切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

海鲜酱 发表于 2022-7-2 12:24
尤天鹅不讨厌癞蛤蟆而已

一分为二,我喜欢看老鹰写的生活帖,不喜欢他对女版友口无遮拦。

晨风午阳 发表于 2022-7-2 12:25
跟一个不太熟的异性说话尤其要有分寸,这是起码常识。跟一个不太熟的异性乱开过火玩笑纯属欠揍。

完全同意。

分歧在于,我认为老鹰是异性沟通技巧的问题,但楼主认为是人品问题。

相互无法说服,也没有必要说服。

一并归总一次吧:

一、早在来六星之前就认识老鹰多年,比各位都久,喜欢他写的生活帖,不喜欢他对女ID的口无遮拦。

二、从个人体会说,老鹰严重缺乏与异性沟通的技巧,但不觉得他是流氓坏人。(一个男人一辈子不懂这些、很遗憾,甚至有点同情)

三、之前在长江,女ID少,也没大有人跟老鹰翻脸计较,息事宁人也好、不屑与其争也罢,总之没有现在这么多矛盾。提到风铃,只是举例,曾与风铃交谈过多次,我们都选择冷处理。

四、六星美女众多,但不像在长江那样容着老鹰,所以隔三差五就有事,而且都是热处理,包括高温处理。

五、六星与长江风格不同,互不为例,老鹰受到的待遇也大不相同。

六、老鹰的一切都是他自己惹出来的,自己负责,我没有辩护的意愿和责任。

七、我说的,100%纯属个人看法,没想说服谁,也没想跟谁辩论。

八、了解各位对老鹰的看法,各位怎么治理老鹰,不关我事。

不解之处,欢迎提问,也接受各位的不接受,车轱辘话,没有精力奉陪,老了~

八星老板 发表于 2022-7-2 12:46
喜欢性骚扰,是人品很好?即使你说的熟人之间,那也是性骚扰,懂了吗?

可能是题外话。

同样的一个拍肩动作,男甲拍了,女人莞尔一笑,

男乙拍了,女人反感,性骚扰!!

男乙不服,可他上哪儿说理去?

这种事情,性质取决于受者的主观感受,而不是旁观者的评价。

你指责男甲性骚扰,女人可能说你多管闲事~

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:05
你一直说你是个人看法,难道别人不是?难道别人都是新闻部发言人?
还整出八条,赶超八宝粥,直逼百鞭酒 ...

我这会儿讲完了,你还有新问题吗?

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:03
这次我截图了,@尤美 这个你怎么看?

图呢?

水阔山长 发表于 2022-7-2 13:16
这例子跟本帖无关。
偷换概念。

我说的是灰色地带,拍乳不属于

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:20
你总是斜着身子,好像马上要离去,但200多楼了,你一句没少说。
军功章里有你的一半。楼主不会忘记你, ...

你又误会了,我只是集中起来说,节省精力,你们这么多人这么多嘴巴的~

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:23
他说的话还在呀~还要截图?还是他说的你觉得你能接受啊~

哪一楼?

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:23
他说的话还在呀~还要截图?还是他说的你觉得你能接受啊~

哦,看到了。

“搞得吱吱叫”这句么?

你确定老鹰的语义是你解读的意思?

水阔山长 发表于 2022-7-2 13:38
老鹰明晃晃的耍流氓,

你干嘛往灰色地带里拐呢?

那是你的判断,这点,你我相互无法说服

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:32
你觉得他是啥意思

我不觉得此处涉性,你说呢?

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:53
我若说涉性你觉得正常吗?老鹰就是这样钻文字的空子的~

我觉得此处不涉性,
或许你太敏感,或许我太无感,
不能确定的事情,我一般选择无感。

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:15
好吧,我承认咱们有代沟~也不批评你~让他把你搞得吱吱叫好了~

这最后一句就不爱听了,不好。

花若叶 发表于 2022-7-2 14:20
这是老鹰说的原话,你为老鹰分解,别人就用老鹰的话招呼你,看你是不是叶公好龙

老鹰原话有两意性,也许涉性、也许没有,我觉得无法确认,但我认为可以以受者的感受为准。

转过来用来对我说,我认为是涉性含义。

色性的语句,我一般都冷处理了。

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:22
现在你就觉得不好听了吧~只有亲身经历才能感同身受~

因为你是按照你的解读来使用这个短语,用意就不含糊了。
放心吧,不会去投诉你的~

只配当配角 发表于 2022-7-2 14:32
人家没解读,人家是让老鹰把你搞得吱吱叫,至于怎么搞,她不管。

这个……好像不值得回复了~

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:36
搞得你们吱吱叫是啥意思

常看动作片?联想敏感啊~
我比较无感。