切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2022-7-2 11:33
我们讨论完了,你惯不惯老鹰关我啥事?
不用再继续车轱辘话下去了吧?

你就是洗白。
如果老鹰不是你的铁粉,你今天说这些话我还信。
就像我,一看有人揍老鹰,乐得嗓子眼伸出个小巴掌,就是因为我一贯贼特么个央他,赖蛤蟆跳脚面子。恶心。
世界上没有无缘无故的洗白。这个时候否认就没意思了。

沙发
老鹰成天霉这个霉那个,他自己就是最大的霉,长绿毛那种。
边缘就算不是因他而黄,他起码也是导火索。六杂也是因为他半黄不黄。
怎么会有这么傻狗不识臭的东西。这个论坛上别的神经病,比如遇见未来,人家就自己叨咕,老鹰是看见谁就抹一身大鼻涕。
尤美,你栓好他,绳子不能短。

板凳
跳梁老丑 发表于 2022-7-2 11:52
作为版主,我有装大明白的义务啊。

人家尤美老鹰本来就是cp,你非挤进去搞3p,你咋想的?

地板
呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 11:58
胡扯啥,边缘垮台导火索是大蓉儿,主因是你。

与我木关系。只是你辜负了老灭一片痴心。

老灭不是因为你和大蓉儿起冲突吗?
要不说老灭蠢呢,护了一块狗屎。你顶风臭80里。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 11:59
我串门少,不知道他俩是不是CP。
不过就事说事罢了。

说你大爷呀说。一块狗屎,大家都觉得臭,尤美冲过来说,风干了一点儿都不臭。我们错在不应该闻热乎的。
你跑过来说尤美说的对,风干了可能真不臭。咋的,你也要吃口狗屎尝尝啊?

尤美 发表于 2022-7-2 12:01
你听谁说的?

我自己总结的。
你俩是那种偶和粉的cp,10多年了。
一有人揍老鹰你就冲出来,不是第一次了。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 12:10
周桃花,揍我?谁敢?谁能?谁行?!哈哈哈哈哈

当然,不能惹你,知音盯着呢,有理讲不清。

你这种傻岔,生活中敢那么骚扰女的,牙早被人敲掉了,拐都打三副了。

尤美 发表于 2022-7-2 12:21
现实生活中,估计老鹰不敢。
虚拟空间没有实际接触,老鹰胆儿大了,
但是,无论在现实还是论坛,

你洗的还挺有持续性。
老鹰可能是不懂与女人怎么说话,可是,闭嘴难道不会?从长江到六星,10多年了,被人揍不是一次了,他改过一点没有?更得寸进尺了吧。
说白了,嘴上痛快了,下半身就不那么郁闷了。这就是一个猥琐的,死不要脸的老灯,说别的都多余。
别人个央他,躲着他,揍他,不应该吗?

海鲜酱 发表于 2022-7-2 12:35
别洗了
同样的话丫挺的敢对丫的铲屎官说吗?
敢对女管理员们说吗?

今天你脑子挺清楚啊,吃药了?

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:43
娟,你啥时候去收拾春江啊~你不生气啊~

少废话,华夏我不去。
就算是网络,如果没有原则,和老鹰有啥区别?

水阔山长 发表于 2022-7-2 12:44
以一当十,战神,都可以有。

明知老鹰一癞哈莫,非要说成天鹅。

我一直很喜欢尤美,除了三观,就是她和教授一样,从不粗口,总是不疾不徐,这一点,我一辈子学不来。
但是今天,她的确是洗了,偏帮了。
仙女终于有了点人气儿。

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:47
在六杂收拾不了吗?你还能忍几天~

从不为不值得的人开贴

千座高原 发表于 2022-7-2 12:51
你这观点也很奇葩
她一直喜欢强词夺理

辩论的人,本质上都是强词夺理,否则就洗洗睡了。

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:55
去华夏也不是原则性问题,跟老鹰性质不一样,你拘泥于这些形式干啥~谁让你闹心,你就扎谁才痛 ...

