切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尤美,你看看你对老鹰的溺爱
楼主: 新月如眉

尤美,你看看你对老鹰的溺爱  关闭 [复制链接]

你的意思老鹰是粪,你是庄稼,那尤美是啥~

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 09:35
性生话,是你们爱情的试剂,晴雨表,懂吗?

性高潮,对女人生理与心理健康十分重要!你知道吗?长时间 ...

某女人极为欣赏老鹰的这个观点,哈哈哈

尤美 发表于 2022-7-2 10:13
实不相瞒,你说的这些,我敢说,
是个男人都会在脑子里闪过,否认?
难到所以男人都是流氓?

老鹰认为:遍地脑残,没知识没文化,你认为老鹰是不会与女人交往,他认可吗?哈哈哈

跳梁老丑 发表于 2022-7-2 15:34
嗯嗯,理解你这种人的思维模式。
庄稼是粪肥起来的,你吃庄稼就等于吃了粪。是不是很荒唐?
这样一比方 ...

新月的理解与表达没有问题。
庄稼是粪肥起来的,但是粪肥在过程中,必须转化成了营养,滋养果实,以另一种形式被我们吸收了。
你要说吃庄稼就等于吃粪,话糙,但道理就是如此。

呼啸的老鹰 发表于 2022-7-2 09:35
性生话,是你们爱情的试剂,晴雨表,懂吗?

性高潮,对女人生理与心理健康十分重要!你知道吗?长时间 ...

你感受过女人的感受吗~好像你是个女人似的~

只配当配角 发表于 2022-7-2 11:51
你就是洗白。
如果老鹰不是你的铁粉,你今天说这些话我还信。
就像我,一看有人揍老鹰,乐得嗓子眼伸出 ...

不止尤美,还有女人为他洗白呢! 她们喜欢他

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:07
你还知道怕知音,说明你脑袋清楚的很,根本不是嘴欠,就是龌龊~

慧眼,他会和知音交流!

尤美 发表于 2022-7-2 12:21
现实生活中,估计老鹰不敢。
虚拟空间没有实际接触,老鹰胆儿大了,
但是,无论在现实还是论坛,

他怎么不敢和知音放肆呢?

八星老板 发表于 2022-7-2 12:46
喜欢性骚扰,是人品很好?即使你说的熟人之间,那也是性骚扰,懂了吗?

坚定地支持你 哈哈哈

老舔狗会把六星每个女首版和女管家们当成主  子的,狗仗人势,找保护伞,跟唐山烧烤店那几头人    渣本质上一路贷色。

看见一颗流星 发表于 2022-7-2 13:15
慷他人之慨,为自己立碑。很多聪明人就是这样混社会的,内心里粉丝其实是狗屁,尤美的追求不是老鹰这种段 ...

你把尤美看的太高了

新月如眉 发表于 2022-7-2 18:06
你感受过女人的感受吗~好像你是个女人似的~

当“义工”是有这种思想文化做底蕴的。

越说越下道了。
这个锁起,还有那么多,你们继续。

新月如眉 发表于 2022-7-2 09:25
对付你这样的人确实需要随时截屏,否则不认账~

没用,自己截屏证实自己追着庄主敲诈,然后认为没那回事,都是别人诬陷!