2022-7-4 22:54
再加上女性对骚扰无感。

那天,老鹰明显耍流氓,说了很下流的话,就是:如果不是知音罩着,他会把女人们搞得吱吱叫(虽然事后辩解,搞不是那意思,可信不?)。我看见尤美说,她无感,她不会往旁边去想。真的有些震惊了。因为那时候,老鹰正在骚气哄哄要普及性教育,那句话几乎是个女人都会觉得有某种暗示。

我此前都是很喜欢尤美的,但,那一刻,我忽然就发现,我从前是错了,我应该放下这所谓的喜欢了。一个女人,如果连其他女人的受辱感受,完全不能感同身受,还能平静无波说“无感”,那么,沉稳什么的,又有什么意义呢?

但,我觉得矛盾的是,曾经西域言语不当,尤美又表现出了厌憎。这难道就是传说中的双标?看别人受辱,只要不是自己,就无所谓?

算了。不说了。

你坏死了 发表于 2022-7-5 09:52
人都是很多面的,哪怕只是文字交流,也可以在点滴细节中勾勒出一个立体的人,想像出他(她)在生活中是什 ...

读过她的一篇天涯的征文,一篇谈沃尔玛的,还有搜索过她在新浪有关 彭春平 的博客。

彭春平的博客里的帖子,有些是她代笔的,有些经她改动。乍读就能读出来,问起这个事情,她也没怎么否认。

天涯征文写得挺好,只是最后一句结尾画蛇添足。

沃尔玛事件,切身体会到什么是作乱。此后,再没有什么互动。

这几天看了看作息时间,7月2号从1:00到17:00一直忙着为老鹰辩解

昨天晚上9:00到今天早上10:00,一直不间断地跟帖

就凭这个作息表,非同寻常。

尤美几乎无所不能,上知天文下知地理,无所不知。
哪个领域都能洋洋洒洒的系统性的,以业内人士的高度发表意见。