切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:55
去华夏也不是原则性问题,跟老鹰性质不一样,你拘泥于这些形式干啥~谁让你闹心,你就扎谁才痛 ...

华夏,一个离死不远的论坛而已。一口一口喘呢。
真心瞧不上。
你也不用劝我。你可能不知道我有多倔。

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:34
老鹰才是该打击的对象~

不自量力!
若不是知音罩着你们,早把你们搞的吱吱叫,信不信?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 12:56
既然都知道老鹰的问题,是公开的造型和姿势,不让大家接受。那至少可以证明,在论坛这种虚拟现实之中,造 ...

其实就是因为她和你三观一致。

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:54
辩论的人,本质上都是强词夺理,否则就洗洗睡了。

尤美严格意义上来说并不是为老鹰辩护,而是表达自己豁达大度,以及辩论口才。

尤美 发表于 2022-7-2 12:57
一并归总一次吧:

一、早在来六星之前就认识老鹰多年,比各位都久,喜欢他写的生活帖,不喜欢他对女ID的 ...

六星有些大婶矫情!装腔作势!

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:57
真心瞧不上。

可是春江也挺好玩~你闲了扎扎他呗~他最近忘了他大姑你的针有多长了~

真心瞧不上。

可是春江也挺好玩~你闲了扎扎他呗~他最近忘了他大姑你的针有多长了~

真心瞧不上。

真心瞧不上。

真心瞧不上。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 12:58
不自量力!
若不是知音罩着你们,早把你们搞的吱吱叫,信不信?

这次我截图了,@尤美 这个你怎么看?

尤美 发表于 2022-7-2 12:57
一并归总一次吧:

一、早在来六星之前就认识老鹰多年,比各位都久,喜欢他写的生活帖,不喜欢他对女ID的 ...

你一直说你是个人看法,难道别人不是?难道别人都是新闻部发言人?
还整出八条,赶超八宝粥,直逼百鞭酒。

两伙人吵吵呢,你过去大了呼哧地说其中一个不是坏人,说一遍不够,说了八百多遍,你这叫个人看法吗?你这就帮着吵,就差动手挠人了。

只配当配角 发表于 2022-7-2 12:58
其实就是因为她和你三观一致。

也不一定。
首先看一个人是怎样对待争论这件事,其次才是观点。
如果一个人在争论时胡搅蛮缠不讲逻辑偏离主旨无限发挥,
只顾着自己心中压抑的想法狂乱地表达,
即使观点一致,我也会把他送给刀郎。

新月,别扯些没用的。把我说的有关性与婚姻的关系弄明白,吃透精神并付之实施,再减到110斤,保管你真正成为新月新眉。

这些知识与技术只有我能告诉你,懂吗?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 12:56
既然都知道老鹰的问题,是公开的造型和姿势,不让大家接受。那至少可以证明,在论坛这种虚拟现实之中,造 ...

所有的姿势,造型后面,都是三观在支撑。
所以桃花说的对,你欣赏的是尤美的三观
说穿了,也就是老鹰的三观。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 13:05
新月,别扯些没用的。把我说的有关性与婚姻的关系弄明白,吃透精神并付之实施,再减到110斤,保管你真正成 ...

你直接送个110斤的,性与婚姻搞得跟你一样的女人给我老公好了~

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:03
这次我截图了,@尤美 这个你怎么看?

靠!你真呱呱叫的!
你知道方言搞是啥意思吗?整你的意思。当然不是东北那个整。

别乱扯了,按我说的做。

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 13:05
也不一定。
如果一个人在争论时胡搅蛮缠不讲逻辑偏 ...

你肯定不会那么客观,你会偏心和你观点相近的尤美的~

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 12:59
尤美严格意义上来说并不是为老鹰辩护,而是表达自己豁达大度,以及辩论口才。

狗屁,那就是对粉丝的爱护,一个10多年的铁粉,比前前夫都有存在感。

每次老鹰一挨揍,就有尤美前后穿梭的身影。这时候都应该配乐:为了谁为了春回大雁归,满腔热血唱出青春无悔。望断天涯不知战友何时回~

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 13:09
靠!你真呱呱叫的!
你知道方言搞是啥意思吗?整你的意思。当然不是东北那个整。

我不如你流氓~滚了~

八星老板 发表于 2022-7-2 12:46
喜欢性骚扰,是人品很好?即使你说的熟人之间,那也是性骚扰,懂了吗?

可能是题外话。

同样的一个拍肩动作,男甲拍了,女人莞尔一笑,

男乙拍了,女人反感,性骚扰!!

男乙不服,可他上哪儿说理去?

这种事情,性质取决于受者的主观感受,而不是旁观者的评价。

你指责男甲性骚扰,女人可能说你多管闲事~

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:11
狗屁,那就是对粉丝的爱护,一个10多年的铁粉,比前前夫都有存在感。

每次老鹰一挨揍,就有尤美前后穿 ...

有事件才是个人秀最好的机会。

尤美 发表于 2022-7-2 13:11
可能是题外话。

不是偶尔,老鹰是习惯性,常态,能一样吗?

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 13:05
也不一定。
如果一个人在争论时胡搅蛮缠不讲逻辑偏 ...

那这一次,就算尤美的姿态再优美,就也改变不了她下场跟着撕巴的事实。
她就是在洗。
洗刷刷。

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:01

春江太坏了,一提他网都卡了~

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:11

每次老鹰一挨揍,就有尤美前后穿 ...

慷他人之慨,为自己立碑。很多聪明人就是这样混社会的,内心里粉丝其实是狗屁,尤美的追求不是老鹰这种段位的。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:12
有事件才是个人秀最好的机会。

你把人想你太坏了!
我整体上还是喜欢尤美,比你们这帮臭男的强多了。

只配当配角 发表于 2022-7-2 13:05
你一直说你是个人看法,难道别人不是?难道别人都是新闻部发言人?
还整出八条,赶超八宝粥,直逼百鞭酒 ...

我这会儿讲完了,你还有新问题吗?

尤美 发表于 2022-7-2 13:11
可能是题外话。

这例子跟本帖无关。
偷换概念。

要举例就举例拍乳房,你莞尔一笑吗?