华夏,一个离死不远的论坛而已。一口一口喘呢。
真心瞧不上。
你也不用劝我。你可能不知道我有多倔。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 12:56
既然都知道老鹰的问题,是公开的造型和姿势,不让大家接受。那至少可以证明,在论坛这种虚拟现实之中,造 ...

其实就是因为她和你三观一致。

尤美 发表于 2022-7-2 12:57
一并归总一次吧:

一、早在来六星之前就认识老鹰多年,比各位都久,喜欢他写的生活帖,不喜欢他对女ID的 ...

你一直说你是个人看法,难道别人不是?难道别人都是新闻部发言人?
还整出八条,赶超八宝粥,直逼百鞭酒。

两伙人吵吵呢,你过去大了呼哧地说其中一个不是坏人,说一遍不够,说了八百多遍,你这叫个人看法吗?你这就帮着吵,就差动手挠人了。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 12:59
尤美严格意义上来说并不是为老鹰辩护,而是表达自己豁达大度,以及辩论口才。

狗屁,那就是对粉丝的爱护,一个10多年的铁粉,比前前夫都有存在感。

每次老鹰一挨揍,就有尤美前后穿梭的身影。这时候都应该配乐:为了谁为了春回大雁归,满腔热血唱出青春无悔。望断天涯不知战友何时回~

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 13:05
也不一定。
首先看一个人是怎样对待争论这件事,其次才是观点。
如果一个人在争论时胡搅蛮缠不讲逻辑偏 ...

那这一次,就算尤美的姿态再优美,就也改变不了她下场跟着撕巴的事实。
她就是在洗。
洗刷刷。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:12
有事件才是个人秀最好的机会。

你把人想你太坏了!
我整体上还是喜欢尤美,比你们这帮臭男的强多了。

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:14
春江太坏了,一提他网都卡了~

我还以为你疯了

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:15
慷他人之慨,为自己立碑。很多聪明人就是这样混社会的,内心里粉丝其实是狗屁,尤美的追求不是老鹰这种段 ...

确实不是一个段位的,但人总是有点义气。

尤美 发表于 2022-7-2 13:15
我这会儿讲完了,你还有新问题吗?

你总是斜着身子,好像马上要离去,但200多楼了,你一句没少说。
军功章里有你的一半。楼主不会忘记你,你值得!

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 13:26
他只是认识多年,说了自己的感觉,
并且强调了纯属个人感觉,并未想要说服他人。
这个帖,若不是标题 ...

真强啊,道貌岸然地说着最歪的理。
这个帖子是提她名了,上个帖子没提她名,她还不是冲进去洗得口吐白沫?

至于说是个人看法就更没意思了。请问,这个帖子里谁不是个人看法?帮着掐架就掐架,挂啥羊头,卖啥狗肉?

水阔山长 发表于 2022-7-2 13:35
你的倾向在前面的楼里指责新月的时候就彰显了
你说,新月批判尤美的方向不对。
尤美为老鹰正名,歪理混 ...

在论坛上,如果为先入为主的喜欢一个人,可能就谈不了对错了,理解老丑。
再说尤美很容易被人喜欢。我都有点儿喜欢她,所以我必须控制我自己,否则这架掐不了了。哈哈。

水阔山长 发表于 2022-7-2 13:42
你可不能喜欢尤美,
指望你以一抵万马千军呢。

你们就这么使唤我?
好吧,大牲口都歇了吧,我来。

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:53
我若说涉性你觉得正常吗?老鹰就是这样钻文字的空子的~

更让人气愤的是,为什么一面对老鹰就要陷入到甄别这种词语的问题当中去?是不是要生气都要犹豫一下,而那种黏腻和恶心的感觉却从没有停止。

尤美 发表于 2022-7-2 14:30
因为你是按照你的解读来使用这个短语,用意就不含糊了。
放心吧,不会去投诉你的~

人家没解读,人家是让老鹰把你搞得吱吱叫,至于怎么搞,她不管。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 14:37
这样说就不对了,麻烦再看看我223楼的观点。
顺便对你和水阔山长说一句:人要学好不容易,坏却是大家都 ...

你说流星我不管,你们男人之间的臭事儿,水阔山长,就因为反对性骚扰就成了学坏了?
你这么霸道,唐山人民答应吗!!!