切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

主楼

公共话题,可以说“你既然发帖,就别怕他人回复”,讲一点批判性;但一些私人话题呢,还是存在亲疏远近,交浅言深的。开玩笑要分对象。论坛本应该多一些公共话题,但因为一来大环境不好,二来人也越来越少,所以,公共性的BBS,越来越熟人化,私人化,成了某种朋友圈。私人话题,纠纷也越来越多。这也是没办法的事情……

沙发
男女问题也一样,既然你参与公共话题,就是中性的,无所谓男女。
假如是比较私人的话题呢,男网友可以讲一点绅士风度……
但据说女权们又很厌恶绅士风度,觉得高高在上,本质上是种歧视。

板凳
唉,男网友有时候也真是很难,尤其是面对一些比男网友还大胆,露骨,
更擅长讲荤段子,甚至咄咄逼人的女网友……

地板
新月如眉 发表于 2022-7-2 09:53
在国内关于性方面的问题算是比较隐私的吧~与女权没有关系~

但如果开贴谈两性话题,讲点亲疏远近可以,讲隐私也有点过了。
很难保证所有进来的人都彬彬有礼,分寸恰到好处的,要宽容些。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 09:41
关于性与爱情,是密切相关的。不懂的地方可问我,对你们婚姻生活大有裨益。

不要淡性色变!更不要不懂 ...

冯金线在《如何避免成为一个油腻的中年猥琐男》一文,把当众谈性,也列为了一条。
我觉得知识性,学术性的还好,文学性的谈,确实很容易油腻……
妇科医生式的谈,就有点耍流氓了。

新月如眉 发表于 2022-7-2 10:08
真有这样的女网友你还不心花怒放吗?还会矫情为难~

这就比较诛心了

海鲜酱 发表于 2022-7-2 09:59
谈谈200是哪个年代的门票吧
呵呵,你去过红灯区吗?
你嫖过没?

这个是他人隐私问题,爱讲的自然可以讲。
不喜欢谈论个人私生活的也不必纠缠……
贸然问不太礼貌,就像问年龄或收入一样。