切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教一下金豆豆老师

请教一下金豆豆老师 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好久没上来了,不是忙着赚钱,也不是找了个相好的约会去了。逃离六星,只有一个原因,在杂谈听到好几个人说,金豆豆老师循循善诱,有点怕怕,像我这样定力不够的人,最怕的就是美女循循善诱。

远离诱惑,是最明智的选择,所以我选择遁之。为啥这么害怕金豆豆老师的循循善诱呢?各位看官,金豆豆老师本身不可怕,可怕的是她身后有个高人,也就是她经常挂在嘴里的“先生”,那是个高人。

说人话吧,我担心万一金豆豆老师把我诱到手后,她家先生冷不丁窜出来,说我是色狼,那就一世清名毁于一旦。这时候你高喊仙人跳,也是无济于事的,毕竟论坛见义勇为的人并不多。

但是,昨天遇到一个问题,我百思不得其解,内心挣扎了一晚上,还是觉得应该来论坛请教一下金豆豆老师,我觉得她的大智慧能帮我解决这个困惑。

事情是酱紫的:

我们小区有三个女人,整天的牵着一条公狗在小区溜达,这条狗随地大小便就不说了,没事就冲着过路的女人狂吠,尤其是有几分姿色的,那条狗就叫的更凶了。许多人纷纷指责那三个女人纵容狗骚扰,但那三个女人却很不以为然,它就是嘴欠,叫的欢但不会咬人的。

不咬人吓人膈应人啊,这是大多数女性的观点。于是,吵的不可开交。有人说那三个女人,你们好这口,不代表其他女人都要接受;也有人说,你们带回家去宝贝它爱它宠它,搂在一起睡在一起都是你们的自由,别在公共场所膈应人;还有人说,什么样的人养什么样的狗。

吵了一下午,没有结果。这事儿捅到物业那里,物业主任也就过来说了一句,养狗要注意公共卫生,要记得栓绳,跟没说一样。报警吧,这狗确实又没有造成实质性伤害,膈应人这个理由,警察也不能扑杀这条狗。大家问我的意见,我说这事我还没有十分成熟的办法,容我问问老师。

豆豆老师,你说这咋整啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尤美,风铃,狗毛毛
呵呵
长江女人只讲嘴欠
不讲嘴欠抽

板凳
活到老,我学到老。

地板
遇到不懂的事,我总是不耻下问。哦,不对,我总是虚心求教。

海鲜酱 发表于 2022-7-2 10:50
尤美,风铃,狗毛毛
呵呵
长江女人只讲嘴欠

嘴欠,嘴欠抽,嗯,多一个字意义截然不同。

楼主犯了一个常识性的错误,这里没有谁豢养谁,任何一个女人都不是老鹰的家长,不用为老鹰的人品负责,老鹰犯错不能找其他女人算账。老鹰以前啥样那是以前的问题,现在讨论没有意义。老鹰现在的不当言论我已及时处理并提醒,希望他收敛不再犯。如此,也没有必要借机扩大事态。

海鲜酱 发表于 2022-7-2 10:50
尤美,风铃,狗毛毛
呵呵
长江女人只讲嘴欠

大八卦,老婆舌,你比老鹰还可恶。

还以为是说佳人那边的事,
又把我弄糊涂了。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 12:01
还以为是说佳人那边的事,
又把我弄糊涂了。

昨天老鹰一个回复我给屏蔽了,老鹰来问为啥屏蔽,才引发了老鹰大讨论。

要骂老鹰就亮嗓子骂,放个屁拐20多个弯。

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:09

放屁为啥需要拐弯?因为一个极其简单的事,十来年就是没有结果。每隔半年差不多就有一次批斗骚扰,但是每次批斗都有人跳出来说,人家就是嘴欠,人不坏。是故,换个动物类比一下,看看还有人跳出来洗白不?

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:09

如果我没记错,一年多时间这是第三次了,前两次是长江另外两个女人跳进来洗白,说人不坏,就是嘴欠~

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 12:28
如果我没记错,一年多时间这是第三次了,前两次是长江另外两个女人跳进来洗白,说人不坏,就是嘴欠~

尤美并没有干扰版主处理老鹰,也没有出来给老鹰说情,只是表达一下自己的看法而已。

对老鹰只能是具体问题具体分析具体处理,也没有什么好办法。

知音 发表于 2022-7-2 12:48

论坛不是社会,法院警察都需要这样那样的理由证据,且法律条文非常细。六星嘛,首版负责制,祸害论坛女性的人,办法应该有的是,就看取舍。

知音 发表于 2022-7-2 12:48

如果老鹰因为骚扰论坛女性被禁言一段时间过,就不会得寸进尺一而再再而三,会有所收敛,这其实就是治病救人。放任到最后,恶行越来越严重,为众人所不容,其实并不是好事。

知音 发表于 2022-7-2 12:45
尤美并没有干扰版主处理老鹰,也没有出来给老鹰说情,只是表达一下自己的看法而已。

在六星嘛,不是她们的大本营,谁敢干涉版主?所以洗白就会委婉一些。事情就是这么个事情,早些年被惯坏了。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:09
在六星嘛,不是她们的大本营,谁敢干涉版主?所以洗白就会委婉一些。事情就是这么个事情,早些年被惯坏了 ...

并没有放任,一直在控制。
她们说的那些事,大多都是以前的。

知音 发表于 2022-7-2 13:15
并没有放任,一直在控制。
她们说的那些事,大多都是以前的。

我看你回帖说自己删过不少老鹰的回帖,所以他变本加厉,最后不知不觉有人就把矛头指向你,不划算啊。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:18
我看你回帖说自己删过不少老鹰的回帖,所以他变本加厉,最后不知不觉有人就把矛头指向你,不划算啊。{:1_ ...

“所以他变本加厉“”---这个不存在吧,还是有所忌惮的。
当版主也不能轻易剥夺一个人说话的权利,要给人改正的机会,除非屡教不改。

知音 发表于 2022-7-2 13:23
“所以他变本加厉“”---这个不存在吧,还是有所忌惮的。
当版主也不能轻易剥夺一个人说话的权利, ...

抛开你自己被辱不说,前有马缨花,后有教授王小丫,这还不叫做变本加厉吗?再看看金豆豆和桃花对他的厌恶态度,六星女性不够宽容还是他变本加厉惹了众怒?

知音 发表于 2022-7-2 11:20
楼主犯了一个常识性的错误,这里没有谁豢养谁,任何一个女人都不是老鹰的家长,不用为老鹰的人品负责,老 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这条回复我要刻到石头上!家长!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但是每次批斗都有人跳出来说,人家就是嘴欠,人不坏。

事实就是如此

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:32
抛开你自己被辱不说,前有马缨花,后有教授王小丫,这还不叫做变本加厉吗?再看看金豆豆和桃花对他的厌恶 ...

列这个名单的话,应该还有凌风舞雪、还有新眉如月(最近才踩了一脚狗屎)等,包括花中的花,都没少挨骂。