切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 一次打车经历

一次打车经历 [复制链接]

有一次,我去六院看甲状腺。那天早上,人有点累,想着打个车吧,是周六。

于是招了一部出租车。司机和我说,周六,高架很堵,走地面吧!我想,既然这样,走地面也没事。

车子,一路开,这个男司机的话匣子打开了,他也不管我是否爱听,开始说他的故事。他说他曾经在老家做生意,然后生意失败,老婆和他离婚了,孩子归了老婆。然后他来上海发展,暂时开出租,在上海的时候,又找了一个年轻姑娘结婚了,但是这个姑娘嫌他钱少,整天又吵又闹的。他说,他也想东山再起,但是,目前处于低谷,然后老婆也不给力,他说,蛮好别找太年轻的姑娘,因为不懂事。

我也不知道该怎么安慰他,于是我也没吱声。

他因为说话,车开得也慢,一心不能二用嘛!我因为对情感故事有点兴趣,于是也没制止他的话匣子。我只是说,女人靠哄,多哄哄也就好了。

他开的路,我貌似不太熟悉,他就这样东拐西拐,拐了很久很久才到了六院。

然后收费比平时贵很多,毕竟拐了这么多路。

我也懒得投诉他了,就当听了一个情感故事,我给他的报酬吧!我觉得,开车如此不厚道的男人,未来的人生也不会太好!

自沙

说书的开出租,赚两份工钱

是为了说书还是为了开出租

金牌打手 发表于 2022-7-2 13:09
说书的开出租,赚两份工钱。

他绕路了,为了多一点车费
他给我的理由是专门找不堵的地方开

花中的花 发表于 2022-7-2 14:26
他绕路了,为了多一点车费
他给我的理由是专门找不堵的地方开

也可能知道不绕路,这个书他说不完。

金牌打手 发表于 2022-7-2 14:42
也可能知道不绕路,这个书他说不完。