切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

主楼
新月如眉 发表于 2022-7-2 11:13
不是要改变他,是让尤美清楚一下老鹰应不应该溺爱~是不是还得被他惯着~

你玩老鹰就玩老鹰,扯人家尤美干啥?
尤美一不是观音菩萨二不是六星高管,
爱溺谁溺谁爱惯谁惯谁,那是人家个人喜好,没有造成公共安全和影响。
这跟二花不同。二花是把一砣狗屎挂墙上逼大家欣赏,偶尔那狗屎还滚下来见人就臭。

沙发
新月如眉 发表于 2022-7-2 11:35
还没怎么尤美呢,你就出来护着了~尤美哪有你想的那么弱呀~她战斗力那么强,只是没有二花那么皮实~不知 ...

我是指出你的方向错误,不是象二花那样单纯护气。分得清吗?

板凳
千座高原 发表于 2022-7-2 11:37
你SB 娘们是你丫凑进来给老鹰洗白
你丫倒不满了

注意文明,别往骂人的方向跑。

地板
新月如眉 发表于 2022-7-2 11:42
你就说她抱你哭了没~还是怼他激起你怜花惜玉的恻隐之心了~

都没有。
尤美无论心态思辩都不是你想像的那么弱。她只是懒,否则一个人就能驳得你们几个哑口无言。

新月如眉 发表于 2022-7-2 11:48
哼~哼~那你为啥跳~

作为版主,我有装大明白的义务啊。

只配当配角 发表于 2022-7-2 11:57
人家尤美老鹰本来就是cp,你非挤进去搞3p,你咋想的?

我串门少,不知道他俩是不是CP。
不过就事说事罢了。

水阔山长 发表于 2022-7-2 12:44
以一当十,战神,都可以有。

明知老鹰一癞哈莫,非要说成天鹅。

既然都知道老鹰的问题,是公开的造型和姿势,不让大家接受。那至少可以证明,在论坛这种虚拟现实之中,造型和姿势是很重要的。
如果说观点不同可以容忍可以商榷,那么单就沟通时的方式态度和逻辑思维来说,尤美的造型姿势我确实很欣赏。

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:58
其实就是因为她和你三观一致。

也不一定。
首先看一个人是怎样对待争论这件事,其次才是观点。
如果一个人在争论时胡搅蛮缠不讲逻辑偏离主旨无限发挥,
只顾着自己心中压抑的想法狂乱地表达,
即使观点一致,我也会把他送给刀郎。

水阔山长 发表于 2022-7-2 13:05
所有的姿势,造型后面,都是三观在支撑。
所以桃花说的对,你欣赏的是尤美的三观
说穿了,也就是老鹰的 ...

据说向警予还是哪位先烈,被曰本鬼子杀害后,鬼子们出于尊重主动给烈士造墓鸣枪致敬。难道鬼子们也三观一致同意抗日?
有些人即使观点不同甚至生死之敌,仍然应该尊重,因为他配得上。
这么类比肯定有点过了,我的意思就是说明一下,在论坛欣赏一个人,并不代表跟他观点一致。更不能等量代换到其他人,其他人的三观。

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:14
那这一次,就算尤美的姿态再优美,就也改变不了她下场跟着撕巴的事实。
她就是在洗。
洗刷刷。

他只是认识多年,说了自己的感觉,
并且强调了纯属个人感觉,并未想要说服他人。
这个帖,若不是标题点他名字,把老鹰一切作为归咎于他,他会“洗"吗?
即使是洗,也是被点名应邀而来的,有何不对?
何况人家那洗的姿势态度和逻辑,比那些口齿不清胡搅蛮缠的泼水者,确实要强啊。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:48
鬼子不光会搞三光政策,还会搞大东亚共荣收买人心。

这样说就不对了,麻烦再看看我223楼的观点。
顺便对你和水阔山长说一句:人要学好不容易,坏却是大家都天生的,没人不会。
这种小聪明里掩盖的那些东西,别人能看懂。
费心了。

只配当配角 发表于 2022-7-2 14:40
你说流星我不管,你们男人之间的臭事儿,水阔山长,就因为反对性骚扰就成了学坏了?
你这么霸道,唐山人 ...

因为你不知道她是谁,也没明白她那些回复的意思,所以觉得我霸道。

你回头细看,我只是表达了欣赏尤美的辩论态度而已,就一步步被诛心到这个程度了。
而且,你这样说不成了我支持性骚扰吗?我从未支持过老鹰好不好?

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 14:41
是你举例不恰当,不应景。就事论事,说骚扰,不能去找其他优点来掩饰骚扰。监狱里哪个人还没个优点呢?而 ...

我说的是性骚扰吗?
我说的是尊重对手,说的是欣赏尤美的辩论风采,
好吗?懂吗?看清楚行吗?
你个为了争论而争论却忘了为什么而争论的人,参加个啥争论啊?

新月如眉 发表于 2022-7-2 15:26
尤美为老鹰辩护,你为尤美辩护,那你就是间接为老鹰辩护~

嗯嗯,理解你这种人的思维模式。
庄稼是粪肥起来的,你吃庄稼就等于吃了粪。是不是很荒唐?
这样一比方,你还坚持自己的思考方式吗

越说越下道了。
这个锁起,还有那么多,你们继续。