切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 肿么办呀!

肿么办呀! [复制链接]

主楼
养鸽子的人难道没来找吗?我原来家养鸽子的会敲门,然后去你家阳台找鸽子。

沙发
知音 发表于 2022-7-2 11:00
从楼道的窗户往外拍了一下

这都多久没关窗户没关注自己家了,连窝都筑起来了

板凳
知音 发表于 2022-7-2 11:02
赶紧来找给抱走吧,快成我心病了,怕吓着它。

不应该是鸽子,鸽子不是白的就是灰的,你这是黄的,莫非是老鹰派去的救兵?

地板
知音 发表于 2022-7-2 11:02
赶紧来找给抱走吧,快成我心病了,怕吓着它。

要是国家保护动物你可好好伺候,如果处理不好被网友投诉你没准还吃官司呢。

保险点你给119打电话让他们来把鸟接走,他们会联系有关部门处理的

这年头大家的环保意识强,对野生动物可关心了

知音 发表于 2022-7-2 12:41
孵出来小崽能自己飞吗?掉下去就得摔死了……

如果你打算自己养的话可得上心,小鸟孵出来后体质差别很大,体弱的经常吃不饱会饿死,受挤兑,你得帮忙喂体质差的那个。